Садовая улица, 72

2.6
2.6
НИ
Наталья Ибрагимова1 отзыв
Снимаем этот дом не первый раз. Всегда чисто! Сауна и хамам работали от начала заезда и до нужного нам времени. Вода в бассейне комнатной температуры. Нравится расположение на первом этаже бассейн,сауна, хамам,душевые и туалет.(Туалеты на каждом этаже и не по одному) Бассейн большой,места хватает. Дети от 3 летнего возраста и старше,купались с удовольствием. Кухня и банкетный зал на втором этаже. Столы, стулья и лавки деревянные,сделаны добротно,ничего не шатается!!! Посуда есть. Есть микроволновка, чайник, холодильник. Большой телевизор, музыкальный центр,караоке!!!Мягкая мебель. Так же на втором этаже две спальни и в них же сан,узлы. Кровати двуспальные, матрасы удобные,подушки так же удобные. Постельное белье чистое,красивое! На третьем этаже спальни и бильярд. Кому хочется побыть в тишине,можно спокойно отдохнуть на третьем этаже. Дом большой! В комнатах очень тепло. На территории большая парковка! Есть мангал. Решетка для шашлыка тоже есть и не одна! Понравилось очень,жаль ,что сняли только на сутки. На двое суток лучше конечно!!! Кстати сауна шикарная, температура регулируется. В хамаме тепло. В этом доме получится отдохнуть каждому гостю! Страховой залог возвращают,без всяких проблем! Читала отзыв по поводу конфетти,у нас лопнул сам по себе шарик с конфетти. Абсолютно ничего не сказали нам про это. Уважать и ценить нужно чужой труд,да и оставить за собой хорошее, впечатление,что бы и в дальнейшем пользоваться услугами этого гостевого дома -это пожелание всем гостям,любого дома!
Елена Манахова7 отзывов
Всем здравствуйте, так то дом норм, но бассейн холодный очень, хамам не работал, но за это сделали скидку на сауну , но я прям хоть к ванге не ходи знала что депозит удержат из за неё же и так и было , типо сауну кто то выключил , хотя где че там знал только брат, ему показали , но прикол ещё в том, что мои друзья хотели снять ее на следующий день и им хотели ее сдать , странно да, ведь сауна сломана на минуточку , но я им все рассказала и они передумали , тот кто сдает и админ и собственник совершенно разные люди , которые не несут ответственность за свою команду. А так дом норм, но ещё как заедете обязательно смотрите все пятна на унитазе и фоткайте ободок , потому что утром вам пришлют фото и шарики если есть до вас что оставили тоже могут предъявить что лопнули , хотя такое бывает , и что блестки от них могут рассыпаться ,ещё не мусорите особо, а то тоже это фоткают, наверное гостям надо еще и прибрать 🧹 всем добра
РХ
Ринат Халиков7 отзывов
Назвать это домом тяжело🤮 Ремонт был лет 40 назад, ощущения будто находился в музее. От запаха дома отклеиваются обои, в доме похоже была перестрелка, стены все в дырах. По дому передвигаться нужно аккуратно, пол скрипит так, будто издает симфонию Оркестра. Двери в таком состоянии будто с ними каждый день проводят спарринги, что аж просто не закрываются( не говорю даже про замок в туалете) Вода в бассейне была блювотного цвета, баня в этом доме не греет, а наоборот морозит, даже в куртке будет холодно сидеть. Хаммам в этом доме просто для того, чтобы написать что он есть, он для красоты. Постель на кровати не менялась с момента постройки дома, наверное осталась в подарок от застройщика. Администратор мало того что опоздала, но еще и вместе с владельцем дома выработали тактику «а вы сломали это, залог не отдадим» Удержали залог в 7000р за поломанный стол который уже был сломанным при заселении. Хотя ломать там нечего уже до вас все сломали😂 Вообще дом для празднования день рождения гиен ( и то не факт) Кто хочет растворится в бассейне или сделать ремонт милости просим!
РВ
Раиль Вильданов14 отзывов
Не пришёл бы сюда даже если аренда на сутки стоила бы 5 тыщ. Дом вообще ни о чём. Более менее норм, если сразу приехать выпившим. Находится в "очке мамонта", заезд через амбары и стоянку сельхозтехники. Во всём доме, везде, где-то что-то сломано, то обшивка, то ручки дверей шкафов, сами двери, диваны в ужасном состоянии, на двери туалета на первом этаже нет даже задвижки, дверь открыта постоянно, в бане/сауне воняет, в бассейне вода холодная и пахнет очень неприятно. В доме холодно, хоть в куртке ходи, полы тоже холодные, лучше в обуви. Висят чугунные радиаторы отопления, полипропиленовые трубы свисают, сделано всё криво. С ночёвкой оставаться не стали, т.к. ужасные кровати, везде пыль, грязь и в целом очень не приятно. И залог вам, вряд ли вернут, потому что найдут что на вас повесить, хоть и ничего не испортите (именно так поступили с нашими, удержали 6000р залога). В общем и в целом, больше нет желания сюда приезжать, даже "в худой конец", и рекомендовать не буду своим.