Улица Юлиуса Фучика, 92а
В здании
Службы
4.4
Виктория М
Какое право имеет ваша "администратор здания" трогать чужое имущество??? Оставила коляску около лесенки, т.к невозможно спуститься на цокольный этаж, заходит "администратор" в детский магазин и спрашивает кто оставил коляску. Коляску оставила я, т.к с ребенком невозможно спуститься по крутым лесенкам вниз, мы быстро оплатили вышли, поднимаюсь и вижу, что мою коляску вынесли на улицу. Я не "яжмамка" которая будет по пустякам свое недовольство показывать, но чужое имущество никто не имеет права трогать. И ваша "администратор" не исключение! Сколько лет сюда хожу, все коляски оставляют у лесенки, а сейчас новое правило выдумали! На мое предложение сделать пандус, ответила "вот в какой магазин ходите, пусть они и делают", говорю о инвалидах тоже не думаете, отвечает "инвалиды пусть не спускаются"... а собственники для чего стесняюсь спросить??? Админ для чего если не контактирует с руководством?? На мои слова, что тогда с полицией будем разбираться, ответила "вызывайте, докажите что это я, камер нет, столько людей ходят". Вот оно "лицо тк". Дополню отзыв. Мамочки, спускайте свои коляски по крутой лесенке прямо к детскому магазину! А администрация об этом позаботиться НЕ может! Могут только объявления печатать
ви
вася иванов
Спасибо большое за Ваших прекрасных работников Лилия, Алёна, Танзиля! Весёлые и очень профессиональные! Берегите таких людей!
РИ
Роман Игнатьев
Большой выбор, хорошее обслуживание.
ФЗ
Фанис Зайнуллин
Хороший магазин с отличным выбором одежды!
мт
марат талипов
Всё отлично
💫 🫶🏻
Здесь самое лучшее и самое главное быстрое ателье ! Делают работу день в день за считанные минуты !💕💘😍
РС
Рамиля Сабитова
Ателье на цокольном этаже,не дорого,главное быстро и качественно.Не первый год ходим.Рекомендую.Мастер класс!!!
AP
Az Pk
В здании делают мужские стрижки головы и бороды баршоп очень дешево, Нурлан мастер своего дело, молодец уважаю.
A
Asiks
Парикмахер молодой парень по имени Нурлан,он как раз работает в парикмахерской в этом здании супер мастер, всем рекомендую браво Нурлан
ZZ
Zoroo Zoroo
Нурлан парикмахер который работает в парикмахерской в этом здании супер мастер, всем рекомендую браво.
kS
konul Sovgatova
В здании есть парикмахерская.Парикмахерская супер,Нурлан профессионал и мастер своего дела,работает на совесть,вежливый и приветливый человек,всем советую данную парикмахерскую на цокольном этаже.
Павел Царь
хорошие вещи за низкие цены
Asiman Sovgatov
Асиман Совгатов
На цокольном этаже есть парикмахерская,парикмахер Нурлан,всегда супер стрижёт,обслуживание отличное ,и очень дёшево.Самая лучшая парикмахерская в советском районе города Казань.
Светлана Терникова
На цокольном этаже есть парикмахерская ☺️👍 Супер стрижки - стрижки мужские и женские от 200-350 рублей
Александр 🙂
У входа постоянно курят сотрудники. Разъясните им что от входа в 15 метрах запрещено курить.