Жилой комплекс Катановский
В здании
Недвижимость
Службы
Карина Корнеева
Очень приятный персонал, в центре города
ЕЯ
Евгения Яковлева
Парковок не хватает
ГГ
Гульшат Гилемзянова
Потрясающая клиника!!!! Профессионалы!
YP
Yulia Petukhova
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности клинике Доктора Садыковой! Я очень рада ,что когда-то просто пришла к Зульфие Рустамовне на консультацию,тогда она принимала по- другому адресу.В тот момент был дискомфорт лица ,сухость ,стянутость ,покрасневшие щеки.После осмотра она посоветовала попробовать её косметику, я, не раздумывая, приобрела самое необходимое. С тех самых пор, я пользуюсь только её средствами.Не раз делала процедуру Nordlys,она реально помогает и избавляет от красноты щек,пигментных пятен, а недавно я решилась и сделала процедуру Neogen, лицо после этого стало ровное, чистое, хотелось все время подходить к зеркалу и любоваться собой. Спасибо Вам,за то,что творите и создаете красоту !
Зиля Гаязова
Очень понравилась клиника, отношение администраторов на высшем классе ,вместе подобрали комфортное время для меня,а специалист Ягафаров Джалилиддин Нариманович вообще супер,все ясно и внятно объяснил,вообщем клиника на высшем уровне,всем советую!😍 Пойду в эту клинику ещё и ещё😇 Спасибо вам ,что вы есть!
Вероника Кириллова
Хочется оставить отзыв, так как может кто в поиске крутых специалистов в области косметологии, в частности кто хочет улучшить рельеф от рубцов акне.. сделала чудо процедуру лазерной шлифовки у Алии Алмазовны и просто радуюсь результату каждый день!!! Большое спасибо за все, что делаете на благо пациентам!!!
Анастасiя Давлетова
Очень нравится эта клиника. Всегда хорошее отношение, приветливые администраторы всегда предложат чай или кофе, врачи на консультации выслушат и назначать все только по делу. Хожу сюда с июня 2021. Была у разных специалистов и на двух процедурах. Особенно хочу поблагодарить Садыкову Зульфию Рустамовну, она замечательный врач и чудесный человек☀️ Ещё отмечу их косметику. Раньше пользовалась разными средствами - и дешёвыми и дорогими. Но только от косметики Dr. Sadykova положительный эффект заметен уже после первого применения, дала попробовать знакомой и она это тоже заметила
Лилия Галиахметова
В декабре была у доктора Усмановой Н.А. на приеме. Все очень понравилось. Отношение к пациентам на все 200%. Доброжелательная. Отвечает на все вопросы.