Оренбургский тракт, 209
2.9
В здании
2.9
SMN
Записался на шиномонтаж на 17.00. Машину просто поставили в очередь, сижу уже 3-й час... Вот такое обслуживание
Марат Местный
Ужасное гаи. Чтобы поставить машину на учет закладывайте минимум 6-8 часов, позор
Та
Тайный автор
Обратился с проблемой с рулевым колесом на хавал джолион со стуком так и проблему и не решили! Во время ТО перелили масло залили выше уровня!!говорил мастеру так и не решил проблему!!!смысл тогда у вас покупать машины!!!никому не советую отношения на по х у персонала!!!
ЭЛ
Эльвира Лутфуллина
Здравствуйте. Нам не понравилось обслуживание машины👎.У нас конечно есть с чем сравнивать. Персонал вежливый , хороший
ПК
Платон Кочетов
Проехали весь город и только в этом автосалоне рассчитали нормально кредит, огромное спасибо кредитному менеджеру Энже и продавцу Антону.
Алия Максутова
Спасибо автосалону за приятную атмосферу, за профессиональные качества сотрудников, особенно хочу выделить менеджера отдела продаж Ильдара. Покупкой автомобиля и работой автосалона довольна.
ДА
Дамир Ахметов
Приезжал на шиномонтаж, либо используют самые дешевые материалы, либо работают не качественно, все самоклеящейся грузики на колесах через месяц отпали, пришлось ехать в другой шиномонтаж, что бы сделали нормально
DK
D K
Отличный салон, хорошее отношение В 2020 купил в эксперте авто с пробегом, на обслуживание приезжаю на замену масла, грм менял и ступичный подшипник. Все быстро сделали, есть оригинал и хороший неоригинал! Приятно иметь выбор
Салават Салаватов
Купил машину!!! Ура!!! Машина в наличии оказалась) очень оперативно. Номера прям в салоне прикрутили. В общем доволен и всем рекомендую.