Оренбургский тракт, 209Б
В здании
3.5
РК
Розалия Каюмова
Спасибо большое и за информацию, и за обслуживание. Персонал очень хороший, интерьер тоже понравился, всё хорошо и очень вкусно!!!🙏🙏🙏Все просто замечательно!
ФА
Фархад Ахметов
Покупал авто у менеджера Дмитрия Все качественно и быстро !рекомендую !
Было круто но мне было очень жарко поэтому пришлось выйти подышать свежим воздухом чтобы потом опять заболеть
Александр
Приходил смотреть авто все понравилось, красивая девушка на ресепшен встретила, посмотрел с менеджеров авто, приду покупать сюда выбрал несколько вариантов
ИФ
Имя Фамилия
Приобрел автомобиль по трейд-ин в КАН-Авто . Оценили мой авто по низу рынка, купленный мной Солярис думаю был завышен в цене. Тем более, не было сигнализации с автозапуском и была сильная потертость рамки магнитолы. Рекомендую при покупке открыть приложение по продаже авто в телефоне и сравнивать цены с аналогичными . Когда ходишь затуманенный таким количеством автомобилей, сложно оценивать адекватность цены, что конечно же я не сделал. При покупке автомобиля сразу попросил поменять масло. Изучив заказ-наряд увидел что был съем защиты двигателя, хотя защиты на автомобиле установлено не было. Позвонил мастеру и он начал говорить что, да снимали пластиковый пыльник. Посмотрев описание работы в разных источниках по замене масла двигателя Соляриса 2020 г.в снятие пластикового пыльника не требуется. Снимается только металлическая защита при наличии. Видимо салон решил так заработать и накрутить ненужную услугу. Купил машину, дали пакет документов для постановки на учет. Но поставить не смог, оказывается не дали договор с предыдущим собственником. Пришел в салон в субботу за договором, говорят могут дать только в понедельник и позвонят. Ни кто не позвонил, во вторник сам не с первого раза дозвонился до них. Вечером получил договор, но оказывается нет акта, опять на след день поехал за актом. Параллельно писал и звонил менеджеру по продажам чтобы помогла решить эту проблему, но ничего она не помогла, и даже трубку не брала. 10 дневный срок постановки был пропущен.
СН
Станислав Никольский
Быстро нашел нужный автомобиль буду покупать большое спасибо менеджеру Андрею
AM
Aidar Mardanshin
Спасибо менеджеру Андрею, все подсказал и объяснил. Автомобиль понравился, буду забирать. Рекомендую 👍
НШ
Нияз Шабанов
Кан Авто очень хороший салон по продаже автомобилей с пробегом очень большой выбор цены приемлемые атмосфера хорошая отдельное спасибо менеджеру Илье помог подобрать хороший автомобиль спасибо ему. Рекомендую всем не пожалеете!
Максим Лекарев
Ставил авто на учет. Приехал одним из первых. Времени заняло 3,5 часа. Считай повезло. 😂 не рассчитывайте сделать это быстро, минимум полдня закладывайте. Девушки оформители аккуратно работают, но их явно не хватает. Инспектор 1 тоже не справляется с потоком. Оплата только наличными или при помощи сбербанк онлайн по куар коду. Внесение изменений в птс электронный 500р, бумажный 850р. За саму регистрацию 1600р. Это при сохранении старых номеров. Еще хочу отметить, что авто негде поставить, стоянка вся забита битком, авто ставят вдоль проезда, блокируя ранее приехавшим выезд и сужая проезд до 1 ряда. Плюсы: 1. Удобные диванчики и кофеавтомат. 2. Соседняя дверь бургер Кинг. 3. В холле банкомат татсоцбанк
ОМ
Оля М
Покупала машину в этом салоне. Все понравилось! Менеджер Гараев Айнур
T
Toshbaka
Заезжал вчера ставить машину на учёт, пока ехал прочитал отзывы и расстроился, а по факту все было очень оперативно и быстро, не знаю может быть мне так повезло, но я остался доволен. За полтора часа все сделали и я спокойно уехал.
Марат Местный
Гаи. Обращение к руководству. Поставьте больше сотрудников. Больше инеспектаров!!! Не справляются же с потоком , из-за этого огромные очереди!!!! Поставить машину на учет 6-8 часов времени нужно! Приехал в 9 утра, уехал в 5 вечера
Bulat Min
Уже почти 4 месяца не могут по гарантии перекрасить 5-ю дверь, но звонят и предлагают купить новый автомобиль 🙂
Angelina Markelova
Это ад на земле просто , приехали изменить цвет в ПТС , приехали в 11 , время 16:40 , нам только осмотр провели , это просто издевательство , ах да по талончику ждать очередь к девушке что бы написать заявление надо ждать часа 4 а заплатить еще кучу денег ей , тут без мата описать это место тяжело , р когда сюда не приезжайте ! Никогда
РХ
Радик Хадиуллин
Все 3 регистрации в отделе регистрации ТС выполнили быстро (записывался через госуслуги)
ИА
Ильвир Ахмедиев
Постановка на учет автомобиля заняла 10 часов! По-быстрому поставить не получится. Было много людей которые приезжают второй день.
Марат Алеев
думал быстренько поставлю. машину на учет и уеду, как тут было раньше. а нет, к девочкам оформителям, которые оформляют заявление, услуги которых стоят 1500.руб теперь нужно брать талончик. ок, приехал в 11:30, взял талончик, просидел пока вызвали по талончику до 13:10, дальше сказали что у инспектора обед с 14 до 15 и он уже осматривать автомобиль выходить не будет. ок. дождался 15:00, инспектор осмотрел в 15:40, зашел сдал документы и жду. время уже 17:00, документы о постановке автомобиля на учет еще не получил, это еще с сохранением старых номеров. если хотите быстренько переоформить автомобиль, обращаться сюда точно не советую.
Ильнур Эксперт
Ужаааасное место!!! Сдирают доп плату и за что??? За ожидание в 4 часа??? За заполнение заявления???? Просто сохранить номера даже осмотр проходить не надо было!!! Не ведитесь люди на типа ускоренную регистрацию!!! Когда то давным давно это было так но теперь здесь хуже и дольше чем в обычном гибдд!!! Отдельное спасибо оформителям, у которых просто ноль обратной связи с сотрудниками гибдд и одни говорят одно другие другое!!!!!!
ИР
Ильнар Рахимов
Отличие от обычного отдела ГИБДД в том, что сдирают 3 шкуры за то, что заполняют за вас заявление. За такую то стоимость услуг можно и ускорить процесс. Люди идут на платные услуги в надежде упростить и ускорить процесс рег действий.
Винтов Мосин
Отдел ГИБДД поставил на учет за ШЕСТЬ ЧАСОВ😅 И при том что я приехал в пятницу в 10:30 туда , все документы были на руках) мне просто нужно было сдать доки показать машину забрать номера и уехать) шесть часиков всего-то , благо живу рядом и мог пойти покушать и тд) а так удобно заплатил доки сдал и сиди спи😂
Скрябин Артур
В отдел регистрации можно даже не пытаться обращаться. По телефону говорят "приезжайте хоть в 18.00 всё успеем". Потом оказывается, что: -инспектор принимает после двух - на ТО можно записаться только на 16.00 - изменился регламент, и по субботам больше не работаем. - изменился регламент, и после 17.30 осмотр не проводят. И пох, что ты приехал в 15-16.00 Возможно вам повезёт больше, и вы не будете неделю отпрашиваться с работы и стоять в очередях, ожидая чего то нового.
MM
Max Maxi
Хотел сдать номера на сохранение. Сотрудник еле работает. Сижу уже 3 часа. Подумайте стоит ли сюда идти платить деньги и ещё тратить кучу времени.
Станислав Ульянов
Отдел по регистрации автомобилей ГИБДД просто отличный. Общаются вежливо и обслуживание быстрое и на высоте. Хорошая зона ожидания. Рекомендую!
Альбишка Галлямова
На выходных приобретали машину в КАНАвто( Оренб. Тракт 209б). И не могу не поделиться работой замечательного менеджера Арифуллина Дмитрия. Благодарим Вас за отзывчивость, за терпение. Уверена, Вас ждёт невероятный рост в карьере🙏 Такими работниками нужно дорожить🙏🙏✋
Ilshat Gali
Хочу сказать огромное спасибо автосалону «КАН» и отдельно менеджеру Руфнуру! Качественное обслуживание, сразу подобрали то что мне нужно