Спартаковская улица, 88Б
Службы
3.1
ЛЗ
Лилия Заббарова
Очень хорошая студия. Девочки большие молодцы💗
РТ
Разиля Тухбатуллина
Отличный салон с умелыми мастерами
Маргарита Мухаметова
Ужас не тихий, в прямом смысле этого слова, слышимость жесть… будем смотреть другие варианты , не советую в этом доме ни аренду ни покупку
Мила
Поистине королевское место! Сама клиника-воплощение стиля и изысканности, высокий сервис обслуживания, чистота, богатые витрины, в клинике работают высококвалифицированные профессионалы, абсолютно компетентные в своей области оказания услуг, ( была на разных процедурах), очень корректно предлагаются уходовые средства и, что очень важно, грамотно и понятно объясняется их действие. Всегда с Удовольствием посещаю эту клинику, потому что вижу реальный результат!
Адель Сафин
не вздумайте покупать жилье в этом жк
Гулджемал Чарыева
Мастер Тахыр очень хороший постригли мой мужа спасибо большое 🫶
Zatanna Dark
Ночами когда соседи сводят с ума - я мечтаю посадить застройщика на кол. Ибо такие безумно тонкие стены заставляют испытывать дикий стресс и нервотрепку!!!! Никому не советую тут жить или покупать квартиру!
Future Future
Слышимость ужасная, не рекомендую к покупке однозначно , да новое красивое , но не качественное
ДБ
Диана Биктимирова
Огромный минус,который перечеркивает все плюсы этого ЖК-отсутствие какой-либо шумоизоляции. Вы прям живете с соседями,слышно абсолютно все даже не прислушиваясь. Даже не отголоски разговоров,а конкретно слова. Причем со всех сторон,и сбоку,и сверху и снизу
ЗК
Закир Курбанов
Все было бы отлично, если бы не "картонные " стены с напрочь отсутствующей звукоизоляцией. Благо есть обои, хоть какое-то спасение.
Роман Иванов
Хороший дом, особенно для семейной пары с детьми. Уютный двор без машин, огражденная территория создают безопасность для прогулок с детьми.
ГС
Гузяль Сабирзянова
Очень уютные дворы без машин