Берсутская улица, 4
Недвижимость
Службы
4.4
Джамиля Мавлютова
Праздновали корпоратив в этом дома. Всей компании все очень понравилось , баня классная. Дом очень уютный , теплый , много спальных мест, очень чисто , атмосфера уютная. Администраторы отзывчивые, всегда на связи. В следующий раз обязательно вернёмся. Отдельный плюс - это баня, так как чаще в домах сауна, были рады, что нашли дом с настоящей баней. Мы очень классно провели время, спасибо 🥰
MA
Marsel A.
Домик шикарный! Приехали большой компанией, погуляли знатно, всем все понравилось! Хозяева и баню подготовили и чан, все объяснили и все показали, очень приятные и лояльные люди🙏 Вне зависимости от характера отдыха и количества людей обязательно заезжайте сюда, цены приятные и все условия для классного времяпрепровождения имеются. Знакомым посоветовал, сам тоже скоро вернусь 🙌
Алсу
Омечали в доме др 🥳 все гости были в восторге от объёма дома , уюта и чистоты В доме есть все необходимое для отдыха и даже больше ! Кровати мягкие как облачко ☁️ уснули моментально) дома тепло , продумано все до мелочей Под конец отдыха все пошли в баньку ,спасибо большое сотрудникам за сугробы 😊 все взрослые вспомнили детство окунаясь в них 🤣 баню разогнали до 110 градусов Отдохнули, остались счастливые и довольные ! Спасибо за ваш труд
БИ
Булат Ихсанов
Искал место для дня рождения с атмосферой и нашел его здесь! Дом, баня, чаны всё на высшем уровне. Чистота, уют, всё работает идеально. Персонал большие молодцы, всегда готовы помочь.
Ангелина ……..
Классный дом, понравилось наличие чана и бани, очень классно провели время и даже прыгнули в снег) Хозяева тоже классные, обо всем сразу предупредили, показали и рассказали. А еще сделали крутые фотки
ML
Ms. Lizis …Liz
Отличный дом! Очень чисто, тепло и уютно. Баня выше всяких похвал! Отдохнули всей семьей – и взрослые, и дети остались довольны. Рекомендуем!
Алена Губарева
В целом дом добронтный, достаточно уютно и много места 1. Много спальных мест 2. Много посуды 3. Чисто 4. Есть посудомойка и стиралка Минусы: 1. Вонь из туалета на первом этаже. Помимо запаха, там очень холодно. Душ есть только там, но помыться из-за температуры в этом помещении невозможно. Мы снимали дом на 2 дня, и за 2 дня никто из нас так и не смог там помыться. Это кошмар, иначе я не могу сказать. В туалет при такой температуре ходить тоже не просто 2. Баня. Топить нужно самим. У нас не получилось, дрова сырые. Потратили много времени, заплатили 6 тыс, но не воспользовались. Деньги не вернули нам, само собой. На след день хотели перенести мы, но нам отказано было. Сказали, что мы сами виноваты, что топить не умеем, не их проблемы, что баней мы не пользовались. Администратор на следующий день пришла и натыкала нас в это, мол у меня все вышло, посмотрите… было неприятно, подпортило это настроение В целом баня грязновата и очень уж простая для таких денег. 3. В доме куча штрафов и правил каких-то, которые еще нужно запомнить. В процессе отдыха приходится всегда думать о том, что можно, что нельзя. Штрафы, к слову, не очень адекватные 4. На участке снег был не чищен, мангальная зона завалена. Участок в целом не очень ухожен 5. Самый большой минус - сервис. Именно общение администратора с нами. Хотелось бы более теплого приема и взаимодействия, но увы. То, что нас выставили ….. из-за топки бани и обвинили в подключении этого несчастного плейстейшена к интернету (что делать нельзя, но он подключается автоматически), я говорить даже не стану Общее впечатление осталось неприятное Настроение от хозяев было не очень, неприятные разговоры и ситуации В дом этот больше не вернемся, естественно Расслабиться там не получилось
Были в доме двое суток , продумано все до мелочей 👍 ощущение будто находишься дома, все есть , тапочки, полотенца,решетки, шампура Дом чистый, баня тоже 👍 , баня на выбор электрическая или на дровах , в этот раз не успели взять чан , но очень хотелось , возьмём обязательно в следующий раз Хозяева супер , редко сейчас встретишь такой уютный дом для отдыха
ЮГ
Юлия Галявова
все понравилось очень вежливый персонал, очень уютный дом 🏠 прекрасная баня и чан Дом наполнен всем необходимым от тапочек до посудомойки, обязательно всем будем советовать из всех домов которые снимали ранее, этот самый чистый
Кристина Ильина
Бронироввли домик на выходные , чтобы отдохнуть друзьями . Все очень понравилось, дом чистый , много посуды Никакого постороннего запаха . Администраторы приятные , всегда на связи были и помогли все быстро забронировать ❤️
Алия Исмаилова
Отличный дом для отдыха большой компанией) все есть необходимое. Баня, чан, мангальная зона. Наилучшие рекомендации!
Ежевичка Малиновая
Решила написать тут, так как авито не публикует мои жалобы ! Мы сняли этот дом на выходные, и, к сожалению, остались очень разочарованы. За такую цену ожидали большего, а по факту получили минус к настроению и минус к кошельку. Во-первых, многие удобства оказались платными, но разочаровало больше всего, что даже платно эти вещи себя не оправдывают. Баня без горячей воды- элементарно нет бака, где эта вода будет греться и хозяин нас убеждал что это нормально и предложил ходить мыться в душевую в дом. На что мы ответили, что баней и бассейном пользоваться не будем, но деньги нам не вернули, об этом дальше расскажу. О таких мелочах, что нехватало постельного белья на всех отдыхающих я вообще промолчу. На такой дом всего один туалет, совмещенный с душевой, вода в которой уходит очень плохо, моешься, а воды по щиколотку набирается. Всего один кондер на первом этаже, на втором вообще очень жарко было. Москитных сеток нет. На м кстати предъявляли, что мы окна держали открытыми и в дом мухи залетели. Так же дом находится в близи ж/д станции- будьте готовы и днём, и ночью слушать свисты, скрипы поездов. А далее начался вообще цирк… помимо оплаты аренды дома, мы оплатили 10 тысяч залога и 6 тысяч за баню, которой не пользовались( дрова,кстати,им компенсировали, оставили свои, которые привозили) В итоге нам насчитали штрафов-на сумму внесенных нами средств. Нашли бычок в мангале- наш ли он был точно неизвестно - это 10 тысяч, в бассейне камешки, решетка на которой жарили мясо- недостаточно отмытая, на ковре пятнышко или типа того. В общем предложили Они нам компромисс- вернуть 11 тысяч, но в замен мы напишем положительный отзыв, а то люди все берут и правду пишут, а им из-за этого дом тяжело сдавать. На сегодня - денег обратно не получили, заявления в контролирующие органы написали. Не будьте как мы, читайте отзывы заранее, люди пишут правду!