Улица Чернышевского, 10 · Профсоюзная улица, 6
В здании
Службы
3.4
Алина Архипова
Весной удалили молочный зуб, быстро без церемоний одним пальцем, шикарно, большое спасибо! Дочка не успела поплакать, приехали после 22.00, мы были вторые в очереди
Давид Гаспарян
Не знаю какие конкуренты пишут плохие отзывы, но вот вам самый честный: Персонал, включая как и врачей, так и обычных санитарок очень вежливый. Отдельный респект хочется выделить терапевтическому отделению! Лечусь у них не первый год и при каждом приёме у них чистота и порядок. Работают безболезненно, и даже успевают объяснять что делают. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Айдару Фоатовичу и Айнуре (Извините отчество забыл), вылечили мне всю челюсть далеко не за самый большой прайс. Клиника бомбовая!
МГ
Мария Гараева
Сегодня были у врача,раскололи зуб,затем начал пилить десну по частям вытаскивал корень...это просто ужас какой-то,ни салфетки не предоставили,ни нагрудник не положили,мед сестра ворчала,что хочет спать Это пипец...
Альберт
Не советую испортили хороший зуб Пришлось удалять
Удалили зуб и кисту не почистили ложечкой, пришлось идти опять в поликлинику платной делать. И бесплатный укол совсем не обезбаливает.
МД
Махина Дехканова
Была сегодня на удаления зубов. Удалили быстро даже не почувствовала как удалили. Спасибо огромное врачу был молодой человек. Успехов и лёгкой работы❤
Lady Feya
Хочется выразить огромную человеческую благодарность за профессионализм и человечное отношение стоматологу-хирургу Тимуру -Дмитриевичу и медсестре Ландыш Фирдусовне. Я обратилась в эту стоматологию потому что обнаружила шишку на десне. При осмотре Тимур Дмитриевич сообщил, что проблема из за того, что воспаление идет от остатков зуба, и очень профессионально и аккуратно удалил остатки старого зуба. Хотелось бы, чтобы таких профессионалов со знанием своего дела было больше! От души огромное человеческое спасибо!
Anastasia Black
Выражаю огромную благодарность Ханбикову Самату Ильхамовичу.Долго он со мной возился,как скульптор сделал убитый зуб.
Юрий Царев
Отличное место
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Ранее была в стоматологии на Восстания. На Чернышевского обратилась по рекомендации специально к определенному врачу. Пришла на консультацию. 500 рублей. Ок, хорошо. Ну вы бы хотя бы уборку делали. Очень неприятно одевать на лицо очки, которые в кожном жиру от др.человека ... Или садиться на кресло, которое покрыто не одноразовой пеленкой. Руководство, ну там прям катышки уже!!!!куча волос черных на ней. П.с. При этом стоимость лечения одного зуба насчитали в 24 тысячи и гарантии на него не дают.
ЭМ
Элина Мусина
Ужасное обслуживание! Некоторые специалисты не понимают в чем заключается их работа! Хочу выделить Борисова В. А. Пожалуйста, примите меры.
РГ
Рамазан Гайнутдинов
Борисов Вячеслав Александрович, стоматолог-хирург, очень плохой специалист, не знает что делает, выгнал с приема, не ходите к нему
Alina Kurbanova
Очень большие очереди бывают(но не всегда), понятно, что бывают тяжёлые случаи или пациенты без записи с острой болью. Удалила 3 зуба мудрости по ОМС , благодарна хирургу Каюмову Р.И., переживала, но прошло все легко и быстро)) С таким лечением по ОМС платные клиники не нужны, но что касается лечения зубов, если вы хотите ставить световые пломбы, то лучше идти в частную. В этой госке световые не ставят. Даже за доп плату
خغ
خشب غبي
Ищу охранника алмаза )))
Гусман Салихзянов
Ольга Юрьевна, лучший специалист, профессионал своего дела ! Очень понравилось добрая, на вопросы отвечает не грубит , в общем кто к ней попадёт забудет про зубную боль!!!
ЯА
Я А
Вылечила зубы (глубокий кариес) в платном отделении. Все понравилось. Врач вежливая, все объясняет. Также была на консультации ортодонта Цветкова, тоже все подробно и толково объясняет, конечно, нужен снимок для этого. Из минусов высокие цены на брекеты по сравнению с другими клиниками города.
Алмаз Ахметов
Приехал к ним из другого района( предварительно позвонил им). Сказали что при острой боли примут и сразу удалят зуб. Приехал. Подписал бумаги, оформили ОМС. Осмотрел хирург и развернул. Сказал приходить завтра.
Галиуллин Адель
Привет Добрый день хотел бы сказать пожалуйста уволили бы стоматолога Динара Насыбуллина . хотел бы чтоб она уволилась !Как простить сделала испорченный зуб ?
Давыдова Танзиля
Была сегодня в городской стоматологии. Лечила зуб. Спасибо большое))) всё сделали отлично