Улица Хусаина Мавлютова, 42
Сергей Ivanov
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал 😐
EF
Endzhe F
Здесь режим работы указан до 20.00, подошла к 19.00, в очень грубой форме сказали, что у нас осталась портная доделать заказ, а так у нас режим работы до 19.00. Приходите завтра, указывайте пожалуйста корректный режим работы. При том, что на стойке также указан режим работы до 19.00. Желания обращаться в эту компанию отпало напроч!
ЮМ
Юлдуз Мифтахова
Очень классное заведение и дружелюбный персонал🔥
ТК
Татьяна Курникова
Хочу выразить благодарность парикмахеру-стилисту салона "Ириска" Антонине за проделанную работу,очень внимательная и вежливая ,чувствуется рука профессионала.У меня была стрижка и тонировка волос,Тоня подобрала нужный оттенок смешивая несколько цветов.Тон волос меня впечатлил-очень естественный пепельно-русый получился цвет.В салон "Ириска" хожу уже 5 лет ,мои ожидания всегда оправдываются,спасибо большое за красоту!!!!!
Просто Мирная
Депиляция прошла успешна,спасибо большое)
Виктория Кириллова
Очень удобное расположение,приветливый персонал,очень понравилось обслуживание,а именно стрижка все подравняли как надо
suurp
Дом хороший, есть подземный паркинг, на этаже всего 4 кввртиры, УК следит за домом
Гузеля Загидуллина
Очень мало места для парковки машин. Но ходим туда в развивашка, очень нравится.