Улица Юлиуса Фучика, 88
В здании
Недвижимость
Службы
Михаил Бурдинский
Частые гости у них. Сегодня было по-особенному атмосферно. Девушка-вокалистка благодаря музыке подняла всем настроение и мы вышли танцевать, хотя я не часто танцую. В общем, было супер
Мария официант, супер пупер очень понравилось обслуживание, очень вкусно
ИЕ
Иван Ебанько
Посетил это кафе и остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная и аппетитная. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду сюда ещё раз и с удовольствием посоветую это место друзьям
АУ
Абракадабра Унана
Прекрасное место , часто сюда хожу
Очень классное место,вкусная еда на выбор. Часто тут бываю и с друзьями тоже сюда в основном ходим. 👍👍👍👍👍
ЛГ
Лиля Гарбуз
часто бываю тут, очень вкусно, атмосферно, будто в Грузию летаю!:)
Дмитрий Качановецкий
Хороший персонал и очень вкусно и быстро готовят буквально за пару минут принесли весь наш заказ Особенно быстро принесли напитки Цены приятные атмосфера классс Больше нечего добавить
Мш
Милана штим
Хорошее отелье .Делают все быстро, все понравилось. Недорого, ушили джинсы , быстро и качественно. Сделали все как просила
ЛС
Лилия Савенко
Нет мест для парковки машин
Антонина Мурзакова
Не первый раз в этом уютном месте, радует что с годами вкус и качество на высоте, том ям обожаю я и мои коллеги, с радостью возвращаемся снова ☺️ процветания ☺️
Гульназ Ахмедшина
Отличное заведение. Особенно хотелось бы отметить потрясающие на вкус грузинские сладости 😻
Данил Алексеев
Бомбалейла отлично офигенное. Ля. Молодежно
Роман Фархутдинов
Уютно,спокойно, по-домашнему. Вежливый персонал, помогли с выбором. Приготовили оперативно, все очень вкусно! Обязательно вернёмся!
ДШ
Диана Шафикова
Отличное место, быстрое обслуживание. Вкусные блюда! Рекомендую!
David Galiullin
Приятная атмосфера, вкусная еда и хороший персонал!
Adam Alekseev
РГ
Регина Галиева
Самые вкусные роллы в Казани-это в Окинава! 👍👍👍
Рузиля Шарафутдинова
Ужасная управляющая компания , ужасные квартиры! Подарили родителями квартиру и вода вместо горячей еле тёплая идёт в душе невозможно купаться холодно , на кухне одна стена продувает пол дико холодный , у мамы все суставы воспалились , отношение управляющей компании наплевательское , пришли , сказали: « неверно утеплитель в стенку поставили !» что-то пытались ремонтировать , но безрезультатно !!! Вода горячая вместо 60 градусов у родителей 43 градуса , сказали устраним и год устраняют!!!!!