ЖК Миллениум Сити · Чистопольская улица, 61Б
Службы
2.7
ВБ
Виталий Безруков
Обычный массаж не ведитесь, если денег не жалко, их в общем устраивает, просто обман интима нету, если не верите потратьте свои деньги мне по барабану
Все супер без обмана))
Отличные девушки, сервис на высоте🔥
СЛ
Стас Лелль
Красная дверь , все прекрасно , кто знает , тот поймет )
Ильдар Братушонок
Редиски 40000 за разговоры, кому-нафиг это надо
Ришат Бурханов
Эмитация, не ведитесь. отстой
ВИ
Венера Идрисова
Спасибо огромное за вкуснейшие роллы. Всегда свежие и вкусные ! Покупаю уже не в первый раз. Советую всем !
Рамис Халитов
Бегемоты которые работают слева от 1 подъезда, вообще ни о чём, цены лупят будто из Дубая привезли их, а по факту помойка, страшные, ленивые, жирные, фууу
СЭ
Сэм Эскобар
Массажка простая,девочки страшные ужас,может ещё и больные,цены отличаются развод короче
Алишер Асханов
Не ходите там обманивают с ценам
D G
Хотели снять квартиру посуточно. Внесли предоплату. Приехали. Хозяин на звонки не отвечает. Заблокировал в Контакте
Amin Mamaev
Нам очень понравилась сет филадельфия мания
ЮЯ
Юлия Якунина
Дом современный, но полностью отсутствует возможность комфортного проживания. Постоянно транспортный гул, который стоит в квартире даже при закрытых окнах, спать невозможно было. Запах выхлопных газов доходит аж до 10 го этажа, где я жила, и он усиливается особенно зимой. Проветрить квартиру невозможно. Как вспомнишь....ужас просто. Не говоря уже о вечных пробках на ул. Амирхана
Дарья Добренко
Упал лифт, чудом выжила. Ужас.
Oleg Wa Zz
Новые красивые дома...но...детская площадка странная-за двое суток там не было ни детей ни взрослых-да и на фото видно что там то и находится смысла нет. На этажах есть пожарные гидранты.,но рукова пожарные куда то ушли...хорошо что хоть двери к лесницам не заперты.