Улица Декабристов, 81в
В здании
3.7
Кб
Кирилл блохин
Заезжал на продление гарантии. Отдал машину на диагностику делали 3 часа Иза чего отказался от такой гарантии. После этого менеджер заявил что диагностика будет стоить как гарантия 🤦♂️ в общем и целом шарашкина контора и работают люди которые ничего не знают
Я
Яков
Покупал здесь машину за наличку. Kia solaris krx 2025г Менеджер не соизволил поздравить меня с приобретением, проявив неуважение (на его лице была ехидная улыбка и насмешка в глазах). Благодарю данный автосалон за испорченное настроение. Походу в Казани так принято, если молодой человек пришел приобрести транспортное средство, то к нему можно относиться как к мусору. Вы страшно ошибаетесь. Я знаю, что ты будешь читать этот отзыв, думаешь я не смогу добраться до твоей души? Сынок, я думаю ты задержался на этом рабочем месте. Ты не приносишь положительных эмоций покупателям, а только забираешь их .Задумайся о своем существований и подумай ради чего ты живёшь
ЛА
Лера Анисимова
Мастер Иван. Очень оперативно среагировал, достаточно быстро и подробно объяснил в чем проблема. Загнали на ремонт и все сделал в течении часа! Очень ему благодарна!
РИ
Рамиль Ильдарович
Отличный салон, вежливое обслуживание, всю информацию открыто предоставляют,приятные подарки радуют.
нн
никита никитин
Гарантийное обслуживание отвратительное, делают только для того чтобы автомобиль уехал от них, через несколько дней все ломается. Ездил два раза ремонтировать, после первого неделю проездил, после второго хватило ремонта на 2 дня. Еще просил узнать об установке доп оборудования на автомобиль, пообещали все уточнить и написать в ватсап(номер записали), прошло 4 дня никто даже не вспомнил
КИ
Кристина Иванова
Покупала здесь автомобиль Крета перед Новым годом, продавец Рустем достаточно комплексно и профессионально сопровождал выбор автомобиля и всю сделку. Оставил о себе самое благоприятное впечатление. В переговорах участвовал также его руководитель Алексей, нам предложили интересные условия по скидке и допам. Проанализировав предложения автосалонов китайских авто и персональное предложение от этого автосалона, я сделала выбор и очень этим довольна. Отличное приобретение на Новый год, надеюсь будет радовать нашу семью весь период пользования. Спасибо всей команде автосалона!
Радик Гараев
Хочу поблагодарить ДЦ Чанган,а именно менеджера Дамира,оформителя Люцию за качественную работу,все быстро оформили ,так держать!!
Вини-Пух Медвежонок
Купил солярис менеджер Рустем ,все на вашем уровне подарок зимние калеса спасибо большое
Никита Волк
Проходил Техосмотр, сделали все ровно, можно возвращаться и по другим вопросам
ЛГ
Лейсан Галиахметова
Покупала машину в данном автосалоне . Все техобслуживания прохожу у Горюнова Дмитрия . Отличный сервис , отличные ребята , все делают быстро и качественно . Рекомендую !!!
Ильнур Эксперт
Наплевательское отношение сотрудников к клиентам! Осмотр не хотят делать за 2 часа до окончания рабочего дня хоть и народу не много! Вопрос, зачем тогда вообще этим заниматься в этом месте? Ужас одним словом! И не верьте в комментарии положительные, сотрудники наверное их и пишут!
ЛИ
Линар Исмагилов
Покупал машину в ТТС Huyndai на Декабристов. Тех обслуживание прохожу там же. Мастера-менеджеры доброжелательные, выполняют работу добросовестно, дают рекомендации. Рекомендую.
ГЗ
Газинур Зиннурович
Прочитал тпл кучу негативных отзывов, но все же записался чтобы поставить авто на учет. Запичался в 10:30 приехал в 9. Сотрудник гибдд сразу осмотрел все машины. Через час ушел довольный, с оформленной машиной, однозначно советую
Ника Б
Были в отделе регистрации ГИБДД. Записались на приём на госуслугах. Пришли по времени, очереди не было. Сразу приняли, осмотрели авто. Подождали минут 15 и получили новые номера😍 Просто в шоке как это круто! До этого были на Тецевской, так там даже не дождались чтобы взять талон. Всем рекомендую, отличный отдел!!! Комфорт и без дополнительной траты времени.
Динар Тазетдинов
Отличный сервис. Приезжал на ТО-1 сервис консультант Николаев Руслан, своё дело знает все рассказал и показал. Сделали быстро на совесть. Спасибо!
дс
дмитрий соколов
Отличные сотрудники вежливые, доброжелательные, отзывчивые.
VM
Viktoriia Mashika
Очень вежливые сотрудники сервисного центра.
Саид Исхаков
Нас сопровождал Айнур - благодарим за помощь , также качественно проконсультировал по всем вопросам . ТО сопровождение на высшем уровне. Доброжелательное отношение к клиентам.
Алексей Попов
В этом сервисе обслуживаю машину с2012 года всегда всем доволен , вежливое обслуживание , грамотные мастера, все вопросы решаются оперативно и качественно, всем рекомендую.
ГГ
Гульнара Гаязова
Качественное обслуживание. Вежливые, интеллигентные сотрудники. Доступные цены. Довольны на 100%
ИМ
Игорь Михайлов
Прекрасный серверный центр,сделали все быстро и качественно,спасибо.
Михаил Сагаджанян
Приехал на замену масла. Все сделали оперативно, мне очень понравилось
Евгений Ксенофонтов
Шарага. все, что связано с гарантийным ремонтов-большая яма.
Адель Шакиров
Очень низкое качество обслуживания. Хостесс некомпетентные, кредитные менеджеры медленные. Процесс возврата денежных средств затянулся почти на час - хотя нужно было всего лишь написать заявление. Ощутимое отличие в отношении к клиентам, которые хотят купить машину и всем остальным. Посещение 27.03.2021
Руслан Добрый
Обычный автосалон. Ничего не обычного. Автомобили есть и есть из чего выбрать. Есть парковка. Персонал опытный.