ЖК Ягодинская слобода · Ягодинская улица, 25
Недвижимость
Службы
2.7
Честный Ревиззоро
Не вздумайте покупать квартиру в этом доме . Слышимость , как в спичечном коробке. В теремке на улице или в палатке даже покомфортнее будет . На пятом этаже слышно , как сосед на седьмом этаже чихает . Слышно и соседей и сверху , и снизу , и боковых . Перфоратор и дрель в тихий час - это частое явление. Человеческий фактор у людей отсутствует напрочь . Если у одного из ваших соседей по счастливой случайности окажется собака, то считайте, что она живет с вами, так как ее лай будет слышан вам круглосуточно. Старые трубы не выдерживают , провоцируя постоянные потопы и отключения горячей и холодной воды . Так же , как вишенка на торте , на постоянной основе можно слышать , как после 23.00 соседи долбятся пылесосом и головой об ламинат . Зимой в квартирах холодно. Плитка в подъездах разваливается. Лифт постоянно застревает. На детскую площадку страшно посмотреть . Всё старое , ободранное. На футбольном поле покрытие - песок🤦🏽♀️.
Игорь Портнов
Хороший, кирпичный дом, с толстыми стенами дом. Удобная локация
Дарья Гагарина
В доме отсутствует шумоизоляция. Слышно обычный разговор соседей, как будто они сидят рядом с вами на диване.
D G
Один из самых кошмарных дворов в плане планировки и заезда машин. Весь двор и вся территория вокруг заставлены машинами.
Андрей Князев
На 11-м этаже живет редкостная, недотра..я стерва, которая бросается на курьеров как собака.
Иван Юров
Рекомендую очень хороший дом слышисости нет. Снимал однушку просторная квартира, магазин аптека рядом
FS
Farrukh+ Sharipov+
316 квартира, ужасные хозяева. Не вернули залог полностью, объяснив это тем, что мы предупредили их не за 30 дней а за 20. Разве сейчас арендаторы готовы ждать 20 дней пока освободится квартира? В общем, Не по человечески себя повели. Ещё и приписали нам чужие коммунальные расходы. Гандилы.
МИ
Марк Идиятуллин
Здесь живу(。◕‿◕。)➜😄😁
Дмитрий Михайлов
Работал на компанию Шаг , ООО http://shagrt.ru 2 года обслуживал магазины такие как Toy.ru zenden elis. Работал непосредственно с девушкой которую зовут Зульфия вот ее номер тел. +79376178341. Вначале платили хорошо во время а потом вообще перестали платить. Должны мне 5500р так и не отдали и заблокировали меня. Не советую работать с этой компанией потому что я не первый и не последний человек которого они кинули. Михайлов Дмитрий Юрьевич Смоленск 89043668166 master67.ru.