Улица Хади Такташа, 26а
420107
В здании
Службы
Рамазан Кокшин
Все супер!!! Нам нравится. Было бы дешевле брали бы больше. Альхамдулилля, что есть такие магазины, где такие простые люди как мы, могут попробовать заморские сорта фиников, которые мы раньше могли видеть только по телевизору. Желаю вам успехов и процветания. Баряката вам.
Ильхам Дадажонов
Все очень вкусное Тут. Все на высшем уровне. Очень хороший продавец)
Радужный пластилин.
Покупали кунжутные пасту с арахисом и простую сначала домой, очень вкусный полезный продукт, берём теперь всегда в гости на подарок с другими вкусами!
Рамиль Хасанов
Необычный магазин сладостей! Самые вкусные финики здесь:) выбор поражает:)
Айнур Шигабутдинов
Очень вкусные продукты, качественные финики . Спасибо продавцу Жанне за рекомендации, подобрала все быстро, помогла с выбором фиников и конфет.
Alexey Reshetin
Магазин Sultan, очень вкусные финики!
Миляуша Гарипова
Магазин восточный сладостей Султан Замечательно расположен - рядом Мечеть, памятник Салиху Сайдашеву, набережная Озёра Кабан- красота такая что хочется петь! Финики урбечи чаи медовое суфле кофе для настоящих ценителей! Идеальная чистота! Меня встретила замечательная Венера и помогла выбрать любимые десерты Спасибо ей за проявленное внимание, увидев финики по 2500 хотела покинуть заведение, а теперь планирую придти за термосом ( стиль 1001 ночи)
Путь-Преодоления Нижний-Новгород
Очень понравился магазин фирменных фиников!!!!приезжаем специально из Нижнего Новгорода!!!👍Процветания и благодарных клиентов вам!!!
Rail XXX
Наверное не совру, если скажу, что здесь продаются лучшие финики Казани. Цены конечно не самые низкие, но качество и разнообразие видов, а также территориальное расположение компенсируют этот небольшой недостаток:) Рекомендую данное заведение, можете подобрать отличные подарки на любые мероприятия!