ЖК МЧС · Зур Урам, 1к
Недвижимость
Службы
2.8
Марат HMGM
Звукоизоляция между квартирами отвратительная! Межкомнатная еще хуже. Полы в квартирах залиты на бетонное перекрытие без демпфера, что сильно сказывается на звукоизоляции между верхним и нижним этажами (разборчиво слышны разговоры соседей, не говоря уже о ходьбе). Непонятные проблемы с теплоизоляцией, в одних квартирах холодно, в других с перекрытыми радиаторами жарко. Но не придираясь ко всему, жить можно :) Внутренний двор закрытый, ухаживается. Имеется дет.площадка. рядом 2 дет.сада. Гимназия 180 в 15мин ходьбы, школа (напрямик) 10мин ходьбы. Остановка "Тиктоник" и "Зур Урам" в 10мин ходьбы. В общем тихий спальный райончик. В соседнем доме м-н "Чижик", в самом ЖК МЧС куча магазинов "Магнит", "Пятерочка", КБ и куча остального.
Андрей М
Отзыв о "Апартаменты на Зур Урам 1к корп 5" давно не сталкивался с таким отношением, при заселении не пришли, ключи закрыли в кодовом ящике. При выезде также не пришли, с залога удержали 500₽, за якобы сломанное ведро, которое находится на балконе и о котором мы вообще не в курсе были, что оно там есть. Бельё на постели не глаженное, и не факт, что на нём не кто не спал.
Марат Мельников
Знакомились тут с красивыми девками
Алик Казанский
У этого дома, со стороны дороги где магазины массажный салон
И
Иришка
Ужасное обслуживание, только что была в данной аптеке. Делала заказ. Фармацевт долго искала заказ. Затем я попросила пакет, для моего удобства,в ответ услышала,что пакет продается только наличкой, якобы у них нет штрих кода для того чтобы пробить пакет по оплате картой. В итоге, сотрудница долго искала штрих-код, где то в компьютере в другом кабинете,заставляя меня ждать. И только потом, с недовольным лицом, смогла мне его пробить по безналичному расчету. Не советую данную аптеку!
VM
Vile Mi
Планировка линии магазинов наитупейшая. Бетон на бетон заливали, какие-то столбы, урны на пол тротуара, идешь и кто-то открывая дверь даёт тебе в нос. Как здесь пройти? Про коляску вообще молчу.. Зимой там полный ахтунг.
КГ
Камилла Гарифуллина
я там живу
AlisA Nk
Аварийный Сантехник Электрик круглосуточно. 8939-7-36-36-33
ЗГ
Зинур Галиев
Обслуживание нравиться , дай бог всего им наилучшего.
Anna Karenina
плюсую к комментариям
Вилена Муллагилова
Вдоль дома тротуар сделан ужасно. Асфальтовое покрытие чередуется с бетоном, металлом и почтой , непонятные ступеньки, идешь мимо магазинов лавируешь между столбами, помойными урнами и там же паркуются машины. Такой дорогой жк а внизу как бомжатник. От урны магазина магнит, которая постоянно протекает, всегда такой смрад стоит.
Рифат Гарипов
Красивые дома, тихое место, рядом нужные магазины