ЖК Современник · улица Сибгата Хакима, 52
Недвижимость
Службы
2.9
Софья Ковалевская
семья лузгиных и гильмиевых самые лучшие и отзывчивые люди !! всегда помогут
ЕР
Ева Рр
На 10 этаже 27.11 сверлит какой то пи@др
Ruslan R.
Отличный район. В шаговой доступности достопримечательности и рестораны. Хорошая развязка, инфраструктура.
Ayub Black
Я тут снимаю квартиру, очень доволен ею) Закрытый двор так что место для машины всегда есть. Единственное, что не понравилось, так это то, что всегда слышно соседей, но в остальном очень хороший дом.
Артур Симашев
Хороший ЖК, всегда чисто и уютно на всей территории, хорошие соседи, маленькая коммуналка, очень удобное расположение, садик во дворе, остановка, 3 парковки, незаменимый Леруа, фитнес-центры и Дворец водных видов спорта. И природа рядом: речка, лесок, набережная
Лейла Нуруллина
Гавнодом, подъезды свалка
ЕЕ
Екатерина Екатеринина
Не ведитесь,когда мы ехали все время звонили, телефон был отключен.Приехали по адресу оказывается нас там ни кто не ждал, с квартирой нас кинули.Вышла девушка(хозяйка)и сказала что с ней ни кто не договаривался и цена за квартиру в два раза больше,хотите живите хотите нет хотя по телефону договор был на одну сумму а в итоге оказалось в два раза дороже,очень разочаровались пришлось искать другой вариант
ОА
Оооооооо Ааааааа
Крадут ваше время и деньги , мы проехали 5 т.км . Нам красиво сказали что Сафина В.Н. Не может принять так как она занята , хотя предварительно оговаривали встречу , не рекомендую .