Минская улица, 5а
В здании
Службы
БА
Белак Аклибел
Осмотрели норм, без воды и лишних слов. Только вот как добраться пешком? Можно если только через дорогу пробежать. За локацию снизил на 2
ИИ
Инара Ибатуллина
Отличная клиника! Компетентные врачи, знающие своё дело. Всё очень понравилось!🥰🥰🥰
Аделина Гордеева
Эта клиника просто находка. Хожу уже не в первый раз.Все отлично и быстро, а главное профессионально.В регистратуре приятные люди, помогут и подскажут. Всем советую.
ИФ
Ильзира Фахуртдинова
Пришла в клинику для профессиональной чистки зубов! Зубы были очень в плохом состоянии, мне все аккуратно сделали! Персонал приветливый. Врач Рахметов Н. - специалист своего дела!
Аделя Хисамутдинова
Искала сыну хорошего стоматолога. Так как ему всего 2 года и просто так не даёт зубки посмотреть, а чтобы ещё кто-то другой смотрел, это вообще дело не из лёгких. А меня, как маму, беспокоил чёрный налёт на зубах, и не знала, в какую клинику обратиться. А тут мужу порекомендовали эту стоматологию, и запись была , прям на следующий день. Записались к Усмановой Регине Равилевне. Я очень боялась, что сын не даст осмотреть, но нет, зря беспокоилась, специалист сразу расположила к себе, профессионал своего дела. Ой очень классная девушка. Прям сама хотела к ней записаться, а жаль, что она принимает только детей После осмотра, меня успокоила, сказала, что я зря накручивала себя, на что-то плохое и лечение не требуется.Всё подробно рассказала, дала рекомендации по гигиене, ответила на все вопросы В целом, стоматология очень уютная, современная, персонал вежливый, доброжелательный. Зона ожидания очень комфортная, даже можно кофе попить или чай. Понравилось, что есть детская игровая, чтобы детям было комфортно ждать приёма или пока кто-то лечится. Есть своя парковка, что очень здорово, и подъехать удобно.
J F
Хорошая стоматология, новое здание, Проходил процедуру профессиональной чистки а также консультации
Наталия Кораблёва
Отличная стоматология. Записалась на профессиональную чистку зубов к Юлие Сергеевне, отличный специалист. С моей чувствительностью зубов все ппрошло безболезненно. Рекомендую 👍
Эльвира Мухамадуллина
Мой любимый Доктор Закирова Айгуль Мударисовна.Всегда хожу только к ней.Все чётко,грамотно, по делу.
ДГ
Динар Гайфуллин
Отличная клиника! Опытные врачи! Все прекрасно)
ВТ
Вячеслав Таиркин
Врач Будников профессионал своего дела, записался на консультацию, цена понравилась, средняя по городу не завышена.
Светлана Куркова
Очень хорошая клиника ходим сюда постоянно спасибо то что есть такие хорошие врачи . Будем ходить к вам постоянно .любим вас
а.
а ..
все отлично как всегда, спасибо большое персоналу и врачам, всегда помогут
ИД
Ирина Демидова
Добрый день, хотела бы поделиться опытом лечения зубов в этой клинике.Врачи отзывчивы,объясняют все этапы лечения,мне понравилось!
ИА
Ильсияр Абдеева
Юлию Владимировну благодарим за чуткое и внимательное отношение к моей внучки.Здоровья и женского счастьяей.
Алина Сайфуллина
Отличная стоматология.вежливый персонал.все быстро и безболезненно 👍👍
. .
Записывалась на прием месяц назад, сказали отправят напоминание за день до приема. Прихожу 11 марта в назначенное время, в списке меня нет, об отмене услуги никто не предупреждал. В регистратуре разбираться не стали в чем причина ..
АХ
Алина Х.
Была на приеме у врача Рахметов Нуржан. Очень приятный доктор, все детально объяснил, указал на проблемы которые необходимо в дальнейшем устранить. Бережно сделал гигиену, интересовался самочувствием. Благодарю его и заботливого ассистента! Буду рекомендовать друзьям!👌🏻
МН
Марина Николаевна
Будников В. В. Поставил имплант, быстро и качественно. Впрочем как всегда. Лечение или установить имплант только в анатомии улыбки. Всём рекомендую.
Б
Булат
Новая стомология с новым оборудованием, приятный персонал. Рекомендую
Раил Гараев
Все супер Ребенок доволен и я тоже!!!
Раил Гараев
Все супер Ребенок доволен и я тоже!!!
ГБ
Гульназ Базгутдинова
Были сегодня первый раз со старшим ребенком в этой клинике. Все понравилось. Отношение персонала хорошее. Чай, кофе бесплатно.
Shuhrat Muraov
Отличная клиника! Уже не первый раз лечим зубки как всегда всё супер.
ИБ
Ильнур Базгутдинов
Посетили сегодня первый раз Анатомию улыбки. Чисто, уютно, современно, красиво.
ЕФ
Елена Франденгайм
Побывала сегодня впервые в данной стоматологии. Была приятно удивлена сервисом. Девушка администратор была вежлива и внимательна. Поразила корзинка с одноразовыми зубными щетками, индивидуально упакованы и пропитаны зубной пастой. Можно спрятаться в туалетной комнате, почистив зубы перед приёмом, и не переживать за чистоту зубов. Я была на приёме у доктора Будникова Виталия Викторовича. Доктор всё подробно рассказал и пояснил, как всё пройдёт. Во время операции был аккуратен. В целом всё прошло хорошо. Даны были рекомендации по дальнейшему восстановлению.
РС
Роман Собенин
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Лечила врач Нугманова Карина, остался доволен
Рамзия Исмагилова
Хорошая клиника с уютным интерьером и доброжелательным персоналом. Спасибо врачу Фахрутдиновой Фанзиле Валерьевне за комфортные осмотр и чистку! Обязательно вернусь на лечение
Елена
Отличная стоматологическая клиника на Минской 5а для всей семьи. Делала профчистку себе и детям. Цены радуют. Специалисты - профессионалы своего дела! Будем сотрудничать дальше. Советуем!
Фарида Шафигуллина
Ходим на прием к Костюниной Ю.В, очень довольны. Врач грамотный, легко нашла общий язык с ребенком. Дочка раньше боялась посещать стоматологов, но сюда ходит с большим удовольствием. В клинике очень уютно, чисто. Все новое, современное, интерьер приятный. Персонал вежливый, всегда ответят на интересующие вопросы. Спасибо!
Эльза Семёнова
Отличная клиника, супер профессиональный врач Грета.Елгуджаевна. Все объяснила и проконсультировала по лечение зубов👍🏻
иМ
ирина Михайлова
Отличная клиника, супер профессиональные врачи, удобное расположение, красивый дизайн во всех филиалах. Рекомендую!! Ортодонт Мирзаянова Я.Р. и имплантолог Будников В.В.
РС
Рушан Садыков
Мне очень понравилась чистка зубов,врач профессионал своего дела, во время чистки можно отвлечься на экран телевизора, приятная обстановка, доброжелательный персонал,рекомендую.
АО
Арина Орлова
отличный сервис и врачи, а также приятная обстановка, красивое место
Артурио Мощный
Отличная стоматология,врач Мирзаянова Яна профессионал своего дела )
Алена Огаркова
Была на чистке зубов Бадрутдиновой К.Р. Врач очень вежливый и аккуратный. Дала рекомендации по гигиене полости рта. Чистка проведена качественно. Спасибо!
Виктория Кучеряева
Отличная клиника! Грамотные доктора и вежливые администраторы. Ставила брекеты и импланты. Все прошло на отлично. Спасибо Калимуллину Эдуарду Ришатовичу и Будникову Виталию Викторовичу👍
Казан Татары
Помыть салон 600руб.они моют и протирают тряпкой которой машину протирали и коврики.вся панель все сиденья в песке🤦♂️.купите тряпки отдельные для мытья и протирки салона и окон.уважайте чужие машины и будет Вам уважение!
И
Ильдар
Не первый раз пользуюсь услугами данной автомойки. Каждый раз остаюсь довольным. Спасибо! Рекомендую!
Регина Гизатуллина
Удалили все плохие коменты, только один был хороший, нанесли воск на горячий авто, все покрытие в разводах которые не уходят! Утверждали что такой авто привезли и это не они, после долгих разбирательств подтвердили косяк, разводы даже после двух моек не ушли. Если после 3 не уйдут придётся связаться с руководством . Не рекомендую цена космос.
Диана Данилова
Очень добрый и отзывчивый персонал. Помогли в трудную минуту, спасибо)