Азинская 1-я улица, 7
Советский район, Казань
420088
В здании
Андрей Ильин
Всю жизнь поддерживал отечественного производителя. И когда представилась возможность поменять авто, первым делом отправился в ________автосалон (вы догадались в какой). И мне с радостью предложили... НИЧЕГО! А, нет, рассрочку под 0,01℅ с переплатой в 32%!!! Зайдите сами и убедитесь. И когда я заикнулся о каких нибудь бонусах, заявили, что у них бронь на автомобили, нужно внести 10 к. и ждать, когда они выкупят ПТС и привезут авто с "удалённого склада". Горько писать такое, я был и остаюсь патриотом своей страны! Но, семье нужен автомобиль, и я на, удачу, стал обзванивать автосалоны дядюшки Си. Решили с дочкой поехать в ближайший, посчитать, ради интереса. Простите за долгое предисловие, просто хотелось передать свои эмоции и отчаяние. Садимся в такси и тут, как в кино, раздаётся звонок телефона: вы интересовались автомобилем (_____), у нас есть такой, белого цвета. (Мне на тот момент уже было всё равн какого, хоть желто-коричневого)! Какая цена? - (_____). Разница в полторы моей месячной зарплаты! С недоверием меняем маршрут, типа за спрос деньги не берут, сли что, развернёмся и уедем. Процесс покупки автомобиля не быстрый, особенно в кредит (нужно ждать одобрения) иногда растягивается на несколько дней. Уложились в НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! И всё это время был рядом, отвечал на все вопросы, морально поддерживал, угощал кофе и чаем, объяснял, консультировал, настраивал на позитив и неизменно улыбался наш менеджер ДАНИЯР. Человек с большой буквы, поэтому так и пишу. И дело не в скидках и подарках, (хотя реально, подарили ВСЁ, что нужно, включая зимнюю резину), а в отношении к нам. Должен заменить, весь коллектив работал слаженно, все ПРОСТО ХОРОШО ДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ! В итоге: МЕГАдовольные покупатели, выручка автосалону. P. S. Получилось очень похоже на заказной отзыв. А, пофиг! Главное, что человек, которому это всё посвящается, надеюсь, прочитает и ему будет принято. Добро всегда возвращается! Всех благ ДАНИЯР, Вам, вашей семье и вашей маленькой дочке!
Р
Руслан
20 октября отдал машину тиго 4 про белого цвета на покраску по гарантии. По срокам обещали 10 р.д. В итоге, сегодня 11 ноября и машина до сих пор не окрашена. Покраску осуществляют очень долго, машина больше недели простояла на улице, ее даже не брали в работу. Потом не могли подобрать цвет, якобы колорист не может попасть в тон, потом выясняется что цвет сложный, какие то там зерна не так ложаться, потом покрасочный камера умерла. В итоге потраченные нервы, потерянное время, нет подмененного авто, скидывают трубки, дезинформация по состоянию машины. Не советую данного дилера если обращаетесь по гарантийной покраске .
о. Евгений Тойменев
Поставили как доп сигнализацию, видимо криво и начались приключения... Заводу с телефона, не схватывает, делает попытки, крутит и не схватывает, и после пятой попытки выключается... Завожу с брелка он заводиться а потом срабатывает сирена. Сигнализация срабатывает от мимо проезжабщих авто. На переезде заглушить авто, потом начал заводить с кнопки, заработала сигнализация.
ЕР
Евгений Разуменко
Спамеры. Где взяли номер не признаются, на попытки озвучить просьбы оградить меня от звонков отвечают бросанием трубки.
Альфия
Салон оставил о себе хорошее впечатление. В течении дня подобрали и оформили машину. Спасибо менеджеру Тимуру! Очень грамотный, обходительный менеджер. Получила полную информацию о товаре, услугах и сервисах. Все на высшем уровне.
ВШ
Виктория Шиенкова
Очень понравилось обслуживание,сделали хорошую скидку,подобрали автомобиль,спасибо менеджеру Тимуру 🤝обязательно буду советовать друзьям и знакомым !
Наиль Камаев
Отличный автосалон, сразу видно официальные дилеры! Персонал на высшем уровне, особая благодарность менеджеру Михаилу за все… был с нами от начала и до конца, Профессионал своего дела! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов, хороших продаж