Арка влюблённых
420111
Александр Гусинцев
Супер ощущения - слушать шёпот за спиной в 5ти метрах друг от друга
Александр Ахунзянов
Отличная достопримечательность нашего города.
Павел Копылов
Эта арка помогла помириться с любимой.
Никита Беспалов
Классный арт объект, но учтите что вы можете магию и не поймать, мы говорили в эту арку-слышно вибрации, но не сами слова и полноценно поболтать может не получиться
Александра Милоенко
Крутой арт объект, стоишь внутри и слышишь всё что говорит второй человек, а с улицы даже стоя рядом ничего не слышно
Мария С.
Очень необычно, долго шептались.
Александр Войский
Ну арка и арка, может если бы первый раз увидел такое, я бы ещё удивился. В Невьянске, в башне Демидовых, есть целая комната, устронная по такому же принципу, там кстати слышимость лучше
ML
Michael Lermontov
Можно встать с двух краев арки под ней и разговаривать друг с другом шепотом и будет слышно)
Виктория Комбарова
Парк просто превосходный, очень запомнился своей чистотой и красотой! 💫 Зеленые лужайки, озеро, возле которого можно расположиться с горячим багетом и кружкой кофе ☕️, завораживающая архитектура вокруг, деревья 🌳 А самое главное — арка влюбленных 🥰 О ней лучше почитать в интернете, но думаю, что даже самые равнодушные будут приятно удивлены!
НГ
Наталья Горбунова
Для меня это особенное место, ведь именно там мы с мужем познакомились! Я как то с подругой была в салоне красоты ваше Сиятельство и после мы пошли в парк, прогуляться, там с нами познакомились молодые люди и вот теперь один из них мой муж 😇 любим это место и что там гуляем ))
Novvitant Novvitant
Волшебное место! Порекомендовали мастера из салона красоты «Ваше Сиятельство» (кстати, тоже волшебное место, особенно, для девушек 🤩) Арка пользуется популярностью и у гостей города, и у местных жителей. Почему волшебное?! Приходите к арке со своей второй половинкой, встаньте по разные концы арок повернувшись друг к другу спиной, скажите негромко значимые слова — дорогой вам человек их обязательно услышит 🙌 Проверьте на себе 😉
Руслан Шавалиев
Одно из моих любимых мест :)
Алексей Н
Действительно слышно собеседника на другом конце арки если он говорит шепотом
Александр Полещук
Эфект арки, слышно собеседника стоящего с другой стороны арки👍
ЯЯ
Я Я
А вы знали если встать у двух оснований по разные стороны, то будет прикольное эхо?
Дарья Куленкова
Гениальное инженерное изобретение.
ЛК
Лия Ка
Фишка арки в акустике. С виду и не скажешь, что есть секрет
Азамат Капустин
Прикольно)Нам с невестой очень понравилось
александр федоров
Ничего особенного кроме пафосного названия
Булат Нагимуллин
___________Хорошо_______
ЕВ
Елена В.
Арка снаружи простенькая, интересна своим звуковым эффектом - желоб внутри арки передает шепот с одного края на другой как четкую речь. Чтобы влюбленные могли незаметно для других пошептаться :)
Александр Чуварков
Арка влюбленных - вход в парк чёрное озеро. Интересна тем, что двое, встав по краям арки, могут говорить шепотом. При этом, окружающие их слышать не будут. Проверено!