Свияжские Холмы · Свияжские Холмы, 1

1.7
1.7
Альбина Ибрагимова1 отзыв
Иван9 отзывов
Мелочи сильно портят впечатление. Приезжали с друзьями отдыхать на выходные 27-28 января, заселились в Северный посёлок в Альпийский дом на 4-х. В доме уютно, но в кранах сеточка-аэратор где-то забита, где-то нет вообще и из-за этого она либо обливает тебя, либо еле-еле течет вода. Аэратор стоит 30 рублей, для замены нужен 1 разводной ключ. Ближайшая мангальная зона была заметена снегом, да, мы дошли до следующей 20 метров, но почистить ближайшую - полчаса работы сотрудника, опять же мелочь, но портит впечатление. Брал в прокат лыжи - простоял в очереди 15 минут, доходит до меня - спрашивают про документ для залога, можно было бы где-то объявление повесить, пришлось ходить за документом возвращаться. Катались в первый день до позднего вечера - нигде никаких объявлений нет о том, что канатная дорога закрывается, осталось мол 10 минут, поторопитесь, хотя на трассах есть громкоговорители и можно было бы вставить запись с оповещением. Да, я тот человек, который опоздал на последний подъем и поднимался пешком. Ну и логистика - остановились в Северном поселке, там до трасс - 150 метров по карте, но чтобы попасть на них - нужно делать крюк 5 км. Может быть, конечно, там есть какие-то существенные нюансы, которые не позволяют что-то придумать. И таких мелочей - там немного, тут немного. В целом - курорт классный, время хорошо провели.
Павел Тимонин19 отзывов
Всем добра. Ужас полный. Начиная с того что: 1. Машину поставить абсолютно не куда (одну машину) не смотря на то что дом на 6 человек. ( на что администрация отвечает - у нас нет трактора, чтобы почистить снег) 2. При входе в дом, щель во входной двери, размером с палец. Дверь покрыта льдом ( просто нет комментарий) 3. Ветер дует изо всех щелей, даже из межкомнатных дверей ( просто е..ть). Занавески поднимаются от ветра на уровне метр!!! 4. Исходя из пункта 3, температура в комнатах 10 градусов. 5. Несколько раз звонили на ресепшен с просьбами решить проблему. В ответ: -Ваша заявка принята к сведению, и в итоге: ни х.. 6. На следующий день к 12:00 решили переселить в другой поселок. 7. Не говоря у недостатках: нет полных наборов посуды, нет полотенцев, даже чайника не было. ИТОГО: 1. Можно почистить снег? ( у нас нет трактора) 2. Дома устали, нужно менять уплотнители ( поменяйте) 3. Балон монтажной пены и герметик для окон стоит максимум 1000₽ ( вы не можете устранить щели размером в сантиметр?) или Вам нравится когда идут постоянные жалобы со всех домов северного поселка? 4. Администрация рассматривает Ваш вопрос. Звонили 4 раза. В итоге: спали при +10 в помещении. Попробуйте сами В.В. Кукуль- генеральный Директор. 5. ????? 6. Поживите одну ночь при температуре в доме +10 при постоянном сквозняке, когда ты спишь в одежде и под тремя одеялами, чтобы хоть как то согреться. Попробуйте сами В.В. Кукуль- генеральный Директор, за 40К (Курорт б..ть) 7. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!! Пришлось уехать с больным ребенком и женой домой за 500 км.Будем лечиться, если не загремим в больницу с пневмонией. Ваше отношение - просто как к скотам. У собаки в будке теплее, а Вам не стыдно за стоимость 40К в сутки сдавать дом, просто дырявый, и Вы знаете об этом, и ни чего не предпринимаете. Идут постоянные жалобы. Спасибо за отличные новогодние выходные. Будем болеть дома в тепле.
ЭЛ
Элина Липатова3 отзыва
Очень красиво . За неделю забронировали тур 2 взр 2 ребенка , заплатили все как положенно за доп место, приехали в номер все подготовлено только для 2 человек , халатов совсем нет. Полотенца 2 , банные принадлежности 2, попросили еще полотенца и халаты на что девушка сказала горничная уехала ( было 15ч ) и сейчас ее нет , попросила подушку дали без наволочки , доп места раскладушку не дали !Я Раз 5 подходила в итоге к 20 часам нам принесли 1 халат на 4человек , полотенце дополнительно и наволочку… Пройти к бассейну с коляской без помощи посторонних просто не возможно , со стороны ресторана турникет , спасибо прохожим они просто перекидывали коляску , Раньше к бассейну был проход сейчас его закрыли . Со стороны проката можно пройти через турникет нормально но до пляжа , подняться к бассейну без помощи не удается Крутая лестница . Персоналу глубоко по… Сервис 0 Не извинились , не попытались исправить ситуацию . Отвоеванный один халат на 4 мы запомним надолго Шумоизоляция тут не какая ! Всех соседей слышно
Вадим Вадим15 отзывов
Антон Минаев4 отзыва
22 февраля 2023 года (СРЕДА) в 17:20 приехали кататься на «Свияжские холмы». Хотели воспользоваться акцией «Вечернее катание. Будни» 2 часа катания + 2 часа проката = 1500 руб. Получили отказ, Сотрудник комплекса сказала, что они сегодня работают по пятничному тарифу, хотя на дворе была среда! На вопрос почему они в среду работают по пятничному тарифу она ничего прокомментировать не смогла. Во всех открытых источниках и в самой пред кассовой зоне указано следующее: Срок действия акции «Вечернее катание. Будни»: 20.11.2022-01.04.2023. Исключая 31.12.22-08.01.2023, 23.02.2023, 08.03.2023. То, что 22 февраля 2023 года работают по пятничному тарифу не сказано НИГДЕ. Ни на сайте, ни в соц. Сетях. То есть должны работать по обычному будничному тарифу. Сотрудник комплекса пыталась что-то уточнить по телефону у руководства, но вразумительного ответа мы так и не получили, на просьбу вызвать руководство или хотя бы дать их контакт и пообщаться по телефону так же получили отказ. Никакого комментария мы не получили и на стойке информации. Никто ничего не знает! Сотрудник лишь подтвердил, что на сайте этой информации нет. Оставили отзыв в книге жалоб. На 24 февраля 2023 года мы так и не получили ответ. Приезжая сюда будьте готовы к тому что, в среду или любой другой будничный день вам скажут, что сегодня они работают по тарифам выходного дня, или пятничного дня, или вообще скажут, что сегодня у них много народу, так что работает праздничный тариф. Нас было 4 человека. Вместо положенных 6000 рублей на всех мы потратили 8800 рублей за те же 2 часа проката и 2 часа подъемов. Переплатили 2800 рублей. Требую разобраться в данной ситуации и вернуть переплаченные мною деньги! Скрины прикрепляю.
Pravda Rub71 отзыв
Александра Шумник5 отзывов
3⭐ с натяжкой только за пейзаж и шикарный вид с красной горки. О прокате все сказано ещё до меня - ужасное снаряжение, персонал не справляется с потоком, некоторые хамят (не все, будем объективны). Настоятельно рекомендую брать снаряжение в городе! Камеры хранения платные. В кафе, на против кассы(верхнее плато), еда отвратная, кофе едва теплый и не вкусный! Лучше берите в автомате и горячий и вкуснее! Также вкусный перекус в Орлином гнезде. Зелёная трасса широкая пологая, вид красивый. Но в этом году, несколько раз уже приезжала и каждый раз во льду. Синяя трасса всё время закрыта, кажется за этот сезон ее открывали в тестовом режиме раза два - не застала. По отзыву проживающих, которые застали этот момент - синяя тоже покрыта льдом - люди как на коньках летели с неё рискуя здоровьем. Красная трасса - состояние было получше (на 28.12.22) только на самом верху (где самый крутой спуск!) покрыта льдом, далее комфортное покрытие, есть конечно проплешины со льдом, но не так критично. Для таких, не обоснованно завышенных цен, очень низкий уровень обслуживания, и подготовки трасс. Дополняю: обязательно берите пенки под попу, сиденье на кресельных подъемниках покрыты льдом, сидишь как на айсберге!
ИВ
Искандер Валиуллин3 отзыва
РГ
Руслан Гатауллин2 отзыва
ЗФ
Зульфия Файзрахманова4 отзыва
Анжелика Кручинина1 отзыв
Отвратительный сервис. Взяла лыжи на прокат. Ждала минут 50 в очереди. Подходит очередь, девушка говорит, что уходит. Пошла в другую очередь. Поставили мне лыжи, говорят оплачивайте, я оплатила в кассе. Возвращаюсь, а палки, оказывается, закончились. Я всего раз на лыжах стояла, как без палок то. Говорит ждите (не сказав, что время то пошло - 2часа). Я не дождалась и спустя пол часа ушла бороть страх. Один ботинок не застегивался, другой на соплях и без усилий застёгивался. Ладно, застегнула и в путь. Во время катания на ровных ногах несколько раз слетала правая лыжа. Пришла сдавать. - Очередь (время идёт). - В начале не дали какой то договор, начали разбираться (время идёт) Разобрались. Сдаю наконец-то, говорят, доплачивайте. - За что? - 20 минут прошло как сдать должны были. Не поняла..., каталась всего час. Объясняю, что лыжи ждать сказали, а не предупредили о старте времени, о том, что разбирательство с договором по вашей вине время заняло. Послали на кассу ничего не отвечая даже на мои слова. Ладно думаю, не умею спорить.. Решила напоследок сказать про слетающие лыжи, начали проверять. Все нормально, говорят, затянули плохо ПРОСТО. Они позвали девушку-блондинку, которая отдавала их изначально. Пришла, стоит и психует "А я то тут при чем вообще?" Оказывается, вес нужно было спрашивать мой, чего она не сделала, и чего я не знала, тк новичек в этом. Молодые парни-работники начали смеяться "давайте ей леща дадим". Дошла Я наконец-то на кассу, с обидой, оплатила и ушла, с мыслями, что больше никогда тут брать не хочу ничего на прокат. В итоге: доплатили 400₽, не дождались палок, катались на слетающих лыжах и в ботинках с застежками из соплей. В придачу с язвящими, недовольными работниками. Которые даже ответить ничего не могут, кроме "на кассу пАйдёмте"
Венера Харлампиева10 отзывов
Мы из другого города отзывы к сожалению не читали. Решили взять прокат прямо на месте и воспользоваться акцией «снежный куш». Сначала нам сказали при входе, что мы опоздали и акция до 17:00, это было 16 декабря 2021 четверг, а не пятница. После как я поняла руководитель-администратор настойчивым тоном сказала, что продавец ошиблась и мы можем воспользоваться акцией и сказала что мы с легкостью можем брать в прокат снаряжение и подъемы. Нас отправили в цокольный этаж за снаряжением простояли там наверное часа два (сотрудники совершенно ленивые, грубые и не умеющие общаться). Вот дошла очередь до нас, грубый недовольный сотрудник (темноволосый) заверил, что мы не можем воспользоваться данной акцией, после споров и то что нам сказали и мы знаем подробности акции он недовольно сказал , что это только на категорию В (начались отговорки, потом сообщил что только на снаряжение которое более 4-х лет эксплуатируется) ок мы согласились. По итогу он принес на 38 размер ноги ботинок с дыркой (буквально) на 35 р и спросил подошло ли, нет не подошло. И после в грубой форме сказал , что больше обуви нет. Хорошо, давайте без акции новую уже не важна эта акция , есть на наш размер ? Нет ответ. Рядом в двух очередях давали новую обувь на 38-39 размер!!!! Просто не дал из-за споров из -за акции. Так вот. Мы приехали из Набережных Челнов, такого не видели ни на одной горнолыжке. Ваш уровень никакой и не позорьтесь. Минус время и дорога, бензин, 200р парковка на то чтобы тебе ничего не продали. Сервис никакой, они не знают данного слова. Если очень хотите туда лучше приезжайте туда со своим берите в городе прокат, чтобы минимально там с кем-то контактировать.