Улица Пушкина, 1/55а
Службы
3.9
ЭМ
Эдуард Махмутов
Врач Сапожников О.С., анестезиолог Бакалова Л.И. и медбрат Кузьмин В.В. Спасибо вам большое, за проведение процедуры ФГДС. Все супер!
Была на 4 этаже на лазереной эпиляции, очень приятное место . Очень уютно и чисто
Анастасия Дагаева
Отличная уютная студия, отзывчивый персонал, провели консультацию по уходу за волосами и посоветовали процедуры на будущее!
АЕ
Андрей Егоров
Нашел клинику по отзывам и не прогадал. В клинике всегда чистота. Работают квалифицированные специалисты. Проходил лечение лазером у медсестры Анастасии. Все понравилось.
ГЕ
Гузалия Егорова
Очень хорошие специалисты из физиоотделения! Хочется выделить в особенности медсестру Анастасию, лазеротерапия значительно мне помогла!
РХ
Радик Хайруллин
Хорошее физиолечение,отдельное спасибо медбрату Вадиму за процедуру
РЮ
Роман Юртов
Были на днях с друзьями ,классно потусили ! Прикольные веселые бармены )) И приятная хостес )
Ника Штырова
Офис 406 Развод.ниже подробнее... Сидела на авито,в поисках работы,приглянулось объявление данного ИП. В описании было написано якобы «комплектовщики требуются,на склад» Позвонила по номеру который был указан в объявлении. Ответила девушка,пригласила на собеседование по адресу Пушкина, 1/55а. Придя сегодня 14.12.2018,девушка попросила заполнить анкету,после заполнения,девушка сказала "пока что на складе идёт утепление,предложила работу помощником монтажника,в конечном итоге,как оказалось нашей обязанностью будет ходить по квартирам и впаривать дешевую китайскую "систему безопасности" (За это предусмотрена статья «мошенничество» Естественно мы отказались👋
Александр Матвеев
спасибо что такие отзывы оставляют,я чуть не поехал туда на собеседование и не потратил своё время.
Johnny Walker
приглашают на совсем другую вакансию . работа официальная и то что они пенсионеров разводят на 7к это к сожалению законно . С каждой продажи будешь иметь 2к. не берут только тех кто плохой продажник. Если у вас нет совести и вы отбитый человек + сможете чернуху мутить эта работа для вас , но с чернухой уже будет не законно и вы своей не большой компашкой получите реальный срок , а тот кто сдался первый может получить условку .
Айдар Гуссамов
ИП Мусина Резеда Илюсовна В интернете оставляет вакансию кладовщик-комплектовщик на склады. По факту, приходишь на собеседование, говорят такой вакансии у нас уже нет в связи с ремонтом( утеплением склада) поэтому предлагают другую вакансию "помощник специалиста", рассказывают о вакансии очень расплывчато, приглашают на ознакомительный день. И тут все становится ясно, работа заключается в том, что тебе нужно ходить по квартирам и стучать в дверь, впаривая пенсионерам "противопожарную систему" ( на самом деле этот просто самый дешёвый, дымовой датчик на батарейке). Девушка "специалист" Жаннет умело вешает лапшу на уши пенсионерам, представляясь проверкой пожарной безопасности. Пугает жильцов тем, что за неустановку их ждёт штраф и т.д., постоянно упоминает о недавней трагедии в Кемерово. В общем, трата времени соискателя. Обходите стороной.
Азамат Теляков
ИП Мусина Резеда Илюсовна Казань Не тратьте своё время! В объявление одна работа, но по факту её нет! Предлагают другую, где нужно впаривать людям всякую всячину!
Skromnooo
406 кабинет мошенники