Чистопольская улица, 33в
Службы
3.8
ДГ
Дарья Григорьева
Отличное и очень уютное место, детям очень понравилось в игровой, обслуживание быстрое и вежливое
SU
Sberid User
Все отлично беру одноразки ысе
а
алина
Прекрасное место, особенно понравились коктейли, придем еще☺️гардеробщица кайф😂
им
ильгина миндубаева
Очень понравилось работа Гиляны, атмосфера приятное. Все очень понравилось
Регина З
Отличный интерьер,приветливый персонал,вкусная еда. Посоветовала бы взять здесь именно пиццу, она здесь очень вкусная! Рекомендую 👍
Алла Гуськова
Отличное заведение, вкусная еда, отличная еда, официант Джордж кайф, но музыка.... Как будто на rnb вечеринку попали, диджей г..... Но!!!! Только за него одна звезда
Айгуль Ахметшина
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Нас обслуживала официантка Разиня, она профессионал своего дела! На все возникающие вопросы отвечала четко, очень доброжелательная девушка, спасибо ей! Я надеюсь, что это заведение и в будущем будет только процветать!
Вера Емельянова
Никита официант лафа лаундж лучший 🥳 очень внимательный и чуткий! Придем обязательно ещё !
МГ
Милена Гейко
Заведение радует глазу ! Сотрудница гардероба Ольга Александровна прекрасный человек, всегда встречает с любовью, очень душевный человек! Все супер 🌟
не советую плохой надутый ресторан Пашмир советую
R M
Самое худшее место.
Dinar Kosmos
Ан "Ищу Жилье" оказали нам огромную помощь, в подборе жилья, в течение короткого времени подобрали комфортную квартиру, за приемлемую цену. Огромное спасибо за помощь семья Жирковых.
Вероника Лозовая
Самый медленный бк на свете
ЕИ
Евгения Иванова
Хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Александру! Очень позитивный, внимательный,обязательный человек, своим отличным настроением создал уютную атмосферу, к своему делу подходит очень ответственно. Вообщем замечательный парень,спасибо ему👍🏻 5 звёзд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Константинова
Заведение отвратительное! Одну только кружку ПУСТУЮ несли минут 7. Вместо чая получили воду со вкусом воды после выкуренного кальяна. Людей нет, место убогое. Официанты не принесли заказ который я ждала 30 минут, а потом как оказалось его даже не начали готовить. Официанты со стола не убирают грязную посуду, счёт несли минут 15. Без преувеличений, ушла голодная, так как блюдо мое готовить так не начали готовить. МАЛО ТОГО ЕГО ЕЩЁ И В СЧЁТ ВКЛЮЧИЛИ.
Ирина Фишер
25.09.2020 были в лафе) кормил нас официант Айдар.💯 Очень приветливый, симпатичный, всегда улыбается когда подходит к гостям, искренне и это видно. Внимательный, вежливый, просто безупречный официант!!!🥇🥇🥇 Кухня отменная, очень понравился салат с тыквой и оливье с языком. Очень приятное культурное заведение, в котором идеально все) Диджеи 🔥