Проспект Победы, 194/2
1.9
В здании
1.9
Гражданин Н
Не дай бог обслуживаться в данном сто.похлеще цыган. Разведут на раз два. Стоимость работ с потолка берут, прокатит не прокатит.
Карина Вадимовна
Приехали посмотреть авто, не понравилось как менеджер убегал вперед, и говорил "что вы хотите за такие деньги" Конечно покупка до 1млн с пробегом но однако это покупка и не маленькая. Очень неприятно было как будто люди,которые хотят купить авто менее чем за 1млн не люди.Очень не компетентное отношение менеджера показывающего авто. Одна звезда за девушку которая встречала в салоне на входе.
НД
Наиля Дроздова
Я сто раз пожалела что купила хавал, машина та норм, сервис просто отвратительный. Всем на все наплевать, сто раз приезжаешь и ничерта проблема не решается. Руководству тоже на вас как на клиента плевать. Самое обидное, что машина 3 года на гарантии и придется ездить в это ужасное и не профессиональное место. Где работают абсолютно не компетентные люди! Уровень разочарования и безысходности просто 1000%
Максим Карнелин
Контора на черном рынке а не «автосалон» Особенно касается менеджера Балаева Дмитрия Человек явно не имеет никаких навыков клиентоориентированности.(уже по диалогу) 1.Созвонился с оператором,попросил сделать видео автомобиля с запуском двигателя и некого обзора на автомобиль,и выявить итог для себя,нужно ли приезжать с другого города.На что мне ответили «обязательно все сделаем. Мне дал обратную связь данный менеджер «Балаев Дмитрий» на что он сказал «Как время будет ,скину» Было это 19.09. После этого я отписал 20.09 «что данных видео и фото так и не отправили» На что был ответ ,»так и нет времени»🤦♂️ Итог:22.09 никаких данных о машине я не получил. Скрины (приложил) Прошу Вас,обучите менеджера к подходу с клиентами.
Вадим Гаврилов
На пробеге 17600, было принято решение о межсервисной замене масла. 7.06 позвонил официальному дилеру Haval в Казани пр. Победы 192/2. Приехав в сервисный центр в назначенное время меня принял мастер приемщик Зинатуллин Эмиль, Осмотрев автомобиль мастер-приемщик отогнал автомобиль в ремонтную зону (не хочется отдельно останавливаться на состояние и порядке в ремонтной зоне компании ТТС, это должна контролировать сама компания HAVAL, но хочу заметить бардак там изрядный). В сервисной зоне автомобиль был поднят на подъемник. Я сам приступил к визуальному осмотру ходовой части автомобиля (т.к. это было не плановое ТО слесарь возможно и не обязан был осматривать ходовую часть автомобиля). В результате осмотра я обнаружил следы консистентной смазки в районе заднего редуктор справой внутренней стороны. Об этом я сообщил мастеру приемщику. Так как инженера по гарантии не было на месте мне предложили приехать позже, в последствии я записался на 11.06 (следующий день после визита). В процессе выполнения работ стоимость поднялась с 7200 до 8900 так как якобы автомобиль был оформлен как переднеприводной а у меня полный привод. Приехав в HAVAL ТТС 11.06 меня принял мастер приемщик Садыков Ильшат. В осмотре автомобиля участвовали инженер по гарантии, слесарь ремонтной зоны, мастер приемщик и я как хозяин автомобиля. Обезжирив место дефекта, слесарь отчистил место дефекта и начался осмотр. Мастер приемщик в моем присутствии высказал уверенность что дефект возник в результате неаккуратной эксплуатации автомобиля и начал в моем присутствии заверять в том, что я виноват в дефекте автомобиля, инженера по гарантии. Я был вынужден напомнить мастеру приемщику, что его задача обеспечивать максимальную лояльность клиента, а своими действиями и словами он клиента только отталкивает и от марки Haval и от компании ТТС в частности! В результате осмотра я уже сам понимал, что сотрудники ТТС ничего не будут делать для того, чтобы мой автомобиль был отремонтирован в рамках гарантийных обязательств компании Haval. Через неделю после обращения обратная связь так и не получена!
ВФ
Владимир Финогеев
Не работают внутренние программы. Обещают, но делают.
Эмилия Габитова
Обратилась в данный центр за ремонтом бампера . Качественная работа ,приятная ценовая политика ,выполнение работы в срок! Вежливый и компетентный персонал . Отдельная благодарность Ильнуру!
Алина Сибгатуллина
Очень нравится персонал и оперативность работ! Не первый раз уже обращаемся к менеджеру Руслану, знает свою работу! Меняли лобовое стекло и боковое зеркало, подогрев работает, все отлично. Спасибо вам, будем обращаться еще!
БГ
Булат Галиев
Очень вежливый и компетентный персонал, работал с менеджером Руслан. Каждый день давал информацию о стадии ремонта и доставке запчастей. Просто отдал ключи и ребята все сделали как надо и в хороший ценник. Работа выполнена была быстро и качественно. Золотые руки у мастеров. Был необычный цвет у автомобиля, в Казани никто не хотел браться. Нужно было заменить и покрасить бампер, отпалировать фару и кузовные детали подправить. Покрасили и заменили - как ничего и не бывало. Спасибо всем ! Рекомендую! Сервис что надо !