Сибирский тракт, 51
Советский район, Казань
420029
В здании
Алина Сулейманова
Заезжала в сервис по обслуживанию джинезис. Осталась больше чем ДОВОЛЬНА! Отдельно спасибо , мастеру Ленару, мастер своего дела. Все доступно объяснил и показал. Что очень важно для меня , приняли во время.
ГМ
Гульшат Мелентьева
Уважаемое руководство автосалона CHERY КАН АВТО ! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашего салона за прекрасный сервис и профессиональную работу. Благодаря вашему слаженному коллективу покупка автомобиля превратилась в приятное и комфортное событие. Отдельная благодарность — нашему старшему менеджеру Файзрахманову Марату Его высокий профессионализм, глубокое знание продукта, внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на все наши вопросы сделали выбор и оформление автомобиля легким и понятным процессом. Марат проявил терпение, такт и настоящую заботу о наших интересах, за что мы ему особенно признательны. С уверенностью рекомендую ваш автосалон и лично менеджера Марата всем, кто ищет качественный сервис и надежного партнера в покупке автомобиля. Желаю вашему салону процветания, а всему коллективу — благодарных клиентов! С уважением, Гульшат Мелентьева !
ВТ
Вячеслав Тряев
Купил машину марку hyundai creta в официальном салоне в 2022 году. Достигнув пробег 20000 начал заедать сцепление, обратился по гарантии меняли гидравлическую жидкость, проблема не ушла. Позже ещё обратился, оставил машину и получил неполадки ещё больше. При неоднократном обращении по гарантии неполодки не устранили. Обратился к юристу написал заявление на возврат денежных средств, в течение 10 дней на машине ремонтные работы сделали, но мелкие проблемы остались. Мне пришлось за свои деньги платить за ремонт автомобиля в другом сервисом центре. В другом сервисе сказали, что были поменяны детали. Не советую этот дирлерский центр.
РМ
Роман Мухтасипов
Отличный автосалон , помогли выбрать достойный автомобиль, все прозрачно,рекомендую, хочется выразить отдельное спасибо Менеджеру Дмитрию, выполняет свою работу на все 100 процентов !!
Ярослав Владимирович
Очень хороший автосалон, остались только положительные эмоции, отдельное благодарю менеджера по продажам Александра 🤝 очень приятный и отзывчивый человек. Если хотите чтоб от покупке нового автомобиля остались хорошие впечатления, то только сюда советую обращаться. Делают хорошие скидки и очень приятные подарки 🎁 Всем рекомендую
ЕД
Екатерина Давлетбаева
Выражаю огромную благодарность салону и менеджеру продаж Марату за уют и комфорт, за добросовестное отношение к клиентам. Приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности. Благодарю за четкую и слаженную работу.
ОФ
Ольга Федорова
Купили автомобиль в этом салоне у менеджера Абдуллина Марата. Покупкой довольны, а менеджер заслуживает особой благодарности! Все очень грамотно объяснил, показал! Все сделал наилучшим образом! Однозначно рекомендую!
MM
Malika Mukhlisulina
Хочу выразить огромную благодарность Старшему Менеджеру Виталию, а так же кредитному специалисту Фирюзе! Два грамотных специалиста своего дела, подробно все рассказали, ответили на все вопросы, были очень вежливы! Очень приятно, когда работают такие профессионалы! Большое спасибо! Покупка машины - большой и важный шаг в жизни, Виталий и Фируза нас подтолкнули к нему и мы нисколько не пожалели!! Сервис просто на миллион из 10! Если решимся на покупку второй машины, то только с этими двумя!
Александр Анашкин
Однозначно рекомендую данный автосалон! Выбирали с супругой автомобиль чери тигго 4про в комплектации Active. Были у различных дилеров в г. Самара и просто случайно набрал номер КанАвто. Пообщавшись с менеджером Булатом, пришли к взаимному соглашению, нас все устроило (и цена, и условия рассрочки, и трйд ин, и доп оборудование). По итогу - 17 ноября мы приехали, машина была уже готова, адекватно оценили наш авто (отдельное спасибо менеджеру по трейд ин Александру). Сам процесс покупки и оформление документов отлажен, без суеты, по всем вопросам идут навстречу клиенту. Машина уже на номерах. За следующей, не поленюсь, снова поеду в Казань))
Ilnur Tuktarov
Приезжали на покупку автомобиля Changan UNI-S, все подробно объяснили,покупкой остался доволен, отдельное спасибо менеджеру Роману! -на все вопросы отвечал, сопровождал, еще угостили вкусным кофе)
Евгений Соколов
Делал ТО 3,в назначенное время приехал, оформил документы у администратора (Бабушкин Илья). Загнал машину на осмотр, проверили все системы. Результатом доволен, буду рекомендовать друзьям!
Andrey Arshavin
Автосалон отличный, приятная атмосфера,вежливые сотрудники, хотел особенно отметить Шадеева Романа, быстро нашёл подходящий вариант автомобиля. Был очень вежлив, сопровождал до конца сделки 🤝 покупкой довольны
ЗА
Зульфия Абитова
Очень хороший автосалон! Остались довольны обслуживанием, ассортиментом. Особая благодарность менеджеру Ильнару. Внимательное и уважительное отношение к клиентам.Прислушался к нашим пожеланиям и подобрал для нас подходящие варианты, условия приобретения автомобиля. Дело свое знает! В итоге - мы счастливые обладатели авто! Спасибо Вам. Будем советовать автосалон друзьям и знакомым!
Агшин .
Отличный автосалон Кан Авто. Всем советую! Объясню почему. 1)адекватный персонал автосалона (отличная клиента ориентированнасть.Огромное спасибо менеджеру (Алмазу) грамотно выполняет свои рабочие обязанности. Надеюсь в ближайшем временем его повысят до руководящей должности.Советую руководству присмотреться к данному молодому человеку!!! 2)Кан авто Предлагает лучше условия чем ТТС. Проверено мною. ТТС - разводят своих клиентов (особенно мнительный,которые мало чего понимают в системе страхования, кредитной части, и т д) 3)КанАвто - сделает для вас лучше Доп услуги на ваш будущий автомобиль в отличии от ТТС.
Приятный автосалон . Огромная благодарность Алмазу. Обслуживание на высшем уровне ! Клиентоориентированность, грамотность, вежливость . Подобрал нам машину по всем критериям . Был на связи 24/7. Желаем процветания и благодарных клиентов 🙂
ИН
Ильдар Низнамов
Большое спасибо данному автосалону , проконсультировали по автомобилям от и до . Приобрел новый авто чери Тигго 4 про по лучшим условиям в городе . Менеджер Ильнар сделал все для того чтобы я остался довольным , профессионал.
ДБ
Дмитрий Бусургин
Покупал в данном автосалоне Чери Тигго 7 Про Макс, договорился заранее о подготовке автомобиля, все подготовили к назначенному сроку, оформили довольно быстро, персонал приветливый, менеджер - Дмитрий, компетентный, знает продукт и процессы компании. Рекомендую данный дилерский центр!
ЛК
Любовь Кальницкая
В очередной раз приехала в сервисный центр поменять масло и фильтры. Все очень понравилось. Особо хочется отменить мастера-приемщика Ильгиза Хайруллина. Очень вежливый, приветливый, знающий и толковый специалист, который помог разобраться во всех вопросах. Также хочу поблагодарить автослесаря Алмаза. Все работы проведены очень качественно и аккуратно. Всем большое спасибо, желаю успехов и процветания автосалону и сервисному центру.
Adel Safiullin
Приезжал к данному дилеру на счет протечки люка, в первый раз все отфоткали, сказали ждать уплотнителей, позвонят. Через 2 недели звонят и говорят что фотки не подошли и просят приехать повторно, но ближайшая запись через 2 недели. Приехал, и вот сижу уже 2 часа жду пока ее только загонят на мойку, и кто еще знает сколько будут делать потом. В общем все это время во время дождей протекает люк…
Айгуль Муллагалиева
Лучший дилерский центр по китайским авто Покупали отцу чери Все было супер выгодно и быстро
МЕ
Максим Ерсак
Отличный сервис, вежливый персонал, который ответит на все вопросы и все по делу. Рекомендую!
Айдар Санатуллин
Прятный персонал, профессионалы своего дела, хороший выбор машин
Алмаз Шайхразиев
Большое спасибо всему персоналу автосалона за приветливость и доброжелательность, все быстро, понятно, еще и подобрали приятные условия по кредиту, однозначно рекомендую этот автосалон!
В поездке случилась неисправность из-за которой дальнейшее движение было невозможно, сломался рядом с этим сервисом. Не смотря на то, что автомобиль был не этого бренда, всеравно приняли авто в ремонт и самое главное починили, а это говорит о высоком уровне мастерства механиков. Всем сотрудникам огромное спасибо!
СА
Сергей Астраханцев
Снова заезжал в сервис. Как и раньше, всё очень здорово, спасибо вам.
Big Soul Life
Отличный сервис, высокий уровень обслуживания. Чистота, порядок, приятно находиться. Все работы по моему авто сделаны на отлично. Мастер Сергей проконсультировал по возможным причинам приведшим к неисправности. Менеджер по доп оборудованию Виталий заказал фаркоп, ждём прибытия и установки. Всем рекомендую!
I
Ilgiz
Отличный сервис👍🏼 обслуживание на высоком уровне! Всем советую!
Данил Никитин
Клиентоориентированный автосалон, в отделе продаж работают грамотные сотрудники, подсказали и помогли определиться с автомобилем, спасибо большое Вам!
Очень понравился автосалон) Дружелюбные , улыбчивые сотрудники.Подберут машину по всем вашим пожеланиям !👍🏻
ИГ
Ильдар Гимранов
Приезжали с тестем на Hyundai ix35, сделали замену масла по акции за адекватную стоимость, будем обслуживать свой автомобиль здесь. Вежливый персонал, вкусный кофе, можно поиграть в Play Station или в игровой стол-футбол.
РЯ
Руслан Яруллин
Сервисный центр Хендэ. Отличный сервис, спасибо МП Ильдару за отзывчивость.