Улица Фатыха Амирхана, 101в
В здании
Службы
ИВ
Ирина Варламова
Я хожу на маникюр сюда, очень всё нравится, обстановка, чистота и автоматы с кофе вкусным
КТ
Клава Тихомирова
Приятный центр, чисто, сотрудники доброжелательные
ЭХ
Эмиль Харламов
Отличные условия для арендаторов, чистый светлый офис, в санузлах то же порядок. Администрация всегда идет на встречу.
ЛК
Лариса Кузнецова
Уютно,чисто,комфортно. Магазины, услуги, фитнес, всё есть)
МЕ
Михей Евстафов
Спар и Акимбо, самое топовое в этом здании)!
РВ
Ризван Волохов
Прекрасный бизнес-центр, просторные помещения. Все есть, что нужно.
Инна Васильева
Хороший БЦ, чистый, обслуженный, хорошая инфраструктура, есть магазины, различные услуги, фитнес зал.
Алия Сулейманова
Очень хороший БЦ, есть много чего внутри для дома для бизнеса. И хорошая локация 👍🏻
КИ
Ксения Измайлова
У нас здесь офис. Персонал приветливый и быстро реагирует на заявки!
КБ
Кирилл Буйнов
Хороший Бизнес центр все удобства создали и спортзал есть 👍
Анастасия Семенова
Большой Бизнес центр, расположение хорошее, есть бутики торговые, офисы, фитнес зал.
Евгений Соловьянов
Классное место где можно найти всё.
РХ
Радик Хасанов
Многофункциональное место, хожу туда на тренировки, очень нравится
Александр Стужев
Большой бизнес-центр, с относительно недорогой арендой.
РП
Рита Пронина
Посещаю Акимбо, лучший зал в нашем районе!!
Римма Куранова
Хороший торгово-офисный центр, большой, уютный, чистый.
Азалия Рахманова
Смотрится достойно, есть спар, фитнес
Татьяна Морозова
Центр современный, оснащено всем необходимым. Отличная планировка!
Адель Мухин
Посещаю в этом здании, тренажерный зал. Удобное расположение, вежливый персонал. После посещения, всегда только хорошее настроение.
РА
Рамиль Асхадуллин
Хороший и качественный бизнес центр. Есть всё необходимое.
Анна Сергеевна
Здесь находится мой любимый фитнес клуб Акимбо 💕
ИМ
Ильяс Мусин
Очень чисто там, персонал хороший, расположение удобное
ЛГ
Лилия Губайдуллина
В Бизнес Центре комфортно работать, все очень аккуратно и продумано.
ЛД
Лидия Д.
Самая главная причина, по которой безумно люблю это здание - там находится мой любимый клуб Акимбо)
Антон Пахомов
Это большой и очень удобный центр, есть все
СР
София Романова
Помещения довольно чистые, нравится, что на первом этаже востребованные магазины
Виолетта Самойлова
Офисы отвечают стандартам. Можно подобрать по своему карману. Ресепшен и пропускная система на уровне.
ПМ
Полина Михалева
Всё отлично, прекрасная входная группа, вежливый персонал.
РА
Ралина Асхатова
Ценю этот бизнес центр за фитнес центр и спар.
СО
Сергей Орлов
Хожу здесь в спортзал. Выглядит очень статусно, охрана бдительная и понимающая.
Римма Курбанова
Бизнес-центр с отличным качеством сервиса. Очень комфортно и чисто. Запросы арендадторов выполняются моментально.
Анна Л.
Мне импонируют современные деловые центры, они делают общий вид города более солидным, развитым. Здесь обратила внимание еще и на концепцию: офисы, магазины, услуги.
МИ
Миляуша Иштуганова
Отличный центр, удобное расположение, современный дизайн здания и мест общего пользования.
ША
Шамиль Агзямов
Тут есть два громадных плюса: Акимбо и Спар 👍
ЭС
Элина Саттарова
Все на высшем уровне! Благодарю от всего сердца, что вы есть!)
ОА
Олеся Арсеньева
Красиво , светло. Отзывчивые и грамотные охранники знают что где находится. Подскажут и покажут. Спасибо.
Иван Карбышев
Хороший центр, периодически забегаю сюда с удовольствием.
ЮЧ
Юлия Черницына
Занимаюсь тут фитнесом в Акимбо. Тренер великолепна. Всегда оптимистична, подбодрит, поддержит. Есть персональные тренировки и групповые. Абонементы по приемлемой цене.
Айдар Надыршин
За Спар и Акимбо сразу ставлю 5!!!
Виктория Мыльникова
Очень удобно. Отличное бизнес пространство. Красиво и креативно внутри. Фитнес зал, аптека, Спар и вообще всего полезного.
Алcу Тимерханова
Сервис и обслуживание на высшем уровне , достойный центр!
Инна Валерьева
Отличный бизнес центр, доступное местоположение, огромная парковка, красивый внешний вид, внутри всегда чисто, туалеты убраны.
ОГ
Олег Гудков
Отличный современный бизнес-центр,чисто,уютно. Удобное местоположение и парковка. Хорошие офисные помещения.
СО
Светлана Обухова
Очень позитивное здание внутри, кто был поймёт приятно находится.
СШ
Сабина Шакирзянова
Храни Господь зал Акимбо на Кварталах. Я здесь уже 4 года и не знаю, чтобы я делала без него. Даже не хочу думать, в какой другой зал мне бы пришлось ездить.
Алина Аббасова
Отличный торговый комплекс! 👍 Удобно расположен и грамотно организован. Рекомендую.
Рустам Камалов
Очень удобное расположение здания, светлые и теплые офисы. Приятная в общении администрация. Охрана, уборка ежедневная. Мои самые лучшие рекомендации!
ЧХ
Чулпан Хамзатова
Хороший комплекс. Много различных магазинов, где можно приобрести продукты, одежду, услуги и т.п
КЛ
Ксения Лукьянова
Красиво, уютно, чисто, много магазинов, различных услуг, спортзал, строгая и адекватная администрация, арендуем помещение уже более 2х лет. Спасибо большое.
Вероника Красильникова
Аккуратный, чистый и просторный бизнес центр, со множеством магазинов и услуг. Есть свой паркинг.