Волгоградская улица, 37а
41-й квартал, Ново-Савиновский район, Казань
420044
В здании
Adel Galiev
Лучшая шаверма которую я пробовал в Казани. На моем счету 50 заведений и это точка лучшее что есть на данный день, еду с Советского р-н чтобы покушать с удовольствием. Шаурма стоит своих денег на все 100% для меня лично Гавайская тут божественна но и остальные позиции очень хороши, еще и безумно вкусная пицца Жульен, всем советую не прогадаете
Алеша Попович
мексиканская шаурма супер, цены доступные, повара добрые
Инна Касимова (Бабунина)
Очень нравится данное заведение. Раньше часто заезжали после работы, теперь территориально далеко находимся. Ассортимент интереснее, чем в обычной шаурмечной, очень вкусно, повара вежливые, аккуратные. В зале всегда чисто, уютно. График работы 24/7, что тоже очень здорово
BB
Bahar Baradova
Заказали Донер вышли волосы с начинки что за безобразие
Bashar Alooche
Одна из самых вкусных в Казани! Видно что чисто! Донер тоже у них очень вкусный!
Ariana Korotulkina
SMOKE STATION хороший вейп шоп продавцы дружелюбные профи в своём деле
Елена Баранова
Думала такого уже нет,пробовали шаурму тейси(соус биг-тейси,красный лук,салат айсберг,и куриная грудка,и помидоры и еще все это в сырном лаваше!)это очень вкусно!!!брали самсу 1 шт 80р,самса сытная вкусная из говядины,держите марку! P.S Брали 24 ноября шаурму с говядиной которая стоит 290,положили шаурму с люля кебаб которая стоит 240 неприятно.
Нияз Аюпов
Брал куриный шашлык и люля кебаб. Шашлык приготовили при мне (а не утром, как в других точках) , получилось очень вкусно и сытно! В кафе чисто, просто, ребята вежливые и опрятные. Музыка приятная. Я доволен! Советую!!!
Антон Зарипов
При заказе просите проговорить его. Несколько раз просил шаурму без томатов, помидор. Так нет, наложили будь здоров одних помидор. На середине устал ковырять и выбросил. Принимают на отвали.
Вадим Белов
Лучшая шаурма в этом районе!
ТС
Тимур Семенов
Шаурма бомба💥💥💥 и зачем я на Ибрагимова все это время стоял в очередях, я кайфанул, персонал милый и добрый, а самое главное что очень вкусно, спасибо Вам большое!🙏🙏🙏🙏
Аслан Гогаев
Греческая шаурма самая вкусная шаурма в городе. Советую
Леонид Утехин
Часто хожу в данное заведение «Шаурма на Углях». Всегда остаюсь сытым и довольным. Персонал очень добрый и вежливый, интерьер простой но со вкусом, цены на блюда адекватные. Постоянно беру Шаурму с картошкой Фри, либо пиццу сборную. Делается заказ в течении 3-5 минут. Работают в основном 2 работника. 1-й - это повар, 2-й стоит за кассовым аппаратом и принимает заказы. Повар готовит как я замечал в перчатках, к кассе даже не прикасается. Заведение всегда чистое, барная стойка тоже без погрешностей. Напитков огромное количество, начиная от обычной воды, заканчивая газировкой и кофе. Шаурма вкусная, много где пробывал, но тут прям мое почтение, лаваш хрустит, мясо мягкое, сочное и имеет вкусный аромат, салат свежий, соуса всегда добавляют определенное количество. Блюдо стоит своих денег. Если хотите знатно покушать то можете смело приходить! Всего наилучшего вам!
Рамиль Хамидуллин
Вкусная шаурма, приемлемая цена, да и по телефону можно заказать
Михаил М
Шаурма огонь, мясо без жилок, реально мясо, соус отлично гармонирует. И заключительная изюминка делать заказ по телефону, что делает эту контору более привлекательной)
AG
Alexander Godfrey
Невежливые люди , маски не надевают при работе, ужасно ужасно и ещё раз ужасно. там вкусно , но из-за таких кто там работает, не приду. не советую.
Андрей Кунилов
Одна из самых вкусных шаурм в Казани
Aigul Ramilevna
Безумно вкусная шаурма! Не первый раз тут,всё чисто! Стерильно! Процветания и много клиентов им!
Дамир Исламов
Лучшая шаурма в городе! Цена ниже средней. Качество и свежесть продуктов на высоте. Спасибо!