Улица Рашида Нежметдинова, 2
Службы
Динис Мударисов
Хороший сервис!
Антон Главнов
Мастер Гуля отлично навела прическу, ток вот видимо цены поднялись, а так все бэнч
Дмитрий М.
Всем добрый!Мне ближе к пятидесяти,но всегда следил за своей стрижкой,с юности.Поселился в Константиновке и поверьте мне долго не искал мастера.Методом тыка приехал в этот салон и сразу попал на мастера Амест.Она чудо универсал!!!У меня ещё и борода.С первого раза объяснил что хочу и теперь просто ведём диалоги во время стрижки.Амест-спасибо вам,что в ваших руках снова преобразуюсь в идеального человека(по стрижке)))))).Ваши руки-золото!!!!
Елена Бушкова
Отличное место, хорошие мастера - профессионалы!) Особенно мастер маникюра Наталья! Всегда с удовольствием хожу к ней на маникюр и педикюр) Рекомендую ))
Алсу Багаутдинова
Записали вечером, утром подошли, быстро, стильно постригла мастер, мы очень довольны. Спасибо 🤗
Гульназ Хаматзянова
Мастер по бровям и ресницам Екатерина очень приятная девушка, внимательная. Результатом я довольна, профессионал. Благодарю.
Александр Гуськов
Очень понравилось! Постригли качественно и быстро!
ДД
Дарья Дементиенко
Третий год ходим с мужем в эту парикмахерскую, стригут аккуратно, быстро и качественно. Всегда очень довольны результатом. Все мастера своего дела, администраторы всегда вежливы и приветливы, отдельное спасибо за это. Спасибо всем Вам, за вашу работу!
АХ
Альбина Хуснутдинова
Доброго времени суток 🙌 сегодня первый раз посетили парикмахерскую "Пенсона+" первый раз дочка посетила парикмахера)) мастер Наталья очень вежливая, доброжелательная девушка, аккуратно постригла, спасибо большое) придём к вам ещё)
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Я хожу к мастеру Наталья. Мне очень нравится и обслуживание ,и качество их работ. Цены приемлемые. Не понимаю тех,кто пишет негативные отзывы , у меня никаких казусных ситуаций не было, все устраивает 👍☺️
РБ
Руслан Бикбов
приятное впечатление от посещения,мастер Батыр знаток своего дела,вежливый персонал,ресепшн...
РБ
Римма Бикбова
Отличный салон, довольна работой мастера, атмосфера приятная, администратор приятная девушка, спасибо Вам!
Sweet Kitten
Хожу в эту парикмахерскую 2ой год, к мастеру Гуле, меня всё устраивает. Персонал вежливый и приветливый.
О🍌
Озака 🍌
Я хожу только сюда. Здесь слышат мои пожелания и воплощают ровно так,как я хочу. Спасибо мастерам, не хожу к определённым, была у всех. Все профессионалы своего дела🥰
РН
Риназ Набиев
Мастер Амест отличный специалист
Рифат И.
парикмахер Амест профессионал своего дела, очень вежливая девушка, понравилась ее аккуратная работа, делает быстро и качественно Теперь только к ней!
Марат Абеев
Спасибо за качественную работу !
Аюб Гиясов
Очень приятный персонал, цены отличные, всем рекомендую)
Жанна Мамкина
Отличный вежливый персонал ! Мастера знают своё дело и справляются с ним на 100% . Очень довольна своей прической 😍