Мамадышский тракт, 30
420125
В здании
МЛ
Михаил Лыков
Салон полные дрова ценник конский ожидание доходит по 2 часов нечего при этом не делают но не берите машину пока не берете в работу. Или хоть предупредите чтобы люди по 4 часа не сидели как будто делать всем нечего.
Рамиль Искандаров
После замены ремня грм, машина глохнет, лошадок не хватает...
СР
Сергей Романюта
Всё супер!!! Выполняли ремонт вариатора. Авто сломался на трассе. Оперативно приняли авто с эвакуатора, выполнили диагностику, разбор и дефектовку. Заказали всё необходимое сами. По завершении ремонта провели тест-драйв и пряснили по причине неисправности. По срокам уложились. Цена ремонта приемлемая (не выше чем у конкурентов) и не изменилась от первоначально озвученной. Всё время, пока авто был в ремонте, сотрудники были на связи. Благодарю руководство и весь коллектив данного сервиса!
Айгуль Сабирова
Компетенция всех сотрудников салона на 5+! Все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! Благодарю за проделанную работу!)
Лариса Платонова
Мы уже несколько лет как переехали из Казани за город, но муж ездит только в этот автосервис.Вначале у нас был Логан теперь ,Дастер и с обеими этими машинами -только сюда!Далековато конечно, но иногда можно!Тем более что сервис специализируется на запчастях для Рено.Последний раз были когда машина начала как будто бы глохнуть ,думали до дома не доедем.На следующий день муж поехал в сервис-оказалось свечи!на Дастере они какие-то не обычные муж сказал ,что сам бы в жизни их не поменял.меняли уже два раза.Заодно мастера посмотрели и поменяли масляный и воздушный фильтры-теперь машинка ездит ,как часы и заводилась с пол-оборота даже в сильные морозы!Особенное спасибо от меня лично за поменянный замок от багажника-его было возможно открыть только изнутри)
Евгений Кузьмин
Отличный сервис. У мастеров руки растут из правильного места и голова работает. Дело свое знают на отлично. Доверия заслуживают делом. Спасибо за работу!
роман коряковцев
Хороший автосервис. Все свои авто доверяю мастерам этого сервиса. Очень доволен качеством и быстрым обслуживанием. Ребята молодцы!
Алеша Попов
Благодарю за прекрасно выполненную работу по ремонту автомобиля.Все быстро ,четко. Слесаря знают свое дело ,качество работы отменное и цены умеренные без накруток и воды.
Алекс Володин
Обращался в данный сервис , был посторонний шум в двигателе. Думал машинуприйдется нанеделю оставить, но нет, сделали очень быстро, а главное качественно. Обязятельно теперь буду только сдесь машину обслуживать. Всем советую
Виктор Аханов
Неплохой центр, сколько обращаюсь претензий к ремонту еще не было. Благодаря качеству работ думаю этого не будет.
Венера Гарифуллина
Спасибо большое за проделанную работу, свою машину доверяю только там. Сотрудники вежливые и приятные.
Руслан Нигематзянов
Хороший автосервис. Все свои авто доверяю мастерам этого сервиса. Выражаю огромную благодарность мастеру приемчику Васянину А. В. Прекрасно встречает, все понятно объясняет, быстро и аккуратно делают ребята все работы и выдают полностью исправленный авто. Рекомендую всем своим и друзьям этот сервис и всегда езжу только к ним. 😊 Огромнейшее спасибо, так держать!!!!
Динар Сибгатуллин
Хороший автосалон. Особенно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ришату который помог нам продать машину по хорошей цене, с терпением и профессионализмом отвечал на все вопросы, очень компетентный менеджер который реально нацелен не протурить а действительно подобрать приемлемый вариант для клиента. Спасибо ещё раз Вам Ришат обязательно обращусь к вам за новой машиной!
Вера Абрамова
Загорелся датчик температуры, привезла автомобиль на ремонт по гарантии, не смотря на большую загруженность по заявкам, мастер Назыров Ильнур оперативно принял авто, оформил, объяснил что делать. Через несколько часов все было готово. Огромное спасибо! Рекомендую в данном салоне покупать и обслуживать авто!
Рустем Хренов
Прекрасный салон, все рассказали, показали, машину подобрали.
ГГ
Гузель Габитова
Достойное обслуживание, внимательные менеджеры.
Марсель Калинин
приобрёл автомобиль в данном салоне благодаря менеджеру Ришату, все объяснил и показал, попутно отвечая на все вопросы. Профессионал своего дела👍🏼
Ермак Тимофеевич
Все хорошо, спасибо, все понравилось)
SG
Shamil Gataullin
Прекрасный сервис! Рекомендую!
Артур Альбертович
Заезжал на ТО и остался доволен работой сервиса. Все работы сделаны быстро и без нареканий. Рекомендую всем кто хочет пройти ТО👍
Айрат Галиев
Когда приобретали новый автомобиль, все было хорошо. Но ТО очень долго делают
Дина Замдиханова
Приобретали автомобиль в данном салоне для семьи, остались очень довольны работой сотрудников. Было волнение и опасения при выборе, приехали с другого города.Но сразу при входе в автосалон девочки-администраторы создают благоприятные условия , уютную атмосферу, ни одного клиента не оставляют без внимания! Продавцу-консультанту Денису Гурьянову, с самого начала общения, удалось вселить в нас доверие в надежность автомобиля, кредитный специалист Рузиля всё в мельчайших деталях объяснила, что у нас не осталось ни капли сомнения в правильности выбора как автомобиля, так и салона😊 Хочется отметить ещё работу руководителя-Ильдара Рафисовича Рахматуллина, в том, что ему удалось сформировать такую сплоченную команду. Достойный руководитель-достойный салон! 👍🏼Спасибо!