Улица Восстания, 131
Кировский район, Казань
420095
В здании
Андрей Фомин
16 ноября в конце рабочего дня договорился на осмотр авто 17 ноября в 12.00, с менеджером Кашапов Эмиль, с утра Эмиль позвонил и уточнил приедут или нет. Я ему сказал, что приеду. В 11.30 он мне звонит и сообщает цитирую: «Печальную новость» машину забронировали с другого города. Машину о которой мы уже договорились, к слову мне не предлагали внести задаток но зато заранее предложили доп услуги. Я уже приехал с подборщиком которого я оплатил и стоял возле дверей и меня так вот побрили. Решение ситуации даже не пытались найти. Я с таким подходом встречаюсь впервые. Это не отдел продаж. Это отдел купи сам если успеешь. 0 лояльности Я забыл о существовании Кан -авто.
Рустам Ирр
Не советую данный автосалон , будте внимательны когда берете авто в кредит , они говорят мы скидку сделаем на доп услуги , они не делают этого , лично я брал кредит они говорили по факту одна но в итоге вышло другое . Если есть вопросы пишите , и ещё когда берешь авто кредит на гранта авто помощь идет подарком , а автосалон это говорит платная услуга , после получения кредита я хотел отказаться от этой услуги за 60 т руб , я им звонил и они мне сказали это услуга бесплатно
Максим Кукушкин
Отличный салон и сервисное обслуживание!все понравилось!хорошая парковка и зона отдыха!также есть кафе при салоне очень вкусно!рекомендую данное место для покупки автомобиля и обслуживание!🤝
РВ
Руслан В
Отдел продаж и сервис работают на высоте! Молодцы ребята, знают свою работу.
k_
kalina _striker
Выражаю большую благодарность за быструю отзывчивость и быструю выдачу автомобиля. Также благодарность всему салону за своевременное обслуживание
ИШ
Инсаф Шим
Отвратительный салон. Негативное отношение к клиентам, сидят будто бы в салонах майбаха с высокомерным лицом и деловым видом. Общались с Васильевым Дмитрием, не советую, такие люди не должны заниматься продажей. То и делал, что насмехался..
Марсель Султанов
Замечательное заведение ) очень понравилось обслуживание
Pivan Pivanov
Отлично !
Анжела
Приобрели авто Лада . очень понравилось обслуживание и быстрота сделки . все объяснили четко , оформили грамотно. Буду приезжать на обслуживание.
СИ
Семен Ибалаков
Приобретали автомобиль для дедушки. Все понравилось, хорошие условия. Сделали выгодные предложения. На автомобиль сразу установили все необходимое дополнительное оборудование. Спасибо менеджерам и сервису.
ИО
Иванова Ольга
Осталась довольна покупкой, очень отзывчивые менеджеры👍, кредитные специалисты все подробно объясняют и подбирают хорошие варианты. И обслуживать свой автомобиль планирую тоже тут
Артур Матвеев
Приезжал на очередное посгарантийное ТО на Тойоте Раф4. Получилось выгоднее чем у официального, причем с оригинальными расходниками, сервис не хуже, даже в приставку с ребенком поиграли.
VD
Vin Disel
Обслуживаю свою машину здесь второй год , работают профессионалы . Доверяю свою машину только им ! Все четко и по делу !
Алмаз Каблев
Не советую данный салон.
Артур Казанец
Отличный сервис, главное-записаться и прибыть по времени!!! Молодцы
Эльвина Мамедова
Хороший сервис, обслуживаю тут уже не первую машину, всегда все четко и быстро) Ребята, кто принимают, молодые, но профессионализм чувствуется. Рекомендую!)
ЕА
Ержан Аинбетов
На территории есть шлагбаум, постоянно сигналят машины, живу рядом Создаёте шум, мешаете дому 129
Амир Гайнуллин
Замечательный, отзывчивый коллектив, готовые помочь, и сделать свою работу с оценкой на отлично!
МL
Максим Legion
Рекомендую данный сервисный центр Лада Кан авто, очень доброжелательный персонал и качество обслуживания 10 из 10.
Рамиль Акрамович
Отличный сервес Рафис Каримов красавчик все сделал хорошо 🤝👍шяп шяп
ТВ
Татьяна Воронина
29.07.2023 купили Москвич 3, сделку сопровождал менеджер Максим. Очень грамотный специалист, ответил на все наши вопросы👍🏻 Даже после сделки остается на связи и так же отвечает на вопросы. Сделка была по трейд ин, приятно удивили скидки и гос поддержка. Машина отлично держит дорогу, комфортная, удобная для длительных поездок. Мы очень довольны приобретением
Ленар Мухаметшин
Понравилось качество обслуживания!
Тимур Закиров
Отвратительно относятся к клиентам, очень долго работают.
КТ
Как-То Так
Отвратительное качество обслуживания и отношение к клиентам, делают не обговоренные работы, потом требуют деньги🤢 Отдельный привет 👋 приемщику Сергею, сверх некомпетентный молодой человек👿
10 октября 3:05 Охранник что то сделал с собакой которая гавкала на стоянке, был звук удара и она замолчала, это что такое вообще?! Буду писать жалобы на ваших сотрудников
AC
Alex Chastiigost
Рекомендую всем, быть очень осторожными, при подписании документов в кредитном отделе. Девушки, аккуратно подсовывают вам якобы подарок от автосалона, за который вы будете платить около 40000, это помощь на дороге. Который не стоит того и вы, не прибегните никогда к нему. Читайте внимательно. Деньги потом не вернете!!!и обслуживание на ТО, проводиться пьяными мастерами, сам лично одел желет и был ошарашен дыханием мастера в понедельник. Ой, типо старое.... А этот, обслуживает новую машину, это ты, пень пьяный и не годен здесь работать.!!!! Не долил масло, не долил в систему охлаждения, и не долил в трансмиссию. Ну как!!!!! Здесь можно обслуживаться!!!!! Вы, там порядок у себя наведите!!!!! Не верите, звоните мне, факты и чеки и фото!!!! Так нельзя к людям относиться, одумайтесь!!!!
ЭБ
Эмиль Богданов
Заезжал на ТО Шеви Нива. Приняли машину , помыли, все расходники были в наличии, не пришлось никуда бегать суетиться. Выполнили работу качественно, разьяснили все недостатки авто и проблемные места, где и на какие узлы обращать внимание и правильно эксплуатировать. Персонал очень вежливый, позитиве) Рекомендую, профессионалы своего дела. В связи с нынешне обстановкой, пока цены демократичные))
Иван Иванов
Работают качественно, быстро, доступно разъясняют суть проблемы. Работают квалификационные профессионалы знающие свою работу!
Артур Камалетдинов
Все понравилось! Заезжал на тех обслуживание. Всё сделали, как полагается, без замечаний. Удобное местоположение. Персонал вежливый, проблем не возникло.
КЕ
Кристина Е
Большое спасибо, хорошие ребята в сервисе
Тот Мма
Не рекомендую данный сервис. Сначала говорят одно потом другое
Д
Денис
Отличный салон, отзывчивый персонал. Проходил 1ТО все понравилось.