Улица Закиева, 3
В здании
Службы
Отличный нотариус! Оперативно и качественно
Антон Боинг
Охранник вместе того, что бы вежливо попросить переставить машину, сходу начал на ты обращаться. Хамит.
Альфия Мухаметжанова
Обращалась в бюро переводов и к нотариусу по Закиева 3. Обслужили бысто и качественно, за что я благодарна им, рекомендую!
Гульнур Шагимуллина
Добрый день! Какой-то срам сегодня произошел, встретились чтобы ознакомиться с имеющимися организациями и обсудить сделку: нужен был нотариус, консультация юриста и копии документов. Собирались сдклать крсерокопии, чтобы в понедельник прийти на прием. Только присели на стульчики, вышел охранник, наорал на нас ,сказал что здесь камеры кругом, ничего нельзя и вытолкал из здания. Постоянно приводила сюда клиентов и этого охранника знаю. Жаль, что он так осрамил и себя и администрацию. Буду рекомендовать другого нотариуса рядом, там тихо и спокойно. Сюда людей не приведу, конечно. Так на меня кричать нигде и никому даже в голову не приходило.