Проспект Ямашева, 17а
В здании
Службы
ЮМ
Юля Магаюнова
Данное заведение, в деливери названо как Мастер-это самое отвратительное заведение в Казани из всех возможных. Не заказывайте тут ничего, серьезно. Руководитель, сотрудники, никто абсолютно не дорожит своей репутацией. Делали заказ, ждали пока его привезут. 2 часа везли. Привезли, стала открывать и понимаю, что это не наш заказ. То что было изображено на картинке и то что привезли, это абсолютно не похожие вещи. Берут красивые картинки, ставят их, а приготовить так не могут, не хватает у людей способностей. Сет стоит 1500 рублей, это далеко не маленькие деньги, а то что приехало не стоит даже 500 рублей. Администратор утверждает, это же картинка, на картинке фотошоп, а сет выглядит так как выглядит. Оказывается все вокруг дураки, а вы одни такие умные, взяли картинки из интернета, выложили и все, а делать можно все что угодно, почему же тогда все вокруг так не делают? В общем что такое закон о защите прав потребителя вам видимо не известно, что заявленная картинка должна соответствовать действительности тоже не известно. Я искренне желаю, чтобы вам везде оказывали такой же сервис, какой оказываете вы, так относиться к своим клиентам, это отвратительно На картинке в деливери представлены ролы в лаваше, у нас в доставке их представлено не было, на картинке 8 жареных ролов, у нас откуда то 16 взялось, ролл с огурцом выглядит яяявно не как заявлено, а ролл с красной рыбой, рыбке на нем сколько? Неделю лежала? Аж из красной чуть ли не белой стала Я напишу на вас заявление в прокуратуру, пусть проверяют качество вашей продукции!
PL
Pease Lika
Отвратительно! Заказанное полностью не соответствует доставленному. Ужасное качество блюд и сервис. Разве можно настолько обманывать покупателей, продукция совершенно не соответствует заявленной. К тому же это ещё и невкусно! Зря выброшенные деньги! Пицца Франциско Заявлено: грибы, ветчина, моцарелла, томатный соус По факту: помидоры, перец, оливки, какая-то колбаса, сливочный сыр Горячий бекон Заявлено: Тортилья с беконом и сливочным сыром По факту: Слоище риса, обжаренного во фритюре, бекон, сливочный сыр Филадельфия Заявлено: в начинке сливочный сыр По факту: ещё и огурец Написала жалобу, максимум, что мне смогли предложить, это 10% скидка на следующий заказ! Позор!
Кирилл Трегубов
Отличное место, пришли с другом, роллы вкусные и пицца тоже, обслуживание на высшем уровне)))
Ильнар Умутбаев
Крутое место!!! Отдохнули с ребятами отметили день рождение. Цены очень приемливые, пица просто объедение))))
Ринат Закиров
Был с компанией друзей, место шикарное, очень понравилась, роллы огонь,пицца изумительная, время готовки быстрое, кальян очень приятный на вкус, тянется без горечи. Своевременно встряхивали угли. На смене была девушка по имени Рената, очень приятная девушка, общается вежливо, профессиональные качества данного человека на высшем уровне!!! Был бы я владельцем данного заведения, выписывал бы премию каждый месяц.
Евгения Аталыкова
Очень вкусно, низкие цены, роллы и пицца пальчики оближешь, всегда всё свежее и доставка быстрая!
Саша Зинатуллина
Заказывала через Delivery роллы из VIP. С учётом всех акций и промокодов чек вышел на 800р из 1600р. Ожидание в приложении 2 часа, но курьер пришёл раньше, это хорошо. Только не мой заказ принёс, это плохо. Звонила в Delivery 2 раза. Один сразу при получении заказа, другой уже на следующий день в полдень. Обещали связать с рестораном, жду до сих пор. Что можно сказать о тех роллах что мне принесли - рыбы мало, рис разваливается. Но в целом не так плохо. Я бы была и рада, что из заказанных, мной 6 позиций пришло больше, но тут есть мидии, которые я не люблю, и нет угря, которого я хотела. Позже увидела что рейтинг в приложении у этого заведения составляет 1.9 ⭐
Алина Алиева
Лучше заведении Казани 🔥🔥🔥🔥 каждый раз советую это место друзьям и знакомым. Отличный персонал и очень вкусная кухня🤤
КС
Ксения Степанова
Супер кухня. Советую посетить. Отличный персонал.
НА
Настя Арсеньева
Уютное место, отличный персонал. Стоит того, чтобы посетить. Заказали роллы и пиццу. Все очень вкусно. Спасибо!
Дмитрий Чернов
Кушали пиццу. Съели 2 мясных пиццы на двоих. Очень понравилось. Тесто вкусное и тонкое и продукты свежие тоже.
Карина Мороз
Классное место. Вкусная кухня и дымный кальян. Всем советую!
Ангелина Кондратьева
Интересное место, можно посидеть компанией
Ксения Ширгина
Классное место. Вкусные кальяны. Советую.
Наталья Гордеева
Отличное место, советую 👍
Joe Lucky
Отличное место, отзывчивый персонал, очень уютно)
РХ
Регина Хайруллина
Офигенное заведение ,кальяны на высшем уровне 😏
Winston Smith
Крутое место! Хожу постоянно, кальяны свежие и вкусные. Приятный персонал. Большое спасибо Гузель!
Леся Ибрагимова
Самая лучшая чайная с вкусным и дымным кальяном. Чифиръ, всем советую :)))
Дима Угаров
Очень уютное и отличное заведения. Отличные мастера, офигенные дымные коктейли. Помимо этого есть своя кухня)
Светик Милашка
Хорошее заведение . Приходите сюда почаще ))
ДГ
Дилюс Гимадиев
Чифиръ прекрасное место! Отличная атмосфера, дымные кальяны, вкусная кухня! Всем рекомендую!!
Диана Каримова
Очень понравилось место Чифиръ ,вкусные роллы и дымные кальяны 🔥
Сабина Вахитова
Ещё одно очень уютное и хорошее место! Все очень мило. Персонал очень приветливый и вежливый . Особенно хочу выделить кальянщицу Ирину. Очень вкусные и дымные кальяны
Наталия Хозяинова
чайная чифиръ! очень хороший кальян!!! добрые и тактичные администраторы )))) спасибо большое))) я в восторге
Gelya Mayorova
Отличное качество и обслуживание