Даурская улица, 18
4.3
В здании
4.3
Александр Александр
Заезжал на ремонт ДВС! Все супер! Запчасти в срок привезли, работу производил моторист Залялеев А. Мастер высокого уровня! Мастер Алис тоже на высоком уровне профессионал. Постоянно на связи, приезжал, заходил в Рем зону! Без фальши все, без препятствий! Советую обслуживаться в ТТС, на Даурской! Ребятам процветания в столь сложное время!
Марат Гиндулин
4 раза приезжал на сервисные работы к назначенному по записи времени. Каждый раз 1.5-2 часа жду начала работ. Машину принимают и она стоит в ремонте 1.5-2 часа, ничего не делается. Вы зачем тогда время назначаете клиентам? Не можете планировать работу.
Эля …
Муж заезжал на ТО остался всем доволен. Нашли неисправности , которые в других сервисах не могли устранить. Будем приезжать только сюда. Обслуживание на уровне, что мастер консультант, что механик , качественно делают свою работу.
Наиль Сафин
Менеджер Хакимов Амир рассказал и показал всю интересующую информацию по автомобилю, по итогу сделка прошла успешно. Большое спасибо автосалону и менеджеру в частности, сервис на высоте!
ИС
Илья Суворов
Огромная благодарность Виктории, за качественное обслуживание и подробную информацию по авто.
им
ирина миркискина
Даурская 18,самый лучший автосалон ,Виктория очень опытный сотрудник ,все быстро и четко
Р
Руслан
Уточняйте все от и до. А лучше записывайте все разговоры со всеми начиная от операторов, мастеров, технических директоров. Сумма на ТО меняется видимо по настроению или желанию. Очень недоволен обманом и потерей времени. Отказался от прохождения ТО.
ТН
Татьяна Назарычева
спасибо большое Айрату очень грамотно и чётко все объяснил. Мы по его рекомендации приобрели автомобиль своему сыну в ТТС на даурской 18 оценка 5+
Рафаэль Гайнутдинов
Давно хотел оставить не хороший отзыв об этой хитровыделанной компании. Не покупайте тут авто. не б/у, не новые. Обман кругом, цены и скидки всё это пыль и биссер для нас простых покупателей. Покупал форд кугу в прошлом году, да я виноват что слишком доверчив оказался к менеджеру которые всё заливал что машина хорошая, крепкая. А по факту даже вин не дали проверить, было ДТП, при оформлении документов не нашли сервисной книжки, второго ключа, за прошедший год я поменял почти половину машины(подушку двигателя верхнюю, диски тормозные всё четыре с накладками, прокладки на двигателе, промыл радиатор внутри, заменил на новый генератор, аккумулятор,заменил масло в коробке два этапа, осталось двигатель и коробку поменять ещё до полного фарша. Так при покупке мне нахваливали машину, Тепл когда я решил её продать они звонят мне предлагают выкупить конечно дешевле, так ещё хотят предварительно проверку сделать всей машины, в друг что надо чинить или менять. логично. Но когда я покупал и всё это спрашивал мне кивали машина хорошая. Ну так вот Артур машина хорошая. Но не для вас. Людям которые читают этот отзыв, не ведитесь на слова, нет сервисной книжк и диагностики на авто, разворачивайтесь и уходите отсюда. Навязанная страховка на самом деле не от чего вас не защищает, за год те детали что там прописаны априори не выйдут из строя, а течи масла из движка это ваша проблема. И изюминка зимние шины что были на машине были поменяны, два одной модели и два других другой, так ещё и с грыжей по середине колёса. В салонах не тот сервис и отношение к людям просто "отвратительное" ( для детей если в друг читать будут) Звёзд никаких не заслуживает. Да к слову покупал в ТТС три машины и время показывает что сервис уже не тот, всё только до момента когда ты деньги несёшь, всё хорошо и розово, а потом ты уже не нужен. Трижды подумайте прежде чем что то у них покупать.
Булат Яруллин
Менеджер Тимур, после того, как поменяются у вас планы на покупку машины, может назвать вас е*лан. Удачи, Тимур!
ГМ
Гульнара Мадатян
Отличный сервис! Приехали в ТТС, после покупки авто. Принял мастер-консультант Илья. Очень понравились цены и сроки поставки запчастей. Работы тоже не дорогие + сделали скидку. Теперь буду обслуживаться здесь
Olga Dl
Обслуживаюсь в автоцентре на Даурской 18, всегда обращаюсь к Фаттахову Альберту - я могу оставить машину, передать ключи и быть уверена, что все будет сделано на высшем уровне. Быстро, качественно, надежно. Культура обслуживания - выше всяких похвал!)
ЗХ
Зульфия Хаматдинова
Отличный сервис! Альберту отдельное спасибо! Когда нужно все объяснит, сделает, закажет делает свою работу все четко, оперативно!!
Yuldash Suleymanov
Если к официалам, то только на Даурскую!
РХ
Радис Хасанов
Вежливые и компетентные, все доходчиво объясняют. Цены нормальные, делают качественно!
Айсылу Сибгатуллина
Выражаю благодарность мастеру приемщику Альберту Фаттахову, уже 5 лет только к нему🙏 Всегда все на высшем уровне, очень доброжелательный профессионал👍
НБ
Нияз Бухаров
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Данилу, руководителю Лилий, подобрали машину школа рапид 2020 года, сделали скидку, в подарок отдали зимний комплект колес, оформление документов заняло минимальное время, спасибо ещё раз, рекомендую всем этот автосалон!!!
A
Aida
Ой, детки, не могу не поделиться! Попала я как-то в этот шкода ттс на улице Даурская, да не просто так, а с моей старушкой-машинкой. Сломалась она, ну куда деваться. Я-то в этих делах не сильна, из нашей татарской деревни выехала, и где мне механиков искать! Но слава Богу, эти ребята как раз понимают в автомобилях. Подъехала, мне сразу кофеек предложили, пока машину смотрят. Не то что в деревне, здесь хоть сервис какой-то! Механики все объяснили доступно, что и как ломается, даже на пальцах показали. Цены, конечно, не деревенские, но что поделать, зато качество! Теперь моя шкодушка как новенькая ездит. Поэтому, если вдруг что случится с вашей машиной, вам сюда. Скажите, что бабушка Аида прислала, может, скидочку дадут! Надеюсь, этот отзыв вам пригодится! 😊
Jordan Kim
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ автосалон ТТС. На рынке лучше купить у другого человека, чем с этим связываться. Даже 1 звёзды много для них. Внимательно ЧИТАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, НАВЯЗЫВАЮТ все что угодно. (В самом конце сделки подсунут) Засунут в кредит услуги по космическими ценам. Жаль но компания на дне.
Екатерина Кузнецова
Хотел бы выразить свою благодарность ,менеджеру по выкупу Альберту.Продал машину за 3 часа,по деньгам все честно и без обмана!так сказать как решили на берегу.Остался очень доволен данным авто салоном.
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Продали машину в этом салоне. Помог менеджер по имени Риназ из отдела выкупа авто. Вежливый и ответственный, очень понравилось с ним работать. Учел все наши пожелания, будем рекомендовать друзьям!
Им
Иван макаров
Все очень вяло работают, сотрудники занимаются своими делами, ходят туда сюда фильмы какие то обсуждают, а клиенты сидят ждут. Пригнал машину по осаго сделать осмотр, вместо 9 утра , ( запись была) машину загнали только в 10, 00. И ждал до 15,00 . А делов то было , задний бампер снять и произвести осмотр. В независимой оцени это заняло 20 мин. Полное безобразие, Машина была чистая , да они и не мыли её а в чек 300 рублей за мойку взяли нахалы, Больше сюда не ногой. Всем добра.
AB
Aleksandr Bereznoy
Брал авто в этом центре, оформление прошло без каких-либо проблем, сотрудники на своем месте и знают свое дело. Ждал авто буквально неделю, пришло с ПТС, все без нареканий👍 Особенно приметилась подруга из отдела качества🔥 Оч толковая и внешне ох..енная. Когда смотрит на тебя и начинает говорить - аж привстает. Зовут кажется Ольга. Всем рекомендую👍
Lui Happy
Покупала автомобиль в этом салоне. Прошло все быстро, спасибо ТрансТехСервис за шикарный автомобиль!
Ольга Краснова
Остались только положительные впечатления! Хочу выразить огромную признательность и благодарность коллективу автосалона Volkswagen. Спасибо за качественное обслуживание, за внимание, за ответственность!
ЕВ
Елена Васенькина
Всегда обслуживаю своё авто у вас. работают грамотные специалисты. Мастер Альберт Фаттахов посчитал стоимость обслуживания честно. Все работы выполнены качественно и в срок
Все отлично советую Профессионалы своего дело не зря официальный дилер лучше всяких гаражей
Рафаэль Мавлекаев
Очень хорошие мастера, отношения к клиенту на высоком уровне, работой доволен, и ещё новый аккумулятор в подарок дали. Этот сервис рекомендую всем !!!
Кристина Баранова
Отличный сервис Мастер приёмщик Фаттахов самый лучший только к нему все понимает и обьясняет
Артем Иванов
Таксопарк который находится на 2 этаже 202 каб Ужас,по телефону одно,по факту другое Заранее с вечера узнал про машину,все договорились приезжаю рано утром,а мне в грубой форме говорят «вы кто?кому писали?У нас вообще таких машин нет!» Спасибо 👎
Гузель Гузель
Ужасный сервис ! Дезинформируют клиентов ( по средствам телефонной связи, интернета ) для привлечения в салон. По приезду в салон озвучивают суммы +250000_ +300000 . При этом ранее указанные условия по номеру телефона указанного в интернете не озвучивают или во все говорят что не может быть такого !!!! Не стоит даже тратить время на данный автосалон. Продавцы сидят и в наглую врут клиентам в лицо с насмешкой !!!
Artema Artema
Отличный сервис, приветливые сотрудники, все быстро и качественно отремонтировали! Огромное Спасибо!
Виталий Мухаметзянов
Сделали все очень хорошо, точно в срок, никаких доплат или изменения цены не было. Мне все очень понравилось , вернусь ещё обязательно
Иван Охлобыстин
Пытался забрать машину из Тех обслуживания больше часа, на кассе очередь, касса только одна. Все сотрудники вялые, цены космические. Не советую!
Денис Ситдиков
Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Цены на интересующий товар были самые низкие в Казани. Хорошие акции. Только машину плохо помыли))
Стас Агафетов
Не так давно ремонтировал у них свой автомобиль. Сделали все быстро и качественно! Цены достойные! Рекомендую!
Айнур Шамсутдинов
Делал здесь свой автомобиль в кузовном. Сделали все быстро и качественно. Спасибо
Тимур Нутфуллин
Прекрасный кузовной автосервис!Качественно ремонтируют!Цены приемлимые!
Адель Габдрахманов
Отличный сервис, отличный отдел кузовного ремонта, делают быстро и качественно, а при наличии программы лояльности и вовсе цены не кусаются. Отдельное спасибо мастер-приемщику Нигматуллину Ильнару за полный поэтапный отчет ремонта, за его высокий профессионализм.
BlackStock
К сервису никаких нареканий. Менеджеры вежливы. Цены бы ещё не кусались было вообще прекрасно))
Марс Юнусов
Нормально центр в городе