Центральная улица, 39
В здании
Недвижимость
Службы
Карим Кирамов
Классный квест, было очень прикольно но и страшненько. Ходил на шизофрению, прошел квест незаметно. Надо играть командно.
игра актеров афигенная. я сильно испугалась. персонал добрый и милый. спасибо, ещё приду! всем советую для прощения для классных и необыкновенных эмоций !
ЗС
Зарина Сабитова
Очень интересный квест, мне всë понравилось. Актëры играют хорошо. Не выходят из роли. Сценарий придуман отлично даже когда надо что то искать всё равно очень интересно.
Амир Мальчуков
Классное место ,были на квесте . Было очень страшно .всем советую это место
молли водная
прекрасный квест ходили на шизофрению ,очень понравился страшненький комнат достаточно, устали
Алсу Нургалимова
Были на квесте "Шизофрения" тяжёлый пили водичку, сам квест топовый всем советую
центральная 39,вахитовский район,квестстрашный,ходили на «шизофрения» и проклятие монархии 2» очень страшный квест,музыка прекрасная,загадки не очень сложные,с друзьями хорошо можно провести время
Азалия яилазА
очень интересные квесты! было страшно и весело) прийдем еще !!
Антон Шипшов
Были на квесте, очень понравилось! Загадки интересные, антураж супер, актёрская игра вау! Советую)
Ходили на квест под названием что за квест, безумно понравилось адреналин по полной запомнится надолго, ходили на день рождения к подруге все остались довольны, покричали порисовали но вышли живыми )))
Всё круто, но чуть не сдохли ГГлав врач милашка Орали громко, устали очень, сильно страшно Когда то прийду покушать сюда
Квест "шизорения" Очень страшо, интересно и классно Атерское мастерство на высоте Ребята спер молодцы!!!
Софарий
ходили на квест "проклятие монахини 2" очень крутой квест, атмосферные комнаты,отличные актёры, очень все реалистично страшно.мне все очень понравилось , всем советую
Л
Лаура
Офигенное место ! Очень понравилось,страшные актеры и яркие впечатления. В конце тоже очень понравилось
СУ
Сабина Улякова
отлично помяняли мою супругу😁
РХ
Риваль Хасанов
Очень круто!!! Атмосферно и страшно
JM
Joni Mitchell Reimi
Посетил квест Шизофрения. Все понравилось, актеры на высшем уровне!!!
Яна Харламова
ходили на квест, к подруге на день рождение. вышла на второй комнате, очень страшно!! все в восторге
АЕ
Алексей Еськин
Все прекрасно страшно но немного не понимали что делать 😎
КС
Карина Спирина
Посетила квест «Зов Элис» было очень интересно и страшно актерская игра на высшем уровне
Ясмина Гаязова
отличный квест, запомню на всю жизнь. актёры очень добрые) \
ЯХ
Яна Харенко