Улица Нурсултана Назарбаева, 12в
Недвижимость
Службы
FS
Fagim Sabirov
Впервые были в этом спа салоне и очень понравилось . Вежливый персонал и приятная атмосфера!!!!!
Впервые были сегодня на спа с мужем! Очень понравилось! Придем еще 👌
РМ
Рима Минебаева
Распаривание в кедровой бочке, скрабирование, массаж, сама уютная атмосфера, все было прекрасно. Спасибо девочкам-мастерам Любови и Мадлен, очень понравилось, отдохнули душой и телом
Айзиля Ибатова
Впервые посетили с мужем Дом Спа. Нам все очень понравилось! Рекомендуем! Спасибо большое!
Максим Сагадеев
Отличный массаж 💆♂️ Рекомендую 👍
ФР
Фаиль Рахматуллин
Вчера впервые побывал в вашем SPA, очень понравилось, специалист Айгуль профессионал своего дела. Огромное спасибо!
Алсу Асадуллина
Нам все понравился! Приятно было посетить данный спа! Массажистам отдельное спасибо
Leisan L
Посетили сегодня Дом Спа. Очень хороший персонал, массажистам (Ильсияр и Эле) отдельное спасибо!
РЗ
Ришат Зиганшин
Сегодня посетили Дом Спа,все понравилось,бочка,скрабирование,массаж,все прошло хорошо,придем еще раз и будем советовать знакомым.Спасибо Айгуль и Людмиле,мастера вежливые и доброжелательные.В конце чайная церемония.
Алия
Ходили с сестрой на спа для двоих «спа с подругой». Это было невероятно круто,мы здорово расслабились и провели время на ура! Отличные мастера,у них просто золотые руки. Однозначно хотели бы прийти к ним сново. Атмосфера в самом спа салоне просто завораживает,там очень приятно находиться и не хочется уходить)Обслуживание на 100% Советую всем хоть раз прийти сюда и насладиться этим расслабляющим моментом!
Екатерина Борисова
Решили с подругой сходить в СПА Долго искали салон , и по совету знакомой пришли в Дом Спа. И ни капли не пожалели Приветливый персонал, успокаивающая атмосфера. Поэтому с удовольствием рекомендую, и обязательно вернёмся снова
Зульфия Яубасарова
Подруга подарила сертификат в дом спа . Я после посещения была просто в восторге от обслуживания, атмосферы, просто супер. Мастер Айгуль была очень вежлива а руки у нее просто золотые. Как зашла мы прогрелись в кедровой бочке . И в общем массаж нанесение скраба на тело , ну в общем осталась довольной спасибо огромное что вы есть .
Алина Гаврилова
Все очень понравилось, мастера Сали и Айгуль все сделали по высшему уровню. Огромное спасибо. Тем более впереди праздники. Больше не надо думать над подарком родителям.
Р
Руслан
Сегодня в первые с супругой посетили DOM SPA, всё на высшем уровне. Массаж лучший. Спасибо Вам за отличное времяпровождение. Всём советую.
RM
Ramilya Myasnikova
Впервые побвала сегодня по пригласительной в Dom Spa. Была приятно удивлена услугам,расположению к посетителям. На протяжении всех процедур со мной была замечательный массажист Гульнара. Она показала себя как хороший профессионал свего дела! Советую устроить праздник своему телу и отдохнуть в этом спа комплексе!
Р
Регина
Посетили сегодня данный спа с сестрой, нам очень очень все понравилось, здесь очень уютно, красиво, от души отдохнули, нам сделали отличный массаж, спасибо Вам огромное девчонки, удачи вам и побольше клиентов, с наступающим Вас.
Svetlana Snetkova
Ржавые, вечно протекающие трубы. Постоянно отключают воду, горячая вода почти всегда холодная - не греется. Под кровлей прорывало трубы многократно. Ну, хоть крышу перекрыли - и на том спасибо. Интернет доступен только у двух провайдеров. С управляющей компанией бороться почти нереально. А со стороны выглядит как новый. Сами квартиры хорошие, большие.