Профессорский переулок, 1 · улица Щапова, 6
Вахитовский район, Казань
420012
В здании
Службы
Очень интересный квест. 13 друзей оушена. Квест проходит в полной темноте, от этого квест становится не только интересным, но и немного страшным. Всем советую, тут вы можнте себя ощутить настоящим вором.
МГ
Марьям Галимуллина
Посетили квест "Игра в кальмара". Детям очень понравилось! Спасибо за интересные игры!
ДЖ
Диана Жукова
Посетили квест «Ограбление, изменившее мир» командой из трёх человек. Очень понравилось. Отличные декорации, логичные задания и актерская игра. Не страшно, но захватывающе! Подсказки даются вовремя. Рекомендуем!
Игра в кашьмара прекрасный кваст! Ходили с классом, все понравилось, все отлично! Прекрасная команда, придем еще!!
Варвара Калимуллина
Были на дне рождении в стиле «игра в кальмара», детям от 7 до 12 лет понравилось, был спектр эмоций от радости, страха и слез. Аниматоры постарались на все 100%. Спасибо!
КГ
Камиль Галеев
Мне понравилось весело советую очень интересно и захватующие. Много актёров самые захватующие охранник . Советую вкусно покушал приду ещё
ИШ
Илья Шишкин
На Гарри Поттере подсказки были своевременными и атмосферными. Сам квест – чистый восторг! Лучший подарок для фанатов."
Александр Суханов
на Гарри Поттере – настоящий волшебник! Подсказки были своевременными и атмосферными. Сам квест – чистый восторг! Лучший подарок для фанатов.
АЗ
Алексей Зайцев
«Квест Гарри Поттер от 'Че За Квест' стоит каждого рубля! Час пролетел незаметно, эмоции через край. Получили кучу впечатлений, рекомендую всем!"
Анна Попова
Квест очень понравился! Всем фанатам вселенной Гарри поттера рекомендуем! 🙂
ТШ
Татьяна Шестопалова
Невероятно! Настоящая зарядка для ума! Это был не просто квест, а настоящее интеллектуальное приключение! Очень атмосферно, продумано до мелочей. Загадки сложные, но решаемые, чувство "Эврики!" просто непередаваемое. Команда работала как единый мозг. Однозначно рекомендую всем, кто устал от стандартных квестов и хочет проверить себя. Получили море удовольствия и впечатлений!
N
Niyaz
Квест "Бумажный дом" оставил у нас только положительные впечатления! Мы были в восторге от увлекательного сюжета и оригинальных заданий, которые требовали teamwork и креативности. Особенно запомнились моменты, когда нам нужно было разгадывать загадки, работая вместе — это создало атмосферу настоящего приключения!
Набира Абсадыкова
Ребятам большое спасибо за эмоции! Всё очень понравилось! Непременно придем ещё!
РГ
Рушана Ганеева
Были на квесте Ограбление. Получили море эмоций. Замечательные актеры. Все очень понравилось.
СП
Самир Пайщиков
Пригласили на праздник ребят с игрой в кальмара, детям очень понравилось, даже в детском игропарке актеры смогли создать классную атмосферу!
RB
Rouslan Bagmanov
Подростки были в восторге от квеста «Гарри Поттер» Вышли довольные, глаза горели от впечатлений!👍🏼👍🏼👍🏼 Потрясающее место, однозначно рекомендуем его к посещению! Благодарим за качественную организацию!👍🏼❤️
ЕГ
Егор Гришин
Потрясающий квест! Игра актеров — выше всяких похвал, полностью погрузила в атмосферу. Антураж, загадки и вежливый персонал — все на пятерку. Очень рекомендую!
Аниматоры классно развлекали гостей. Организация праздника была на высоте, все прошло без заминок. Отличное место для яркого и активного отдыха!!
Светлана Козуля
Проводили детский день рождения, ходили на квест «Ограбление изменившее мир». Дети были в восторге, аниматоры хорошо сыграли свою роль. Ребята квест прошли до конца, было интересно решать загадки и выполнять поставленные задачи. Вышли с квеста счастливые, с румянцем, сразу начали рассказывать о своих эмоциях и ощущениях. Отличное место для проведения дней рождения, рекомендую👍
К🌸
Карина 🌸
Были на Ограблении, квест оказался невероятно интересным и увлекательным. Потрясающая атмосфера и игра актёров. Получили незабываемые эмоции
наиля наиля
Праздновали день рождения 12 лет в квеста Гарри Поттер, дети в восторге, очень красивая локация, так же администратор и актер помогли вынести торт
ВЖ
Варвара Жильцова
Квест кайф! Была на «ограблении», хочется сказать огромное спасибо актерам, которые погружали нас в атмосферу! Было невероятно интересно, порой сложно, но в любом случае незабываемо! Спасибо😅
Очень классный квест ограбление, всем администратора, охранник очень классные!! Охранник классно поет и рисует
Альбина Сулайманова
Детям очень понравилась. Аниматоры смогли увлечь детей. Очень яркие, красочные костюмы. Второе день рождение проводим здесь.
ДГ
Дарья Гурова
Квест оказался невероятно увлекательным, интересным и продуманным до мелочей. Атмосфера была потрясающая – всё продумано так, чтобы каждый участник почувствовал себя частью захватывающего приключения. Всё прошло гладко, без накладок и задержек, что позволило полностью погрузиться в атмосферу игры. Спасибо вам огромное за яркие эмоции и незабываемые впечатления! Будем ждать новых мероприятий и обязательно примем участие снова.
Артур Ахметов
Был на квест, было очен здорово, понравилась атмосфера и сам квест, загадки супер. Спасибо большое, придем обязательно ещё раз!!!!
ТМ
Татьяна Мамонова
все отлично, понравилось, аниматоры огонь, еще раз приду сюда) спасибо за праздник
ДЗ
Диана Зиннатуллина
Огромное спасибо за положительные эмоции! Безумно понравился квест😄Организация праздника на высшем уровне и ребята очень крутые 🥰
АЖ
Анатолий Жедик
Ребята крутые, было весело. Время потрачено не зря. Спасибо
аш
алина шарафетдинова
Побывали на квесте «Игра в кальмары», ребята мега крутые , все дало на высшем уровне Приду неоднократно
ВТ
Валерий Трусов
Были на квесте "Ограбление изменившее мир". Всем очень понравилось, получили море впечатлений, драйва, позитива. Атмосферное место. Персонал отзывчивый.
Лейла Алиуллина
Проводили день рождение по программе «Золотой снитч». Квест понравился, загадки интересные, оформление крутое, атмосфера супер! Нужно учитывать, что комнаты небольшие, если вас больше 6 человек, будет тесновато. С освещением действительно как то тускловато. Приходилось включать фонарик. Актер допом заказали Гарри Поттера (+1300₽). Особо в актере необходимости я не увидела, он подсказывал когда мы в тупик заходили))) Чайная комната, игры, все было хорошо) Вообщем дети довольны, им все понравилось! Поэтому ставлю 5 звезд)
Ольга Крутикова
Прикольные игры, было очень весело! Советую побывать там!
Руслан Никитенко
Атмосферный, захватывающий квест , подойдёт как для детей так и для взрослых, всем доволен
Елена Середина
Самый лучший квест в мире, большой, необычный .Приду сюда еще!! Понравились все аниматоры и шоу программы
ИВ
Ирина Веряскина
Самые лучшие квесты на свете в моей жизни. Мне очень понравилось. Много веселья и танцев и тайн, приду ещё!!!
Альберт Лотфуллин
Игра в кальмара отличное мероприятие, все понравилось, ведущий очень харизматичный, кукла как настоящая, солдаты как в армии
ЮЯ
Юлия Яркеева
Праздновали день рождения здесь. Место бомбическое, вежливый и активный персонал. Все чисто и уютно. Детям было много места повеселится и порезвиться. Квест Ограбление продуман до мелочей с интересными заданиями и конкурсами. Рекомендую.
Мариам Микаелян
Не раз уже посещаем с семьей Че За Квест👍 Очень классная атмосфера,интересно проходит квест 🔥 Администратор вообще классная😍очень добрая, вежливая девушка Короче если хотите отлично провести время, то вам сюда 🫶🏻
Дамир Тазиев
Прошли квест Гарри Поттер и меч Гриффиндора с большим удовольствием. Увлекательные задания, в выполнении которых принимал участие каждый член семьи. Каждая локация обладает своей изюминкой. Единственно, в последней локации было очень душно. Необходимо отметить, что персонал очень вежливый и внимательный.
Ау
Ангелина ульянова
Всё очень понравилось, было интересно, рекомендую🥰
малика 🐈
Очень круто провели время с семьей, атмосфера покорила, получили приятный бонус в честь восьмого марта, большое спасибо! Всем советую квест «Ограбление»
IM
Ilmira Musifullina
Прошли квест Гарри Поттер и меч грифендора Все было интересно и увлекательно Хоть и квест 6+, но для взрослых тоже классно провести время и окунуться в данную историю
Валерия Даунар
Все супер, все понравилось🥰
ИХ
Ильфат Хабибуллин
Провели день рождения сына. Все прошло отлично. Следующие дни рождения повторно к вам.
Камила Очерцова
Отмечали день рождения ребенка 8 лет! Были на квесте Гари Потер. Все очень понравилось) прекрасная атмосфера, потрясающая обстановка. Дети в восторге😍 Интересные конкурсы челендж-вечеринки были просто потрясающими! Обязательно советуем к прохождению! Супер место Класс!!!
рамин гатауллин
Было круто. Пришли с тётей круто провели время. Будем ещё приходить
Альбина Кравченко
Квест Гарри Поттера понравился всей семье! С нами был ребёнок 5 лет. Тоже принимал активное участие в поиске меча. Декорации шикарные! Дух захватывает аж . Спасибо за приятно проведённое время!
Lenar Ka
Все было прекрасно) Особо большое спасибо за актерский состав)
Славяна Корнилова
Очень крутой квест. Только вот в последней комнате жарко и тяжело было. А так очень круто провели др мамы. Спасибо)) Всем советую.