Кристалл, жилой комплекс
2.1
Службы
2.1
Alsu Z
Всегда удивляет, почему наши казанские власти одобрили строительство в таком прекрасном месте такой до безобразия уродливый жилой , а? Неужели в 2009 году в Казани у нас не было достойных архитекторов, кто мог спроектировать красивый жилой комплекс для нашей прекрасной Казани. Это же просто стыдоба. Везде, где москвичи приложили руку, там только безобразие, они смеялись что ли над нашим городом в момент проектирования? Гнать надо таких. У нас свои достойные архитекторы есть в Татарстане, вот пусть они делают проекты. Зачем нам чужие?
К
Кассандра
Я не знаю, кто проектировал сие уpoдcтвo и еще смешнее, кто это утвердил. Что они курили???? Ужасно портит общий вид! Похоже на застывшее испражнение коровы!
Артём Иванов
дом строил ТАИФ - того не стоит
Алина
Представляется бывшим гаишником, просит убрать автомобиль с платной парковки, где есть разметка что это парковочные места за которое у меня есть чек об оплате, не понятно зачем он это делает, но говорит это зона жк Кристал, запугивает своими знакомыми эвакуаторшиками, фоткает автомобили.
СГ
Сергей Гейнбихнер
Жуть это когда построили? В 90-е?
Aidar Tagirov
Уродливое здание
Андрей Шатин
Дом для сирот
Eva Eva
Отзывы накручены
Марсель Халитов
Жилой комплекс действительно премиум-класса, вблизи и внутри гораздо симпатичнее, чем если наблюдать за зданием из-за забора издалека)
Руслан Кавиев
Я хочу быть вашим хорошим соседом)
Артур Мустаев
Цены действительно доступные! Всем рекомендую! Соседи доброжелательные, условия комфортные! Ну для простой жизни пойдет
ИЛ
Ирина Ларионова
Доступная цена, хорошие виды, воспитанные соседи. Красивый дом
Марат Амиров
Неплохие квартиры и соседи приличные