Роторная улица, 9а
В здании
Службы
3.6
Михаил Лаврентьев
Больше непридем, место ужасное,бассейн холодный без подогрева,сауну включили принас. Персонал хамит, пытались вернуть деньги за два часа-отказали. Некому нерекомендую
ЯБ
Яна Бадретдинова
Отличное место. Администраторы действительно следят за чистотой, бассейн прозрачный, баня горяча. Все что нужно для отдыха есть👍🏻
СХ
Сатмырат Ханмедов
На днях отдыхали в номере Афродита отличный сервис всегда все к вашему услугам невероятно чисто администратор большие молодцы потрясающие бар есть все что пожелаешь всем рекомендуем сюда приходить
Константин Кузнецов
Ужасное место, никому нерокомедую. Сауна была холодная, бассейн ледяной. Администратор на наши замечания грубила,вызвыла ГБР. Вообщем вечер был испорчен полностью. Пытались вернуть деньги за два часа, нам отказали.
Алина Шайхутдинова
Были вчера с компанией в этой сауне, номер выбрали с бассейном, нам очень понравилось, все чисто, красиво, аккуратно☺️хочу так же отметить администратора Лилию, замечательная женщина, очень приветливая, показала номер, все объяснила. Вообщем этой сауной мы довольны, еще и не однократно придем. Хорошее отношение 💕 спасибо 💚
ИЗ
Иван Зверев
Супер место! Довольны! Администратор Мила очень добрая и вежливая! 🎊🎊🎊
РН
Рамиль Нургалиев
Очень понравилось все в лучшем уровне спасибо Лиля
Алсу Батыршина
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, чистота 10/10👍🏻
пятерочка или магнит была бы к месту