Тополевая улица, 57а к1
В здании
4.3
тк
тимофей курукалов
Появилась мойка самообслуживания цены приемлемые пена хорошая
Светлана Салимова
Машину не доделали и мастер раздолбал всю панель. Такую чувство что я машину не сделать им поставила, а добить... На то что мастер не доделал работу свою начальник ответил что будет ругать, но ошибку не исправили. Содрали 9 тыс только за разбор панели.... Панель разобрали, а то что нужно было не сделали и ещё панель повредили.Вопрос : за что взяли деньги?!!!!
Мё
Марк ё
По телефону озвучили цену одну, по факту взяли х2. Плюсом к этому неправильно установили запчасть
Имя Фамилия
Отличный сервис, Артем мастер своего дела.хотите что бы ваша машинка поехала веселее,то обязательно к нему!
Delete The end
Спасибо автосервису в частности Артёму. Денег не дерут, заинтересованы своей работой, мастера своего дела.
Анастасия Шимина
Отличный коллектив профессионалов, знающих свое дело! Помогают не только делом, го и добрым словом. Отдельную благодарность хочу выразить Альберту и Артему!
Тимур Хасанов
Можно доверить авто.
Руслан
Все отлично сделали. Рекомендую
Альфия Арзамасова
Знакома с работниками автосервиса несколько лет. Поменяла несколько автосервисов, в итоге остановилась на них. Хорошо знают свое дело - работы проводят быстро, без лишних разговоров и без "раскрутки клиента" (что для меня очень важно, так как в технике не разбираюсь). На мои объяснения, что "там где-то постукивает", быстро находят проблемы и устраняют их. Качество, быстрота, надёжность.
Рузиля Рахимова
Работают профессионалы своего дела. Быстро находят и устраняют проблему.
Rinat Songatov
Отличное место , все делают качественно и недорого. Всем рекомендую этот сервис.
Гульфия Игизбаева
Автосервис ГАРАЖ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ВСЕГДА РЕМОНТИРУЮ СВОЮ МАШИНУ, ТОЛЬКО У НИХ, СПАСИБО АЛЬБЕРТУ, И РУСЛАНУ.
Эмиль Шайнуров
Весьма отличная мойка, и в удобном месте.