Авангардная улица, 185
Раис сафин
Хорошее место удобное ,всё вкусно, всем советую 😋👍
ВФ
Вадим Ф
Достойно и уютно, главное вкусно! только народа много, по больше персонала бы! Есть очередь значит не плохо!!
ИЮ
Ильнара Юсупова
Добрый день! Впервые побывали в пекарне по адресу Авангардная, 185. Больше не пойдем) Мы в принципе не питаемся в пекарне, так получилось, что нужно было что-то перекусить. Муж спросил у продавца, что из представленного ассортимента свежее. Спросил скорее потому, что продавец поинтересовалась, что нам нужно, а мы не могли определиться. Продавцу вопрос мужа очень не понравился) Она с неприятной ноткой в голосе сказала, что все свежее и просто отошла. Вы бы видели с каким лицом она клала в пакетики выпечку и делала расчет 😂 И смешно, и неприятно! В итоге и выпечка осталась такой же неприятной, как продавец) Будьте вежливее, пожалуйста. Если у вас плохое настроение, не нужно портить его другим. Спасибо!
Stella Stella
Не покупайте квартиру в этом доме. Подъезд - это произведение местного искусства, он открыт для всех желающих оттого тут собирается пьянь со всего района плюсом к пьяни которая тут живет, постоянно сидит очень грязный алкаш на окне, запах мочи порой режет глаза, подъезд засран иногда катастрофически, несмотря на уборку(чувствуется, что бывает уборщица) но все бестолку, часть народа настолько здесь маргинальна и невоспитана, что ошмётки, мусор выбрасывают прямо в лифте, там же скорее всего и ссут, весь пол в каких то жидкостях, везде стоят бутылки с саньем, курят прямо в подъезде, где закрыты окна и порой дышать бывало нечем пока ждёшь лифт. Район кажется маргинальным каким то несмотря на новую детскую площадку у соседнего дома, у бара вечно алконафты собираются, идёшь в магазин сталкиваешься с группой любителей бара, единственный плюс для меня без ла - это доступность остановок. ВСЕ. Надеюсь я отсюда уеду
рм
резеда мифтахова
живу 21год,чего только не пережили здесь. Несмотря что пунмт полиции существует с давних пор в нашем доме и соседствует с дедом-бомжом, который живёт лет5, в коридорах и лестничных площадках дома, с фикалиями и вонью после него ни какая уборщица не может справиться. Менять ме то жительства нет возможности. Так и приходится жить в антисанитарных условиях.
Данила Коры
Живу 1год нормально всё Бомжа выкинули :))) Теперь Всё Ок)
ЗС
Зуля Сакаева
Можно как то прописатся в этом зданий, именно это здание нужно
Алина Майорова
Живётся хорошо, соседи не конфликтные)
Виктор Новиков
Одним словом общага))