Улица Салиха Сайдашева, 30
Недвижимость
Службы
2.7
Никита Ivl
Пытались арендовать тут номер через озон, озон отменил бронь без возврата денег. Отель через поддержку озона тоже отказался возвращаться средства либо вернуть бронь. Ужасный персонал руководства которые отказали в возврате и аренде
Татьяна Антоненко
Из плюсов: в номере холодильник, чайник, телевизор, по просьбе предоставили детскую кроватку за дополнительную плату Из минусов: нет лифта, уборка в номере только по просьбе, грязные полотенца не убирали, а снова вешали на полотенцесушитель, в первый день был забит слив в душе - прочистили по просьбе. За 5 ночей отдали 23.000 рублей. Цена и качество не соответствуют.
Ангелина Козлотова
Знакомство с хостела началось более менее адекватно, администратор Ольга все показала/ рассказала. В хостеле на момент заселения проживало мало людей, поэтому проблем с шумом не было. Оказали добрый жест воли и заселили в комнату по дороже с окном на сутки, пока не освободится номер который хотели занять ( то есть вместо 2200 , я отдала 800р за одну ночь в хорошем номере) . Далее переселилась в номер за 1200, уборку номеров после выезда прошлых постояльцев никак не проводили (ковры грязные, под кроватью чужой мусор, прикроватный столик никогда будто и не мыли), а когда спросили про уборку - они просто убрали постельное белье прошлых постояльцев и на этом всё. После 1 недели проживания в хостел начали заселяться таджики, узбеки и тд в неадекватном количестве, на кухне постоянно воняло их хрючевом, в 1ом из блоков завелись клопы, тараканы. Ночью было не уснуть до 1:00 было очень-очень шумно, несколько раз просыпалась из за пожарной сирены. Матрас жутко неудобный, постельное белье было чистое но в биологических пятнах (кровь, моча) которые не отстирались, в связи с этим я брала из дома постельное белье, подушку и плед. Интернет и связь просто ужасны, есть вай фай, но ловит он вблизи ресепшена. Съезажала я на 1 день раньше положенного срока, попросила сделать перерасчет- администратор Ольга сказала что директор никогда сразу деньги не скидывает «у нее принципы». Директор Инна Васильевна кормила обещаниями, что скинет в течении дня. Последний наш звонок с ней закончился на том, что она ничего нам не должна и отправлять деньги не намерена. Проживание было оплачено с 17 по 27 марта (итоговая сумма в договоре 11600) , должны были вернуть 1160р за то что съезжали 26го. Вот так в данном хостеле вас могут обмануть :) Берегите свои нервы и деньги 🫰
Ужасно, тараканы, клопы, не убираються... А когда хотел выехать пораньше, денег не вернули, (члено сосы)
Айтимер Рахманов
Отличное место скалодром очень классный очень чисто и очень хорошо встретили
Акаева Альбина
Отличный скалодром, наконец-то мы его посетили, приходите вместе с друзьями чтобы провести весело время, нам всё понравилось
Таисия Акаева
Отличное место, чтобы прийти с детьми и отдохнуть, нам очень понравилось как нас встретили и все объяснили,
Вадим Гареев
Ужасный отель) Все грязное... И при выселении начали ругаться, что мы за собой не убрались.... Из плюсов только то что он круглосуточный
коррозия 💔
здесь есть добрые люди.. приходите, они завалят вас позитивом
Elena Savilova
Жили в этой гостинице с 29 октября по 8 ноября 2022 года. Плюсы: 1. Очень милый и доброжелательный персонал, всегда помогут, всё объяснят, помогут с экскурсией. 2. Есть микроволновка, гладильная доска, утюг, кулер в коридоре, а в номере холодильник, фен и телевизор. 3. Тихо, спокойно. 4. Удобные матрасы, подушки, тёплое одеяло, по просьбе дали второе. 5. В восьми минутах ходьбы от гостиницы находится прекрасная круглосуточная столовая-кафе "Сююмбике". Очень вкусно, недорого, всё время питались там и брали с собой еду в гостиницу на завтрак. 6. Когда разобрались, оказалось, что совсем неподалёку старо- татарская слобода и набережная озера Кабан. Пешком минут 12-15. 7. Рядом со входом в гостиницу маленький продуктовый магазинчик. Минусы: 1. Фотографии номеров на сайте и в реальности не совсем совпадают, возможно номера так и выглядели лет 10 назад, сейчас всё выглядит очень "устало". 2. В номере очень сыро, в санузле нет полотенцесушителя, из-за чего там ужасно влажно и холодно, плесень в межплиточных швах. Сама душевая кабина старая и непромытая, вода плохо сливается и через две минуты мытья стоишь по щиколотку в воде. 3. Опять же в санузле раковина установлена под уклоном к стене и когда умываешься или стираешь что-то, вся вода собирается на раковине вокруг крана и не уходит никуда. 4. Диван в номере видавший виды, требует химчистки. 5. В номере маловато розеток. Мы купили тройник и специально оставили его в номере, чтобы другим жильцам было попроще. 6. Как в номере, так и в самой гостинице в целом - постоянно неприятный запах. 7. Замены постельного белья за 10 дней не было, полотенца поменяли один раз. Приходилось сушить их на батареях, которые едва теплились. 8. Расположение гостиницы - если гулять пешком по городу, тот это минус, довольно далеко от туристических мест, хотя как уже писала выше, два интересных места недалеко. 9. Сама гостиница в здании находится на 4 этаже без лифта. Цена за такое - 2750 за номер безбожно завышена.
PM
Paka Mil
Персоонал отличный! Персооналу 5+, очень хорошо выполняют работу, добрые, всегда все расскажут, номера вылизывают, очень чисто, но место расположение ужасное, за расположение ДВОЙКА, лежал окровавленный бомж прямо на лестнице, напала стая собак, благо все обошлось, мы успели забежать в гостиницу. Вечером гулять очень страшно, трамвай не останавливается на Сайдашева, много алкашей, только такси спасало, гостиница на 4 этаже, здание старое, кровати очень не удобные и хлипкие, боишься упасть, прикручены болтиками, жеские!!! За 2000 за номер дорого, душ общий, соседи ворчат, что хлопаем дверями и им мешаем. Жилье эконом класса, многие приезжают и разворачиваются, нужно как-то улучшить состояние гостиницы или снижать цену, может студентам и пойдет. Но ходить очень страшно и опасно, до магазинов далеко, заброшенное место.
MY
Malik Yossef
«Совершенно не рекомендую этот хостел.» Сервис хороший от людей, которые в нем работают, но этого недостаточно, потому что есть много дефектов, таких как неудобный матрас, вдобавок к этому менеджер хостела жаден и хочет только денег (мы с коллегами прожили в нем около 3 месяцев, второй месяц просили увеличить деньги и они согласились а третий месяц просили снова увеличить деньги и быть 12 человек в комнате после того как нас было 4 человека в комнате и это незаконно.когда мы спросили ее зачем ты это делаешь она сказала нет, есть туристы которые хотят жить в общежитии я реально так ненавижу менеджера
Аммар Тутунджи
مكان سيء جدا وغير نظيف ويوجد في الغرفة الواحدة من سريرين إلى خمسة أسرة ،يوجد مشكلة في الماء لايوجد ماء حار ،يوجد 7غرف كلها مشتركة بحمام وتواليت واحدة
Елена Шевцова
Гостиницу выбирали методом тыка и соответственно за оочень не дорогую стоимость, все было занято , когда нашли эту гостиницу очень обрадовались , стоимость 9600 при оплате онлайн и 10500 если при заселении. Приехали , номер конечно маленький , двухспальная кровать , две тумбочки , шкаф и вешалка для верхней одежды , удобства все рядом с номером на этаже . Заехали мы с мужем 28го мая .Не смотря на то что цены очень дешевые , в номере убирались каждый день, душевая и туалет всегда чистые , белье на кровати идеальное и за шесть дней нам его сменили вместе с полотенцами . Персонал очень вежливый ! Девушки администраторы очень отзывчивые , принесли нам в номер стол и чайник, всегда поинтересуются все ли хорошо , уборщица очень приятная женщина , мы всем довольны . Благодарим вас за столь тёплый приём ! Процветания вам .
Valentina Valentina
Полы холодные, на стенах плесень, вода в душевой не уходит, соседей слышно.. наверное, как и во всех дешёвых отелях. Переночевать сойдет.