Проспект Альберта Камалеева, 26 · улица Габдуллы Кариева, 12
Службы
3.9
Г
Гульсум
Айгуль Агадуллина отличный риэлтор, профессионал своего дела,добрая,отзывчивая,внимательно относится к своим клиентам,большое спасибо за работу,рекомендую данного специалиста
Дарья ❤️
каждый год именно летом отключают горячую воду на 2-3 недели, дают на 3 дня, потом снова вырубают и так каждый год
ВХ
Валентина Хусаинова
Сафронова Галина. Продавала нам дом, дом нашей мечты. У нас сразу случился коннект, все пошло как по маслу. Обычно от риэлтора «попахивает коммерцией» ) , но тут все наоборот. Душевный, добрый риэлтор. Спасибо ей за сделку без проблем 🙌🏽✨
МШ
Марат Шигапов
Спасибо Алие Марселевне за безболезненную чистку, подробные и показательные рекомендации по ежедневному уходу за зубами!
Рустем Сафин
Живу здесь ;)
РГ
Рафа Гали
На камалеева все дорого
Инсаф Галлямов
У нас с женой была мечта иметь свое жилье. Как наверное мечта многих людей. Поэтому единственный вариант это взять кредит в банке. Хочу сказать сразу всем. Это стоит того!!! Да согласен придется потратить много сил и времени, но за то вы будете счастливыми обладателями своей квартиры. Очень благодарен, Компании «НОВОСТРОЙ-К» Айметову Динару И., за помощь всей проделанной работы (взять кредит, поиски квартиры, оформлении и т. д.), за качественную работу, отзывчивость!!! В дальнейшем, желаем только процветание в Вашей работе и Вашей команде!!!