Улица Шуртыгина, 4
Службы
3.7
ЛВ
Лена Вайсфельд
Это что за ветеринар??? Не может определить примерный возраст животного. Зная что животное найдено на улице не предлагает никаких анализов. Хотя я говорила что нужно ее поместить к другой кошке и нужно чтобы она не заболела. На что она мне ответила, что типа она может заболеть несильно 😱 . Не умеет определять лишай, стерилизацию. Все что я узнала это то, что это кошка, блин. Заплатила за прием. Зря потраченные деньги. Сегодня пойду к норм ветеринару
ЕА
Елена Агапчева
Только сегодня, спустя полгода, решила выразить огромную благодарность персоналу клиники. Особенно замечательному доктору Булату Радиковичу за лечение нашей кошки . Прежде чем попасть в эту клинику , два месяца мотались по всему городу ,чтобы помочь ей. Кошка молодая, 1,5 года. Причем, изменения в поведении кошки заметили быстро, обратились сначала в клинику, ближайшую к дому, где кошке делали операцию по кастрации, и все сделали тогда хорошо.. Поэтому сразу же обратились туда же. Но клиника была недостаточно оснащена или врача узиста на тот момент не было, и доктор на узи направил в другую клинику.... И тут начались наши мытарства.... с этого узи, к другому специалисту нужно было на консультацию. от этого опять к другому.... параллельно делали снимки, сдавали анализы, назначали лечение.... таблетки. уколы... а кошке становилось все хуже.... С этапа, когда она стала не очень хорошо запрыгивать на поверхности, до того, что практически слегла прошло 2 месяца... А точного диагноза так и нет... Потрачено столько сил, времени и денег... Случайно нашла эту клинику, чтобы быстрее сделать очередное узи, и как хорошо, что мы попали сюда.... Честно говоря, я была в отчаянии, Не знала, чем еще ей помочь.. Приехали в клинику, сразу же на УЗИ, не помню имени и отчества этой прекрасной женщины, минут 40 крутила-вертела нашу кошечку, все очень внимательно смотрела, затем доктор Булат Радикович взялся за осмотр. Очень подробно все расспрашивал, осматривал., Такой анамнез составил!!! Все анализы просмотрел, что и как лечили, переслал снимки и связался по телефону с ренгенологом. обсудили, что и как.. 2 с половиной часа длился наш прием... Было назначено лечение. И капельницы, на которые возили кошку несколько дней, и уколы, и таблетки дома по часам, и смена питания. Была корректировка препаратов по ходу лечения... Долго. медленно, но выходили нашу кошечку... К новому году оклемалась... и радует нас своим присутствием... Так что спасибо огромное за ваш труд. Да, клиника государственная, и цены на лечение гораздо дешевле, чем в частных клиниках... Так что всем рекомендую , если что не так со здоровьем питомца, только сюда, не тратьте время и деньги..
TT
Tanya Tatiana
Очень понравилось в клинике. Внимательное отношение к животным, вежливый и квалифицированный персонал.
Гузель Юсупова
Промучавшись по трём платным, пафосным клиникам всю неделю, замучав кота, потеряв кучу денег и времени, просто в отчаянии приехали мы сегодня с питомцем в эту клинику. Приехала уже достаточно накрученная и злая, с уже озлобленным на весь мир больным котом. Ничего хорошего уже от ветеринаров не ждала. Пока ждала, наблюдала как принимали других пациентов.Была очень удивлена доброжелательным администратором, а ещё больше Доктором. Кот тоже был удивлён спокойствием доктора, все процедуры перенес достаточно спокойно. В один визит и осмотрели и диагноз поставили, и главное успокоили. Большое спасибо хочу сказать и врачу и администратору за их человеческое отношение к нашим питомцам, а значит и к их хозяевам. Побольше бы таких квалифицированных докторов, любящих свою профессию.
SS
Serg Sant
Уважаемве друзья.Хотим выразить глубокую и искреннюю благодарность доктору Булату Радиковичу за профессионализм,доброе сердце и золотые руки.Также выражаем благодарность коллегам Булата Радиковича за их любовь к животным,поддержку в трудных ситуациях.Всем рекомендуем эту клинику.
Александра Павлова
Пришли в эту клинику первый раз с ложной щенностью собаки и последующей стерилизацией. Сразу со входа понравилось, как там чисто, просторно, красиво. Встретили, как будто только нас и ждали )) Доброжелательное отношение к собаке, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Лечение прописано, рекомендации даны. По ходу, мы свою клинику выбрали)
TA
Timur Akhmedov
Если любите своих питомцев, ни в коем случае не водите их в эту клинику.
LS
L S
Просто ужас, а не клиника! Я понять не могу, кого там спасают? У меня собака кость проглотила, они его поили перекисью! Если не знаете что делать, зачем беретесь? Если бы я знала, что рвоту вызывать при кости нельзя, руки бы поотрывала таким псевдоветеринарам. Еще учат меня чем кормить мою собаку. Дорогие, учите себя в первую очередь. Вы там сидите, чтобы жизни спасать, а не гробить. Из-за вашей оплошности собаку еле-еле откачали в другой клинике и понадобилось хирургическое вмешательство!
Мария Марий Эл
Замечательная ветеринарная клиника!С замечательными специалистами! Также в ней очень приятно находиться)