Улица Аделя Кутуя, 44а
Недвижимость
Службы
2.6
Рамис Рамис
там секс за деньги берут за час 3000а на деле типо все один раз иди вали,ругаться смысла нет с ними ,не советую ,это салон из двух девушек блондинка и брюнетка
ss
salmon salmon
Пацаны не советую. Зря потеряете время.
TorieL Dark
Сколько к этим двум девчонкам хожу, ни разу не наблюдал, что они в салоне Люблю брюнетку, она не привередливая, и практически всегда одна дома, если я один, я посещаю только её, так как у неё много допов, если с другом, то мы всегда приезжаем к ним обоим на квартиру 💦ребят не видитесь на негативные отзывы Я лично знаю их давно, скорее всего это конкуренты, либо люди, которых они не приняли, так как у них регламент свой есть Всем советую
Алексей Куропаткин
Читаю отзывы и думаю, конкуренция 😂давно хожу к двум девчонкам, очень люблю брюнетку, и в принципе остаюсь только у неё, так как у блондинки нет допов Цены не поднимает мне лично около полугода уже, очень милая и порядочная 🫶единственный момент, меня напрягало раньше, что их двое Но если попросить, но блондинка уходит обычно
DD
Danil Danilov
Бываю периодически у двух подружек , так как живу в этом доме . Из минусов: в квартире одна из малышек держит питона , он в клетке, никакой опасности не представляет, но я лично боюсь змей, в остальном все очень неплохо, советую!
СЭ
Сэм Эскобар
Тупая дрочильня тупое место находится между 2 и 3 подьездом на двери надпись деливери клаб, не советую пацаны, гиблое место
Ramis Ramis
Не советую. Администраторша узбечка Угрожает. Салон цена по телефону другая на месте цена выше на много
MM
Mickey_ Mouse
В вашем доме находится салон интимных услуг. За деньги вам дрочат.