Гвардейская улица, 35
Службы
3.3
ИМ
Ирина Марущак
505 номер. По фотам все видно. Самое худшее место для проживания. Бронировала через Суточно.ру. Реальность не соответствует фотам. Администратор с издевкой посоветовала не верить всему, что пишут в интернете. Никакого уважения к гостям. В таких условиях жить нельзя.
Muhammad Hak
Люди которые здесь живут невежливые
София Самая лучшая
Хороший пвз, девочки молодцы , все быстро и качественно! Люди , вы тоже должны понимать, что вас много , а они одни.
ИМ
Ирина Мордовина
Гостиница в целом понравилась. Приехали мы раньше заселения, но администратор пошла нам на встречу и при наличии свободных номеров заселила нас раньше. Номера чистые. но очень скромные, есть телевизор, маленький еще советский холодильник, утюг и фен можно взять на ресепшене. В номере уже есть 2 полотенца и мыло, жаль нет тапочек и почему то нет одноразовых зубных щеток, мыла и геля для душа. Мебель в хорошем состоянии, матрас у кровати не скрипит. Подвела душевая. Похоже проблемы с вентиляцией, плохо проветривается, влажно, на стенах плитка в грибке. Но для проживания 2 ночи вполне нормально. персонал гостиницы приветливый, готов помочь. у нас оставалось время до электрички и хотелось еще погулять по городу и нам предложили оставить вещи в камере хранения (это комната запирающаяся на ключ) ключ у охранника. Тоже очень приятная мелочь. Немного далековато от исторического центра города, но рядом остановка автобуса №30 привезет куда надо.Магазин Магнит вообще в шаговой доступности , а вход в Добрую столовую прямо из гостиницы. Рекомендую для временного проживания эконом класса.
Айсылу Мухаметова
Бюджетный вариант, все есть. Зимой прохладно конечно, но терпимо. Жаль только тапочки не дают при заселении. Холодильник, чайник, телевизор имеется в номере. + рядом столовая не выходя из здания, магазины магнит, фикспрайс, аптека. Из - в номере было темно светильники над кроватью не работали, слабое освещение в номере.
Юлия Сливина
Гостиница отличная, бюджетный вариант, очень вкусная еда в Доброй столовой, неплохие матрацы, кабельное тв. Сняла 1 звезду за старую ванную, в которой плитка настенная все время стремится стать напольной и непременно упадёт на кого-нибудь. Вторую звезду снимаю за освежающий душ на второе утро перед отъездом. Ну и мелкие футболисты катались в лифте, из-за этого мы, уже порядком уставшие, не могли вечером попасть в номер. Все остальное - на уровне, хвалю!
Лев Бакин
гостиница Гвардейская порадовала ценой-качеством. буду с Вами дружить