Улица Рихарда Зорге, 84
Службы
3.5
КШ
Карина Шилова
Я хочу поблагодарить центр за организацию увлекательных, разнообразных, подобранных индивидуально под каждого ребёнка занятий, на которые мой ребёнок готов ходить каждый день)! Особенно благодарю администратора Юлию, рассказала все подробно, по занятиям, про специалистов , которые нам подходят , ответила на все интересующиеся вопросы . Выражаю огромную благодарность специалистам центра "Разноцветные Цыплята" за ваш труд, поддержку и заботу к нашим детям. Еще выражаю благодарность Полине Анатольевне, логопеду, внимательна к деталям, чутка, и профессионал своего дела, начали занятия меньше месяца, а уже видны результаты. Мы очень рады, что нашли своего специалиста!!! Желаем вам успехов и процветания!
AN
ANZAR Nutrition
Живём тут первый год 4 подъезд. Не знаю , соседей не слышим , дом чистый, рядом метро. Что ещё нужно . Рады ,что купили тут квартиру
Krestisha B.
Не покупайте и не снимайте здесь квартиру!!!! Это ужасный дом!!! Слышимость соседей отличная, слышно как смотрят тв, чихают и тд. Вода здесь ужасная, трубы ржавые. Кап.ремонта не было никогда и не будет видать. Единственный плюс - это близость к метро.