Улица Некрасова, 11Б
420012
В здании
Службы
Серик Каленов
Посетили ресторан «Некрасов» и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда были вкусные. Интерьер уютный, отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Гульназ Газетдинова
Проводили крупный бизнес ужин 11 сентября... Все превосходно!! Фуршетный стол безумно вкусные канапешки, брескеты, изумительный фрукты, ягоды, морз, алкоголь. Огромный ассортимент... Шеф повар на высоте... Подача ужина божественно!! Очень вкусные и качественные нарезки мясные, овощные, маленькие и во рту таящие пирожочки, стейк из рыбы, и говядины ооочень вкусно.. Все остались в восторге от кухни и обслуживания, игру проводили казино виски с призами... В общем, следующее мероприятие хотим ещё раз у них провести. Управляющий Ярослав очень ответственный и внимательный..
Ресторанный Критик
Лучшая кухня в городе! Вот серьезно, удивлен качеством как итальянской так и азиатской кухни, обслуживание вышка!!! Наличие парковки это огромный плюс!
w
waltervape
Удобная парковка, красивый уютный интерьер. Но кухня и сервис оставил очень негативные впечатления. Сначала заказал лимонад с маракуей, принесли сок маракуйя с большим количеством сиропа маракуйя. По вкусу как Будто ложку сахара выпил ((( После этого мне принесли бургер с мраморной говядиной. Он был сильно не прожарен, почти с кровью. Такое мясо я не ем. Попросил прожарить ещё раз, остался такой же красный внутри но без крови. Съев который у меня за болел живот. Так же я попросил овощи на гриле. Принесли мне их и забили в счёт каждый овощ отдельно так, что за овощи на гриле я заплатил 800 рублей. При чем в меню овощи на гриле стоит не дороже 300р Не советую это место к посещению, видимо посетителей здесь принимают за буратино