Проспект Победы, 33
В здании
Недвижимость
Службы
Фархад Салимов
Закупаюсь одеждой здесь третий раз! Очень приятные цены, грамотные консультанты и большой выбор! Стильно! Рекомендую 👍🏻
РГ
Рафис Габдуллин
Всем прекрасного дня и ночи, отличного настроения и благополучия, как всегда, навестил свою любимую парикмахерскую и своего прекрасного мастера, каждый раз выхожу в восторге от вашего персонала, стригут просто супер, видно сразу, что мастера своего дела, особенная благодарность мастеру Екатерина, постоянно выхожу после её стрижки довольный, мастер своего дела, прошу директора данной парикмахерской поощряйте своих мастеров, каждый день они отдают свои силы и любовь к пациентам, домой идут уставшие, а ведь у каждого мастера есть своя семья, где их любят и ждут, и огромная просьба к директору, наступает жаркое лето, поставьте пожалуйста кондиционер, и ваш салон станет ещё круче, вы должны не игнорировать просьбу пациентов, а брать их во внимание,у вас работают мастера своего дела, другие салоны вам могут просто позавидовать вашим мастерам! Не портите свою репутацию!
ДА
Денис Ахиаров
Стильный магазин, с классным ассортиментом одежды. Купил куртку, футболку, джинсы. Буду носить с удовольствием.
Айрат Гарифуллин
Прекрасный магазин, отличные консультанты, всегда помогут с выбором
ОШ
Олег Шувалов
Отличный магазин , каждый визит это отличная покупка! Рекомендую!
Jack Step
Хороший ассортимент, много выбора , консультанты всегда помогают с выбором , отзывчиво относятся к работе. Все очень нравиться. 5 звезд ))
П
Пашка
Самый любимый магазин,много выбора,отзывчивые консультанты,приятный интерьер.ходим шопиться только сюда
Albina Khasmutdinova
Качественное обслуживание и вежливый персонал. Очень понравилось😁
Руслан Касимов
Все отлично, консультант Барри помог быстро подобрать нужную вещь)
ИШ
Иван Шернунов
Все супер!))) помогли создать образ)) персонал приветливый и дружелюбный!)) рекомендую!
Марсель Ахметгалеев
Все очень понравилось. Аскар быстро помог, померил выбрал за 10 мин. Машина в магазине очень понравилась ребенку
Иш
Интеллектуал, шахматный клуб
В третий раз нахожусь в данном магазине, как всегда Аскар подобрал то, ради чего я сюда пришел
Альберт Ильин
Всегда тут закупаюсь! Просто вышка! Советую!
Айдар Гайфуллин
Все супер!
DG
Damir Galiullin
Продавай Барри самый лучший! Все сюда
Альбина Петкова
Отличный магазин, рекомендую 🔥 обслуживание на высшем уровне )
Дмитрий Токарев
Покупаю вещи здесь уже третий сезон подряд. Качество отличное, цены приятные
КА
Камиль Ахатов
Все отлично, продавцы приветливы !
Анатолий Владимирович
отличный магазин
Ринат Хамидуллин
Отличный магазин не в первый раз покупаю одежду, очень доволен как качеством так и обслуживанием покупателей
AM
Anthony Marcus
Прекрасный магазин, с высоким качеством одежды. Однозначно рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Н
Наиля
Приятное место и хорошее обслуживание , все понравилось 👍🏻
Л❤
Ландыш ❤️
Спасибо консультантам, помогли быстро подобрать отзыв. Процветания Вам!
Алла Краснова
Хороший выбор и приятное обслуживание
НВ
Наталья Вофина
Классный магазин, парень одевается исключительно здесь👍🏻 Всегда отзывчивые работники, очень приятная атмосфера
Александр Ваго
Крутейший магазин, намного лучше массмаркетов. Очень качественный шмот, всем советую! Часто тут закупаюсь 🤘🏻
Анастасия Казакова
Трудно найти по городу качественный, интересный товар для мужчин, но не тут! Хочется купить все и сразу! Однозначно вернемся и будем советовать друзьям
Шамиль Валиев
Всегда хороший выбор как верней одежды так и обуви,одеваюсь у них уже пару лет,рекомендую друзьям и знакомым!!Парковка рядом и метро пару минут
РФ
Рената Фокеева
Любимый магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент, скидки
Сюмбель Хакимова
Выбирали брату одежду, очень благодарны за работу и помощь консультантам в выборе!!
RA
Rafael Akchurin
Все понравилось классные вещи
Карим Смирнов
очень крутой магазин, качество супер! консультант Алёна очень помгла с выбором всем советую!
ВЖ
Валерия Жилкина
Очень приятное место, хорошие консультанты, которые помогают с выбором очень быстро и качественно, всегда захожу за подарком, рекомендую😊
Пришел впервые в данный магазин. Сам не маленький. Выбрал для себя пару образов без проблем. Размеры есть. Качество хорошее. Консультанту Алене отдельное спасибо за подбор и советы в выборе.
Григорий Гуров
хороший ассортимент.
СИ
Самат Ислямов
Отличный магазин, всем советую посетить 👍