Гвардейская улица, 53г
4.3
В здании
4.3
Айнур Минхаиров
Хороший мастера автосервиса , особенно Андрей , все четко и быстро делает .
ap
andrei potapov
Не советую мойку самообслуживания
Билол Рахматов
Хорошая мойка я бы сказал просто отличный а админ Саид вообще красавчик всем рекомендую
Константин Макаров
Отлично помыли. Быстро и качественно!
Андрей Сметанкин
Отличная мойка самообслуживания, хочу отметить хорошую пену, давление воды и не дорогую стоимость. Вообщем всем советую эту мойку самообслуживания!!!
КМ
Камиль Магомедов
Классный сервис. Знают как угадить клиенту. Рекомендую!
ЭГ
Эльдар Гирмухаметов
Отличный сервис, отличная мойка. Спасибо за прекрасное обслуживание.
РЗ
Рустем Зарипов
Часто моюсь. Все нравится. Быстро и качественно.
ИГ
Ильнур Галеев
Очень халатное отношение мастера Андрея, в прайсе регулировка клапанов одна висит сдирают в 3 раза дороже!!!до регулировки не цокали после регулировки шум появился! а вот другой мастер который делает развал схождение отлично работает!
Anre Krik
Лучший работник в автосервисе Ринат Гарнаев. Всегда делаю машину у него. Не знаю проблем с АВТО. Честный и порядочный, знающий своё дело мастер. Уже поменял 4 машины и все ремонтировались у данного мастера.
Ляйсана Мухиева
Говорили что помоют машину за 40-45 минут. В итоге за 20 в 6 рук 👍 и Быстро и Хорошо. И дёшево! Спасибо!