Гвардейская улица, 53к
В здании
3.3
ЛС
Лилия Салимгараева
Не советую этот сервис ..… это место где просто собирают деньги . Пришли на техосмотр .Сразу направили к оплате . Оплата почему то составила 1500р. Хотя техосмотр стоит 1000р . 500р. сказали за онлайн запись 🙈хотя берут даже У тех кто не делал запись онлайн . Специалист техосмотр сделал за 5 мин, результат осмотра нас еще удивил 😳 Результат осмотра отрицательный / так как была трещина на стекле . Предыдущий техосмотр этого авто был в ГИБДД где результат был положительный -Так как трещина допускается по нормативу . приехали так как меняется собственник авто. Так что просто отдали 1500р за 5мин. поедим в гибдд где придется еще раз оплатить за эту процедуру и получим положительный 👍 Результат . Бегите от этого места .
ИХ
Ильмира Халимова
Хороший сервис .
Ги
Геральт из Ривии
Не советую проходить ТО в этом тех центре, по машине неисправности высасывают из пальца, и просят оплатить 500р, чтобы не указывать эту неисправность в диагностической карте
Капитан Америка
Прошел техосмотр быстро и без проблем! Быстро оформили и осмотрели авто.
Вэ
Веселый экран
Делают хорошо, цены чуть выше среднего Обед с 13-14 и никого на кассе нет. Так не должно быть! Куча народа в другое время, нельзя 1 человека оставить?
Светлана Шевнина
Провела более 3 часов, к мастеру претензий нет, зато к кассиру есть! Отстояв очередь из 5 человек в кассу, кассир Родионова начала оформлять мои документы. Вдруг подходит молодой парень с бутылками воды, Родионова бросает меня обслуживать, принимает бутылки у нахального парня и отпускает ему товар. На мои возмущения она не реагировала! Ни её не парня не смутил ни мой возраст ни мои возмущения! Прошу руководство обратить внимание.
ГМ
ГАДИР Мурадов
Всё прошло на отлично, отдельное спасибо мастеру Андрею специалист с большой буквы
IU
Ilnur Usmanov