Кожевенная улица, 46
420030
В здании
ЭГ
Эдуард Гараев
Нормальный автоцентр! Покупал и обслуживал автомобиле здесь без нареканий.
Drag D
Купил Ларгус в ноябре 24 года, пробег щас 1800, произошла такая ситуация что при езде по трассе 110 км/ч температура масла в двигателе падает до 2 шкал, печка перестает греть, при остановке в течении 5 минут перегревается. Очевидно проблема скорее всего в термостате. Приехал в Парус, на нулевое ТО и решил сразу проверить термостат (авто на гарантии), на что мне ответили сделаем диагностику если никаких проблем нет оплачиваете диагностику, (1000 руб), когда начали проверять посмотрели, диагностика показывает все хорошо, задал вопрос в чем проблема тогда если температура все равно падает, на что мне ответили мы не знаем все запчасти китайские, и сказал мол мне за свои деньги купить и поставить чтоли тебе🤔 У сотрудников вообще нет клиентоориентированности, вежливости и понимании. А про мастеров вообще и молчу через каждое слово мат, и никаких объяснении своих действии. В общем и целом хочу сказать что на обслуживание ездить туда не советую проблему не выявляют еще и деньги сдирают просто так, без каких либо решении проблем. Возможно не у всех так, но мое мнение что там просто кантора которая хочет содрать со своих покупателей деньги, судите сами возможно не понять пока у самого такое не случится😅
GK
Guzel Kazan
Привезли машину на ремонт с проблемой глохнет и не заводится по дороге. В автосервисе провели диагностику, сделали ремонт на 12 тыс. , сказали всё починили. Но на следующий день машина на трасе снова заглохла, чудом мы не попали в аварию, пришлось вызвать эвакуатор, чтобы отвезти машину на стоянку. В автосервисе позвонили, узнать почему машина снова так заглохла после их ремонта- сказали привезти машину на повторную диагностику, за которую надо будет повторно заплатить.
Алига Малахова
Приехали на второе ТО, повторилась та же ситуация, которая произошла на 1 ТО в этом официальном «сервисе». Сервисом назвать это место рука не подымется-это просто шарашкина контора, в которой работают настоящие тунеядцы и обманщики. Четко обговорили что хотим делать с машиной, в итоге нам сказали ждать 2 часа. Идёт 6!!! ШЕСТОЙ час ожидания , менеджер жмёт поечами и говорит «ну, бывает». Даже не извинился и кофе не предложил. Машина больше часть времени стояла и к ней никто не подходил. В прошлый раз было то же самое - сказали «2 часа ожидания» а в итоге прошёл день пока нам не отдали машину. Новую машину 22 года, в которой делать то нечего. Хамские сотрудники с недовольными лицами. Кстати , проверяйте чеки чтоб ого вам лишней работы на пару тысяч не навесили в счёт. С нами так было в первый раз, потом очень долго делали возврат. Ни ногой сюда. На заметку тем, кто сюда хочет поехать чтоб новое авто не слетело с гарантии - езжайте в другой сертифицированный сервис. Но не сюда
EM
Evgeniya Makarova
Обратилась в Парус по вопросу диагностики. Услугу оказали очень быстро, выявили неисправность (нерабочий подшипник). Мастер все подробно рассказал и показал. Договорились, что он позвонит, когда уточнит стоимость запчасти, закажет и посчитает стоимость работы. Цена на диагностику приемлемая. Сотрудники компетентные, вежливые.
Рашид Сайфутдинов
Официальный дилер АВТОВАЗ, покупал авто, и всё время прохожу ТО на своей LADA VESTA, хорошая компания, вежливые сотрудники, качественно обслуживают быстро и не дорого. Зовут на презентации новых моделей LADA